Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

G

Gpchela

Guest
А где Вы нашли сайт Питиуса?) У них, вроде бы, нет официального сайта. Без питания стоимость номера Питиус не предоставляет и не продаёт.
У Питиуса точно нет своего сайта, и ни одна турфирма на сайте без питания цен не дает...

G

Gpchela

Guest

OBRA

Зачарованная сова
Gpchela, я Вас услышала!)) не суть, там по расчету номер/питание примерно такое соотношение и будет( посредники берут сотню не больше)+- 100 рублей..
я примерно просто прикинула, на какую сумму ТАК кормят! и стоит ли ??

В таком случае, отказаться платить им за питание
нельзя, они просят уважать труд поваров!))

вообще, конечно, это все грустно...

L

Lesa-elena

Guest
На сколько я понимаю,от питания отказаться нельзя,в стоимость номера входит 3-х разовое питание!

traviata2007

Люблю Апсны!
Ну по поводу шведского стола в Питиусе,у нас с самого начала были опасения,которые и подтвердились в самой наихудшей форме.
А в остальном-все замечательно. Чистый пляж.Сегодня ночью был дождь,а сейчас дядечка(видать работник пляжа ) ходит с тряпкой и насухо протирает мокрые лежаки!

Территория пансионата чистая,сюда даже людей с экскурсией привозят:они ходят и любуются цветами и растениями,фотаются.

Ясмин, да, все верно. Мама написала, что питание нормальное, что ребенок все ел. Может стало хуже, чем было в начале июня? Такое бывает, чем больше отдыхающих, тем хуже кормят.

Мои были с 31 мая по 10 июня. Еще не вернулись, сейчас отдыхают в другом месте, поэтому подробно смогу рассказать позже.

Для себя я бы выбрала вариант размещения без питания.

Я

Ясмин

Guest
Меня Питиус устраивает тем, что большая территория, есть где с детьми погулять, зоопарк, свой пустой пляж, какое-никакое питание во время. А снимать по душе-это чаще всего гостиница без территории, метаться по кафе, где поесть, общий пляж. Всюду есть свои плюсы и минусы. И еще в сезон трудно снять хороший номер по адекватной цене, дороже выйдет в итоге.

Ясмин, [off] Все понимаю. Отдых с детьми и отдых без детей - совсем разные вещи. Отдых всей семьей в Абхазии я себе вообще позволить не могу, приходится разбиваться ( Да и отдых в Абхазии в сезон тоже позволить не могу, только межсезонье. Маме очень-очень понравился Питиус в прошлом году и поэтому отправила ее с сыном в этом году туда же. По кратким отзывам в смс - сильно хуже не стало. Хуже, но терпимо.[/off]

Л

Люшка

Guest
Ох печально то как , всем большое спасибо за информацию. Вчера ознакомила мужа , может спрыгнем , до сентября ещё много времени можно подобрать другое ,ой что было:str:Ни в какую! Пляж,уютная территория, неплохая шумоизоляция в номере, спокойная обстановка и чувство безопасности, отличная медсестра, тоже немаловажно,хотя мы вроде не нуждаемся, но пришлось обратиться и оказанная помощь превзошла все наши ожидания. Писала об этом. На весах против -музыка из апацхи и питание.
Может научатся к сентябрю варить кашу ? Особого то и не ждём , по прошлому сезону тоже не всё ели.

4000 в сутки двухместный в сентябре, жесть! 4400 номер с ремонтом на 10 этаже

[off]на 1000 в сутки можно прекрасно вдвоем питаться, если самой готовить ) ну или в столовую сходить )[/off]

Отдать 28 тыс. на 7 дней за совковый номер и горелые котлеты? Как-то звучит грустно.

L

Lesa-elena

Guest
И я тоже пока жду... хотя скоро надо либо подтверждать бронь на середину июля, либо отказываться! Отдыхающие и отдохнувшие в этом году в Питиусе, отзовитесь, пожалуйста! Более всего интересует питание- шведский стол! Еду с ребенком, поэтому питание очень беспокоит...

Я

Ясмин

Guest
И я тоже пока жду... хотя скоро надо либо подтверждать бронь на середину июля, либо отказываться! Отдыхающие и отдохнувшие в этом году в Питиусе, отзовитесь, пожалуйста! Более всего интересует питание- шведский стол! Еду с ребенком, поэтому питание очень беспокоит...
Вместе поедем:wink: у нас тоже бронь с середины июля

Сверху