Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

L

Lesa-elena

Guest
И мы на следующий год в Питиус не собираемся ехать...(((
В этом году,в июле, на обратном трансфере ехали с москвичами, и они тоже не планируют возвращаться на следующий год,хотя на протяжении многих лет отдыхали в Питиусе.

Л

Люшка

Guest
Ю.С.,
О! Что это еще за мужчины были? Обычн мужчмны на такие зрелища глаза расщеперивают ой-ей!
Да нормальные мужчины, нормальные ... Просто такое демонстративное действо - А мы упор не видим мужиков .
Может у них был тренинг , типа полюби своё тело.
Ну это моё, чисто женское,муж узрев ,произнёс мечтательно - сюда бы пару тройку горячих абхазских парней:grin:
Всё тему закрываю, не стоили бы внимания, кабы своей массовкой не разрушили атмосферу в пансионате.
Код:

А мы решились на Мюссеру. Муж рвётся. А я хочу , невзирая на всё, опять в Питиус,спокойно мне там, удобно предварительное бронирование , трансфер . Предварительно конец мая Мюссера, а сентябрь Питиус. Есть ещё думка на Сосновую Рощу, муж, после моих поисков и выкладок по забуграм. согласен на любое, но в Абхазии .
На весну билеты уже купили. :fly:

Последнее редактирование модератором:
Не все женские тела приятны взгляду. Основной состав этой группы - далеко не юные девы. И абхазские парни к не совсем нормальным дамам не приближаются. А этих так просто боятся. На одним исключением, но это именно исключение.

L

Lesa-elena

Guest
Lesa-elena, А что не понравилось вам?
Я уже писала про это,но могу повториться.
НЕ понравилось:
- собаки на территории и на пляже,
- много приезжих туристов, не проживающих в отеле, на территории и на пляже,
- организация питания по типу шведского стола,хотя сам шведский стол вполне устроил,
- неприятный запах пищеблока в санузле 10 эт., ( на рецепции говорили,что неправильно сделана вентиляция)
- опять же неприятный запах на территории отеля в ранние часы (рано утром балкон было лучше не открывать из-за странного запаха)

Lesa-elena, На счет запаха на 10-м этаже - это временное и разовое явление. Подруга раньше всегда жила на 10-м, и ни разу не было ничего подобного. Вряд ли этой зимой переделали вентиляцию. Хотя кто их там знает... Избытка собак не заметила. Народа да, слишком много. Наверное, это самый главный минус. Много хороших мест на Земле, но избыток туристов убивает желание там побывать)

L

Lesa-elena

Guest
Lesa-elena, На счет запаха на 10-м этаже - это временное и разовое явление. Подруга раньше всегда жила на 10-м, и ни разу не было ничего подобного. Вряд ли этой зимой переделали вентиляцию. Хотя кто их там знает... Избытка собак не заметила. Народа да, слишком много. Наверное, это самый главный минус. Много хороших мест на Земле, но избыток туристов убивает желание там побывать)
Раньше и мы жили на 10 эт. и никакого запаха не было, а в этом году было что-то невыносимое! По поводу собак: в июле их было много и к тому же больные!

Lesa-elena, Да я знаю, знаю. Просто по этажу было проблемно пройти. Больные собаки - наверное это такая огромная девочка, вся в лишаях и еще не пойми чем. Жалко, а чем тут поможешь. В общем, все грустно.

Lesa-elena, . Больные собаки -.............Жалко, а чем тут поможешь. В общем, все грустно.
Это проблема и Гагры и ,наверно,всей Абхазии.В самом начале нашего пребывания ну очень много попадалось бездомных,больных собак,в том числе породистых.Ну,допустим,возьму я ее на лето-выхожу, а дальше......куда ее. Очень жалко.Котов прикармливали,но они и без нас не вымрут,мышей,птичек ловят.Одна кошка лет 6 ,каждый год нас дожидалась на участке.Да в Адлере тоже такое наблюдается,хоть и в меньшем масштабе.И на границе одно время тоже много было.

- неприятный запах пищеблока в санузле 10 эт., ( на рецепции говорили,что неправильно сделана вентиляция)
- опять же неприятный запах на территории отеля в ранние часы (рано утром балкон было лучше не открывать из-за странного запаха)
Мы на 8 этаже жила запаха никакого не чувствовала, не на улице, не в с/у. А свекровь на 2 жила, говорит аммиаком перло по утрам можно было задохнуться. Не знаю поеду ли я ещё в Питиус, если с ребёнком одна как в этом году, то скорее Литфонд выберу: анимация, мультики, бассейн...

L

Lesa-elena

Guest
Мы на 8 этаже жила запаха никакого не чувствовала, не на улице, не в с/у. А свекровь на 2 жила, говорит аммиаком перло по утрам можно было задохнуться. Не знаю поеду ли я ещё в Питиус, если с ребёнком одна как в этом году, то скорее Литфонд выберу: анимация, мультики, бассейн...
Пахло,как мне показалось, по утрам из клеток животных. М.б. их чистили,добавляя какие-то средства...Одним словом, запахи "достали".

Lesa-elena, Сейчас не знаю. Была нормальная, ни одного дня с дождем (только день отъезда). 8 дней из 15 условнопляжных. Но холодно. Море холодновато. Как в ноябре раньше. Все как-то сместилось. Это уже совсем не парное молоко и не бархатный сезон в целом. Похоже на египетский январь. Зато большой плюс - не просто безлюдно, а даже пустынно. Если выбирать, то лучше так, чем в толпе. Намного лучше. Впрочем, отсутствие отдыхающих я больше связываю не с погодой, а с открытием Турции.

L

Lesa-elena

Guest
Аленушка-66, А как питание? Лучше или хуже,чем летом? Что-нибудь новое в организации питания появилось?

Lesa-elena, 9 ноября на дворе, о чем вы. Питиус давно закрыт. В этот раз отдыхали на Кипариске 6А с 15 по 30 октября. Теперь сомневаюсь, что вернусь в Питиус. Не то чтобы шикарное место нашли, но формат "без питания" и местоположение мне понравилось намного больше. Это не выселки с одной аллейкой после 17:00, не кормешка по расписанию, не толпа в столовой, на пляже, в кафе и в бассейне - это СВОБОДА.

:)))

Lesa-elena, 9 ноября на дворе, о чем вы. Питиус давно закрыт. В этот раз отдыхали на Кипариске 6А с 15 по 30 октября. Теперь сомневаюсь, что вернусь в Питиус. Не то чтобы шикарное место нашли, но формат "без питания" и местоположение мне понравилось намного больше. Это не выселки с одной аллейкой после 17:00, не кормешка по расписанию, не толпа в столовой, на пляже, в кафе и в бассейне - это СВОБОДА.
Это , случайно не отель"коттеджи на Кипарисовой аллее"?

Сверху