Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

L

Lesa-elena

Guest
Елена Евгеньевна, спасибо за ответ. Для нас это важно...Интересно,во всех ли номерах на 10 эт. такие? В том году у нас были перьевые, в хорошем состоянии, мягкие.

Lesa-elena, Да. Я на ней не спала, но сфотографировала: из швов вылезают перья - см. мой бложик. У меня дома маленькая из гречневой шелухи, на таких спать не могу (в смысле размера, все равно что внутри). В любом отеле сворачиваю валик из второго полотенца и сплю на нем.

Л

Люшка

Guest
Аленушка-66 Спасибо Вам за отчёт :daisy: Очень удобно, в прежнем источнике сложно отслеживать.
С ШС похоже всё не так и страшно. Обратила внимание - настольная лампа в номере , это Ваша ? В прошлом сезоне у нас в номере ни настольной, ни бра не было, очень неудобно, собралась брать свою, а так же специальные резинки для крепления простынки. Матрасы хорошие, но скользкие, простыни узкие , хотя по моей верткости наверно только натяжные годятся :dantse:
Ещё вопрос - коврики-подстилки не упразднили ?

Люшка, Да, прежний источник - это был позор для копирайтера) Потому что не собиралась изначально продолжать, был просто отзыв.

Лампа местная, что вы. Еще не хватало к моим 25 килограммам багажа) У горничной надо спросить, если сразу в номере нет. У меня была сразу. Ну и свой фонарик на всякий случай.

Простыня да, скользкая жутко. Я сразу убираю наматрасник, становится получше. И в следующем году возьму такие булавки специальные - я дома такими закалываю простыни по углам. Получается как бы домик и не сбивается. Резинки - это уже как-то слишком.

Коврик у кровати? Лежит, и все тот же.

traviata2007

Люблю Апсны!
А у меня на кровати,сверху,лежал еще один матрас(обыкновенный односпальный) и простыня именно на него застелена была.Он уже самой кровати по ширине,но зато простынка никуда не сползала и не вылезала. Подушка была перьевая,просто дубовая(на новую не похожа,таких сейчас уже не делают по-моему).Лампа на тумбочке тож присутствовала.

Л

Люшка

Guest
Аленушка-66 извиняйте , не правильно выразилась :x Имела в виду складную сумочку с подстилками для пляжа .
Резиночки фиксаторы , этакое приспособление по типу пояса для чулок, из давних лет :grin: Прикупила с оказией в имаге от немцев .

Вложения

Л

Люшка

Guest
traviata2007, у нас в номере эти матрасики были такие уделанные , тут же сняли и на шкаф . Выручало одеяло с пододеяльником , но иногда замерзала под простынкой. Покрывало голимая синтетика , не укроешься.
Подушки тоже ужасные, крутили из полотенец.

Люшка, Матрасики на месте. Приспособление это подразумевает переворот матраса, тяжеловато. Заколоть края булавкой намного проще. Видела такие резинки на Али-экспресс, кстати. Но там они на каждый угол простыни.

traviata2007, Настоящий матрас??? У меня всегда был самодельный наматрасник толщиной сантиметра 2. Идея хорошая, но ткань, которой он обшит, скользкая. Перетянули бы - было бы дело. Или края на резинки бы посадили. Особо уделанных не попадалось.

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007, Настоящий матрас??? У меня всегда был самодельный наматрасник толщиной сантиметра 2. Идея хорошая, но ткань, которой он обшит, скользкая. Перетянули бы - было бы дело. Или края на резинки бы посадили. Особо уделанных не попадалось.
Настоящий матрас был. И ни в каком месте не "уделанный". В прошлом году намучилась со сползающей все время с кроватного матраса простынкой,поэтому нынешний вариант устроил больше(тоже не айс,но все ж получше).

Я

Ясмин

Guest
Отдыхаем здесь уже пятый день, шведский стол стоит уже поперек горла, еда просто съедобная, вкусной ее не назовешь никак, молочки, фруктов , выпечки практически нет, пить можно только чай. Народ возмущается, радует только теплое море, да и то штормит постоянно.

Л

Люшка

Guest
Ясмин, Сьедобная ! Уже хорошо. По большому счёту в прошлом сентябре вкусным мало что показалось. Добирали вкусняшки в кафе. Хорошего Вам отдыха и спокойного моря.

Сверху