Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Николаич, Видите ли, Аленушка-66 обычно не только ездит, но еще где-то спит. А поскольку ездит одна, спать предпочитает тоже без толпы посторонних людей. И оплачивать 2-3 местные номера тоже почему-то не любит при этом. Вот странность-то...

Николаич, Не к одиночеству, а к одноместному проживанию. Два сингла рядом для меня лучше чем дабл. Очередь в туалет - это по-вашему гуд? К тому же я курю и люблю, когда в помещении жарко, что понравится не любому. Еще люблю разбрасывать вещи по номеру и не задумываться, как я выгляжу и что на мне надето. Бегать курить в подворотню, мерзнуть и записываться в душ и туалет заранее... Я лучше уж поработаю, чем так отдыхать)))

В октябре в Питиусе, кстати, нам дали два дабла рядом по цене синглов. За что его и люблю)

И встречный вопрос: Вам нравится жить в общежитии?

А Вы не пробовали в мегаполисе пожить, желательно всю жизнь?
Нет, не пробовал)
И вижу, правильно делал. По крайней мере, до сих пор людей не шугаюсь (даже если они не славянской наружности:wink:) и пустая Пицунда в межсезонье в восторг меня не приводит.

до сих пор людей не шугаюсь (даже если они не славянской наружности:wink:)
"шугаться людей, даже не славянской наружности" и искать уединения - две большие разницы

пустая Пицунда в межсезонье в восторг меня не приводит
все познается в сравнении

Николаич, Любопытно. Придерживаться своих привычек, с которыми кому-то будет трудно ужиться, и шугаться людей - это равнозначные понятия для Вас?

Меня привела бы в восторг пустая Пицунда в сезон)

Анира, Что-то мне в 2008 она пустой не показалась. Пересматриваю фото, народа полно. Хотя поменьше, конечно, чем в 2015-м.

Анира, В июне) А что было в августе 2008? Дефолт? Народ ведь в основном как раз успел уехать на отдых и не вернуться во-время. Многих таких знаю.

Николаич, Вот как раз в 10-этажном пансионате очень просто побыть одному. Это на частном секторе от соседей и хозяйки вряд ли получится скрыться)

Анира, Надо же, забыла. Хотя меня это никак не коснулось. В октябре-2008 тоже ничего неожиданного не было. Обычный отдых, как всегда. Помню только необычный репертуар в кафе на пирсе. Который мне нравился. Все такое патриотическое, разгромим всех и вся и т.д.

Николаич, Сейчас я живу в 12-этажном доме. Это по-вашему должно быть просто кошмарно))) А подруга-то в соседнем 24-этажном. Как вообще-то жива, не понятно) Если же Вы о ПУСТОМ 10-этажном пансионате, так он пустым никогда не бывает. Один раз нас оставалось 6 человек. Было здорово, все как один коллектив. Это не напрягало совсем. Даже если вдруг я там останусь одна, что не исключено, есть же сотрудники. К которым за долгие годы привыкла, и которые типо свои. Так что я с удовольствием поживу в пустом. А если вдруг захочется потолкаться в толпе - рядом Литфонд.

Сверху