Вот я и в Питиусе!
С прошлого года имеются кардинальные изменения.
Пляж.
Лежаки теперь не убираются,а надежно привязаны тросами к теневой зоне. У кромки моря на лежаке теперь не полежишь,но зато можно допоздна посидеть на пляже с комфортом,а не на камнях.
Столовая.
Я пока только пару раз ходила кушать,так что объективную оценку по кормежке дать не могу.
Но манная каша,действительно,не вкусная. Кисель только по виду таков,а на самом деле-жидкая водичка. Чай самому нельзя налить,его выдает работник столовой(если пришел к концу ужина,приходится звать кого-нибудь,ибо у термосов уже никого нет ).
.
Система отметок питания тоже странная,вместо бумажки для отметки,которая выдается каждому отдыхающему,у администратора зала лежит огромная "простыня ",где напечатаны все фамилии отдыхающих,вот в ней и делается отметка напоотив каждой фамилии. Не могу понять, как она успевает всех отметить, когда открывается столовая и голодная толпа валит к еде? Не ясно. Для себя решила,что буду ходить к концу кормления, так сегодня и делала уже-тихо и пусто в зале,может уже и не вся еда есть,но голодной не ушла.