Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Ph-A

старожил
народ пошел туда минуя апацху
интересно чем заманивали?

насколько поняла, это были арендаторы.
не думаю, что там могли появится совершенно случайные люди.

подруга моя сейчас там осталась одна, сегодня утром уехала предпоследняя тетенька. романтика...
да... дорогое удовольствие для питиуса такое содержание.

Ph-A, В этом кафе ведь прикольнее. Прямо над морем сидишь. А музыка из апацхи прекрасно слышна. Арендаторы вполне могли быть случайными. Кто заплатил - тот и снял. Впрочем, тут не в теме.

Удовольствие дорогое, они 20-го закрываться хотели. Но нашлось 6 человек, которые оставались дольше. Завтра подруга уезжает и сезон-таки будет закрыт.

Там мишка умер несколько дней назад. Медвежонок маленький. Так жалко... А до этого хищная птичка - эту отдыхающие накормили сыром. Грустно как-то заканчивается сезон.

Ph-A

старожил
Цены на 2015 год.

Стоимость за 2-ух, 3-х местный номер. Вторая цифра, цена номера на 10 этаже

с 25 апреля - 31 мая 1100 1300
с 1 по 15 июня 1300 1500
с 16 по 30 июня 1500 1750
с 1 по 15 июля 1650 1850
с 16 июля по 20 сентября 1800 2000
с 21 сентября по 10 октября 1500 1700
с 11 октября по 8 ноября 1300 1500

доплата за одноместный номер 200
доплата за полулюкс 400
доплата за люкс 600

Ph-A

старожил
Не написал про трансфер.

Адлер - Питиус - Адлер - 1000 рублей на человека
Поездка на рынок в Пицунду - 20 рублей

Ю.С.

корифей
Может, не в тему, но в сентябре прошлого года трансфер от вокзала до Самшитки стоил 500 руб., я до Гагры с ними ехала за 400. Не думаю, что до Питиуса больше брали в одну сторону

Ph-A

старожил
но в сентябре прошлого года трансфер от вокзала до Самшитки стоил 500 руб.
Ага. Нас в том году трансфер Питиуса не встретил и мы ехали на машине Самшитке. Индивидуально. Он привозил в аэропорт, а назад должен был ехать пустым.

е думаю, что до Питиуса больше брали в одну сторону
500 рублей в одну сторону. 1000 туда и обратно.

В октябре трансфер стоил то ли 400, то ли 500 в один конец. но точно не больше. Автобус на рынок так же - 20 руб. туда-обратно. 1-местный номер простой 1200 руб. весь октябрь. Номера таким образом заметно подорожали. Но не критично. Можно ехать.
У подруги отпуск вторая-третья неделя октября, я под нее. Как раз хорошо получается.

Ph-A

старожил
1-местный номер простой 1200 руб. весь октябрь.
Я так и не понял, сколько сейчас стоят одноместные номера.

Номера таким образом заметно подорожали.
Угу. Прием хитрым образом. Они поменяли даты - цен. Раньше только август был дорогой, а сейчас ...
А подорожание. В августе двух-трех местные номера подорожали на 200 рублей на человека.
Зато в октябре место стоили 1000, а сейчас 1500 рублей.

Зато появился ноябрь.

Тогда надо ловить билеты.

Ph-A, а что не понятно с одноместными? Двух плюс 200 руб. Примерно так и было.
Билетов пока не вижу. По полной цене неохота... Если что увидите - стукните плиз.

Ph-A

старожил
а что не понятно с одноместными? Двух плюс 200 руб. Примерно так и было.
Я так и подумал. Просто цены не когда не смотрел на однушки.

Билетов пока не вижу. По полной цене неохота... Если что увидите - стукните плиз.
Победа полетела.
Билеты будут позже, но их быстро разбирают. И по умолчанию багаж 10 кг.

Ph-A, К сожалению, все билеты на эту дату проданы. Пожалуйста, выберите другую дату или место назначения. О появлении дополнительных рейсов на эту дату вы можете узнать на нашем сайте.
Уже все кончилось, увы...

Ph-A

старожил
Аленушка-66, глюки разработки сайта. Продажи еще не было. Билеты продаются до 28 марта, на более поздние даты продажи нет. Можете посмотреть на все направление, будет одинаковое сообщение - все продано.

Билеты естественно не возвратные. Поэтому пока пасс. Заманчиво, но ... Как лето будет складываться, совершенно не понятно.

А октябрь как правило в летнем расписание.

Завсегдатаи Питиуса, прошу помощи!

По какой электронной почте вы с ними связываетесь? Бронируете по эл. почте или через агентство?

Ремонт только на 10-м этаже?

нормально ли работает там лифт?

Если ли на 10-м этаже одноместные номера?

Есть ли у Питиуса официальный сайт?

Заранее благодарю за ответы.

P. S. рассматриваю как вариант для мамы.

Елена Евгеньевна, Я целую сагу на эту тему наваяла: http://otzovik.com/review_1973.html (Текст, правда, уже превратился в Виндоуз-8 по-русски. Соберусь с силами - перепишу по-людски)
Если вопросы еще останутся - пишите dadra66собакаmail.ru.

Кратенько: на 10-и евроремонт, на прочих обычный. 1-местные есть на всех этажах, планировка одинакова. Лифт иногда ломается, но чинится очень быстро. Сайта нет. Преимущества - см. ссылку. Это очень долго рассказывать.

Последнее редактирование:
Сверху