Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

В

ВикторияБ

Guest
Аленушка-66
Спасибо Вам за ответ,желаю Вам отличного отдыха,с нетерпением буду ждать от Вас отзыва.
P.S Хотела еще спросить Вы у них покупали путевку или у туроператора?У них такие же цены или дешевле?

ВикторияБ, Я не сравнивала. Просто позвонила и забронировала. Не думаю, что это будет дороже:)
Несколько лет покупала через "Курортный магазин", цена была одинаковой. А один раз получилось дороже, с тех пор бронирую непосредственно в пансионате.
Повторюсь: не думаю, что там что-либо изменилось. Все сотрудники на месте, значит - все по-прежнему.

В

ВикторияБ

Guest
Аленушка-66
Я так поняла,что Вы просто забронировали номер в пансионате,а по приезду будете оплачивать?

Ph-A

старожил
Хочу поехать с детьми туда,была в Литфонде, есть конечно недостатки,но если Питиус такой же ,переплачивать не хочется (все таки в Литфонде дорого,особенно за детей).Спасибо.
ВикторияБ, Питиус дешевле. Мы в Литфонде были в 2007 году. По новым отзыва, качество питание упало ниже плинтуса. ИМХО но в любом случае в Питиусе будет не хуже.

Ph-A, Двушки на верхних этажах самые тихие
Но этаже при бронирование не выбирают. Да и уже не важно. Хотели поменять на 3-х местные, но на нужную дату оказалось не возможно :(

да и музыка там, как правило, всегда приятная для моего слуха.
Вопрос только в том, что бы это приятная музыка не звучала полночи в номере.

Ph-A, В апацхе музыка звучит только до 12 часов. Строго.
Я при бронировании прошу определенный этаж. Обычно его и дают.
Трешки выходят на Литфонд. Двушки мне нравятся больше.
По поводу цены: зависит от конкретного времени. Иногда дороже Литфонд, иногда Питиус. Так, с 1 по 10 июня всегда Литфонд бывает дешевле.
Питание в Питиусе с литфондовским просто нельзя сравнивать. Питиус - дозированная, но натуральная свежеприготовленная еда. Литфонд - ешь сколько влезет, но непоймичто и слегка не свежее, если это слово там вообще можно употреблять.
В общем, хотите вопли аниматоров, жуткую музыку прямо под окном и избыток тухлятины - Вам в Литфонд. Хотите натурпродукт и тишину - в Питиус.

Новость: теперь различают 3-5 и 6-9 этажи. Верхние дороже: там сделали ремонт и привесили кондиционеры. Но по словам сотрудников если все разом эти кондиционеры включат - проводке придет кирдык:)
Кроме оленей, появились козлы. Медведей теперь 4 штуки + кролики. Возят туристов из Адлера - как раньше в ОПК, смотреть прикольно: они как дикие, моря чистого у себя не видали:)
Вино в столовой не продают, оно же есть в апацхе, но уже по 300 руб. Ушла зав. столовой, пока все как и раньше, но боюсь не на долго...
Новые администраторы - девочки (туповатенькие), из старых только одна.
Остальное без изменений.

Последнее редактирование:
В

ВикторияБ

Guest
Аленушка-66, Вы уже вернулись?Расскажите что новенького там,как с питанием?И что там с номерами на 3-5 и 6-9 этажах?Вроде там только на 10 евроремонт?Вы сами на каком были?И как там с водой по графику?

ВикторияБ, Да почти все по-старенькому. Евро (в абхазском варианте) только на 10-м. 6-9 поклеили обои, поменяли шторы. Ну и кондиционеры. Я была в 608 - на 6-м. Это однушка. Отвыкла от однушек, тесно показалось:) Раковина безбожно текла. Более претензий нет. Более того, мой балкон был как раз напротив балкона проживающей в Литфонде подруги, приветствовали друг друга по утрам:)
Водный график до сих пор запомнить не могу... Что-то примерно такое: 7-10, 13-16, 18-20, 21-23.30. Но могу ошибаться. Вода иногда была и в 24, а иногда ее не было в 23-20. Все как всегда:)
На 3-5 этажах, соответственно, нет кондиционеров и не делали ремонт. Но принципиальной разницы я не вижу, кондиционер не включала (как и телевизор).
Все там в общем хорошо. Питиусовские козлы ждут Вас:)
Питание тоже не изменилось. Правда, когда я приехала, соседи по столу сказали, что это первый день с нормальным питанием. Что там было не нормального - не поняла. Но они даже жаловаться ходили куда-то.

Добавила несколько свежих фото и прайс: http://otzovik.com/review_1973.html. Сюда фото мне сложно выкладывать - они боооольшие... (+ фото дамы с лучшим в Пицунде домашним вином:)

В

ВикторияБ

Guest
Аленушка-66, Спасибо,а в Литфонде как?У вас там подружка отдыхала?:sunny:

ВикторияБ, А в Литфонде вот так: http://otzovik.com/review_2395.html
Прайс не привожу, у них свой сайт есть:)
В Литфонде лучше номера, но затопчут в столовой и изведут жуткой музыкой, в Питиусе тишина и покой, но номера похуже. Вот такой расклад.

На октябрь тут есть свободные номера, в том числе и 1-местные. Как говорится, ВЭЛКОМ (а то закрываться надумают раньше срока моего отбытия:)).

Ph-A, Включительно? Я улетаю 21-го) Ночь на лавочке - романтично-то как) Но еще бы хотелось бы и трансфер.
Люди, подтягиваемся, подтягиваемся...

Ph-A

старожил
Не знаю. Мы клгда спрашивали, как долго будете работать, ответили про 20 число точно и добавили, а там сколько народу будет.

Люди, подтягиваемся, подтягиваемся...
Если мы будем, то с 4 по 12 и то не понятно где.

Ph-A, Да это я так... Знаю, что не выгонят. В прошлом октябре одна дама оставалась последней на три дня - ничего, так и жила в одиночестве. И отвезти ее обещали. Но все-таки несколько жутковато так остаться. Уж совсем эксклюзивный отдых)
А какие варианты у Вас остались?

Ph-A, Ирэн, мне кажется, достойный вариант. А не Пицунда - что тогда? Раньше я в октябре отдыхала в Гагре, вроде как там потеплее, погулять больше где, кафе-рестораны и пр. Но Пицунда победила, покою хочется на старости лет.

Сверху