Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Мама прислала смс про питание: еда была нормальная, был вкусный творог, сыну (11 лет) все нравилось, ел первое и 2 вторых, мама не довольна тем, что в этом году не похудела ))) Ей больше нравилось заказное меню ;-)

Я

Ясмин

Guest
Мама прислала смс про питание: еда была нормальная, был вкусный творог, сыну (11 лет) все нравилось, ел первое и 2 вторых, мама не довольна тем, что в этом году не похудела ))) Ей больше нравилось заказное меню ;-)
Хорошо, похудение нам не грозит

:)))

Маме нужно. было больше плавать , туда-сюда, туда-сюда:))))) :diver::diver::diver:и так минут по 40-1,5 часа, хотя бы раза 3 в день:))). классно бы похудела!!!!проверено лично !!!! особенно после вечерних поседелое в кафешках :))))))

traviata2007

Люблю Апсны!
Маме нужно. было больше плавать , туда-сюда, туда-сюда:))))) :diver::diver::diver:и так минут по 40-1,5 часа, хотя бы раза 3 в день:))). классно бы похудела!!!!проверено лично !!!! особенно после вечерних поседелое в кафешках :))))))
Поплаваешь тут,когда вода в море 17-18 градусов,да и погодка в начале июня была не айс.

Л

Люшка

Guest
Спасибо порадовали, боялась что уберут из меню вкуснейший свежий творог. Теперь моя душенька спокойна :grin:
Хороший шведский стол, то ещё испытание на прочность, на днях вернулись из речного круиза , это был пищевой стресс, пришлось брать себя в руки, глазами бы всё подчистую...:stesn:

S

Step by step

Guest
Спасибо порадовали, боялась что уберут из меню вкуснейший свежий творог. Теперь моя душенька спокойна :grin:
Хороший шведский стол, то ещё испытание на прочность, на днях вернулись из речного круиза , это был пищевой стресс, пришлось брать себя в руки, глазами бы всё подчистую...:stesn:
Не хочу Вас расстраивать, может, в этом году будет иначе, но в прошлом году в мае-начале июня тоже был творог и мёд, а с конца июня и дальше уже, когда наплыв пошёл отдыхающих, ничего этого уже не было((

Я

Ясмин

Guest
Мы в прошлом году в конце июня начале июля творога не видели:((( первые 10 дней был кефир вечером, а потом и его не стало

G

Gpchela

Guest
Не хочу Вас расстраивать, может, в этом году будет иначе, но в прошлом году в мае-начале июня тоже был творог и мёд, а с конца июня и дальше уже, когда наплыв пошёл отдыхающих, ничего этого уже не было((
В конце августа был творог,но в целом питание было неважное, они не справлялись с наплывом отдыхающих.

Л

Люшка

Guest
Во второй половине сентября творог был всегда , мёдами не баловали и кефира не помню , может разок другой .

traviata2007

Люблю Апсны!
Вот я и в Питиусе!
С прошлого года имеются кардинальные изменения.
Пляж.
Лежаки теперь не убираются,а надежно привязаны тросами к теневой зоне. У кромки моря на лежаке теперь не полежишь,но зато можно допоздна посидеть на пляже с комфортом,а не на камнях.

Столовая.
Я пока только пару раз ходила кушать,так что объективную оценку по кормежке дать не могу.
Но манная каша,действительно,не вкусная. Кисель только по виду таков,а на самом деле-жидкая водичка. Чай самому нельзя налить,его выдает работник столовой(если пришел к концу ужина,приходится звать кого-нибудь,ибо у термосов уже никого нет ).
.

Система отметок питания тоже странная,вместо бумажки для отметки,которая выдается каждому отдыхающему,у администратора зала лежит огромная "простыня ",где напечатаны все фамилии отдыхающих,вот в ней и делается отметка напоотив каждой фамилии. Не могу понять, как она успевает всех отметить, когда открывается столовая и голодная толпа валит к еде? Не ясно. Для себя решила,что буду ходить к концу кормления, так сегодня и делала уже-тихо и пусто в зале,может уже и не вся еда есть,но голодной не ушла.

OBRA

Зачарованная сова
Система отметок питания тоже странная,вместо бумажки для отметки,которая выдается каждому отдыхающему,у администратора зала лежит огромная "простыня ",где напечатаны все фамилии отдыхающих,вот в ней и делается отметка напоотив каждой фамилии. Не могу понять, как она успевает всех отметить, когда открывается столовая и голодная толпа валит к еде?
это какое то ноу-хау???
я не про "простыню" а в целом по питанию...В "Питиусе" отмечают кормящихся??или, что даже боюсь предположить, так по всему абхазскому побережью??

traviata2007

Люблю Апсны!
это какое то ноу-хау???
я не про "простыню" а в целом по питанию...В "Питиусе" отмечают кормящихся??или, что даже боюсь предположить, так по всему абхазскому побережью??
Ну вот в ОПК или Литфонде мне давали бумажку,где отмечали,что такого-то числа я отобедала,поужинала,позавтракала. А здесь такой бумажки не дали.

OBRA

Зачарованная сова
traviata2007, что-то все равно никак не уясню.(бумажки или амбарная книга - не важно)
А зачем такой учет? потом возвращают деньги,которые не "проели"?
Или они так фиксируют оплативших путевки?

G

Gpchela

Guest
Вот я и в Питиусе!
С прошлого года имеются кардинальные изменения.
Пляж.
Лежаки теперь не убираются,а надежно привязаны тросами к теневой зоне. У кромки моря на лежаке теперь не полежишь,но зато можно допоздна посидеть на пляже с комфортом,а не на камнях.
traviata2007, а из чего зонты сделаны, из какой-то растительности? Раньше были из ткани, часть из них -из лохмотьев после шторма.

Я

Ясмин

Guest
Блииииннн ну неужели так трудно браслеты одевать, как за границей в отелях!? Или хотя бы выдать пластиковую карту гостя и по ней впускать в столовую

Сюзи

любитель моря и сосен
это какое то ноу-хау???
по всему абхазскому побережью??
Ответ: ДА
Когда мы отдыхали 22 дня в ОПК, у нас весь листик-карта гостя-была исписана какими-то каракулями и ещё и не хватило места)))

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007, а из чего зонты сделаны, из какой-то растительности? Раньше были из ткани, часть из них -из лохмотьев после шторма.
Нормальных зонтов нет. Несколько покрыто пальмовыми ветками,а остальные(на фото справа )накрыты сплошной маскировочной сеткой "зеленка"(у военных что ли стащили?).

Сверху