Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

traviata2007

Люблю Апсны!
Написала вчера по электронке, что подтверждаю свою бронь. Сегодня получила ответ, что моя бронь остаётся в силе. Теперь можно ехать спокойно.

Спасибо Питиусу, не подвели с трансфером! Я, правда, за сутки написала на электронку им, чтобы проверили, есть ли мои в списках. Время в пути от ЖД вокзала Адлера до номера пансионата составило ровно 2 часа.

По информации с места событий: все стало значительно хуже. Питание - типичный "шведский стол" со всеми его прелестями, главная из которых - еда БУ. Новый шеф-повар, вообще почти новый состав. Закрыт бар "У вороны". На ресепшн сидят две девочки, и сидят они до 17. Потом в корпусе никого. Развал и разброд. Алены и Иры нет.

Огорчило. А потом подумала: главное-то на месте. Пляж никто не уволит и не изменит. А еду я уж как-нибудь переживу.

Аленушка-66, пока мне сообщили только то, что с них при заселении взяли больше, чем было указано в прайсе, который я здесь даже выкладывала в теме.

Пытаюсь разобраться с этим вопросом. Попросила прислать прайс, который действует в настоящий момент.

По питанию у меня пока новостей нет.

Елена Евгеньевна, А я попросила посчитать полную сумму. Вроде такая, как я и предполагала. Надеюсь, и в реале она не изменится. Там надо обратиться к бухгалтеру, с девочками-администраторами разговаривать бесполезно. И они очень часто ошибаются в свою пользу. Подозреваю, что какая-то сумма идет мимо бухгалтерии, но небольшая, поэтому я до сих пор разборками не занималась.

G

Gpchela

Guest
После такой информации даже ехать туда не хочется. Еще и бар закрыли. Как теперь без хачапури ?(( Дочка не может дождаться, когда я поеду и привезу ей этих лодочек с сыром. Если бы не купленные уже билеты на самолет -попробовала бы переиграть. Хотя переигрывать поздно -билеты уже дорогие. Одна надежда, что Вы, Аленушка, в силу своей позитивности через две недели поднимете нам настроение своими сообщениями.

Л

Люшка

Guest
Бар "У вороны" это бар Питиуса ? Если так и я в печали. Может ещё не раскачались?

Спасибо всем информаторам, хотя и не радуют новости, но хоть знать к чему готовиться.

G

Gpchela

Guest
Я точно не знаю,но подумала, что речь идет об этом баре. А, интересно, он от Питиуса работал или его кто-то арендовал?

Неужели все так грустно, особенно инфа о питании огорчила, думаю теперь, ехать с ребёнком или другое место искать пока не поздно. Охо-хо.....

Ph-A

старожил
Новый шеф-повар, вообще почти новый состав.
Даже странно... А Валерий который экскурсовод на месте?

Это удар.

Еще и бар закрыли. Как теперь без хачапури ?
Хачапури не проблема взять и в соседних заведениях. А вот их тортики и кофе это невосполнимая утрата. Да и мороженое.

А, интересно, он от Питиуса работал или его кто-то арендовал?
В этой теме было, что не совсем от Питиуса. Аренда. Но это Абхазия, там нет чужих людей. Все родственики за редким исключениям.

Я

Ясмин

Guest
Думаю, что еще не сезон, вот бар и закрыт, сегодня были на побережье в Туапсинском районе, все только думают открываться, еле нашли место покушать, море 18-19 градусов, холодное.
А насчет цен, думаю, что подняли, судя по ценам в Русалтурс, в прошлом году их цены совпадали с Питиусом.

traviata2007

Люблю Апсны!
В прошлом году в это же время бар во всю уже работал. :coffe:
И что там по ценам? Отложила озвученную сумму,а приеду могут и больше заломить? Вдруг бабосов не хватит,ибо Питиус у меня на десерт так сказать запланирован. Надо написать им и спросить,что ли. Не хватало еще неприятных сюрпризов.

Бар закрыт совсем, сотрудницы типо уволены. Кто там в каких отношениях не знаю, тоже думала, что они сами по себе. Но оказалось нет, от Питиуса. "У вороны" - это бар Питиуса, который возле биллиарда.

На счет переиграть: а на что? Теперь в Абхазии ВЕЗДЕ шведский стол. Питиус сдался последним. С едой все очень грустно. Меня это не так чтобы сильно огорчает, буду есть еще меньше. Дома пытаюсь худеть, от еды почти отвыкла. Так что не проблема.

Проблема в том, что уходит дух этого места. То, ради чего я туда и ездила. Но в этом году еще точно туда. Хотя на счет октября сильно думаю. Соскучилась по Москве, может туда...

Про Валеру не знаю. Я же пока дома, еду только 12. Информация от подруги подруги, которая сейчас в Питиусе. А завтра там будет и ее брат с семьей, еще что-нибудь уточним.

По поводу цен: видимо маму надули администраторы, поскольку вчера запросила действующий в настоящий момент прайс и там цена та же, что и в апреле мне озвучивали при бронировании. Посоветовала маме разобраться с бухгалтерией по этому вопросу, спасибо за совет, Аленушка-66.

По поводу питания: сын написал лаконично: "еда есть хорошая и плохая" ;-)

По поводу бассейна: вода в нем всего 20 градусов, прохладненько, но мои купаются.

Про море обещали сообщить вечером.

Последнее редактирование:
Сверху