Сдам Дом под ключ.С видом на море

saida

участник
ДРУЗЬЯ! У НАС ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!

МЫ ЗАКОНЧИЛИ ПОДГОТОВКУ В СЕЗОНУ - НАШИ АПАРТАМЕНТЫ ОБНОВЛЕНЫ, ТЕРРИТОРИЯ ВОКРУГ СТАЛА ЕЩЕ КРАСИВЕЕ!

ЖДЕМ В ГОСТИ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! 09 мая СВОБОДНО))

saida

участник
Дорогие наши гости, с 26 июня есть свободное окно. Скидки для тех, кто сможет уложиться в эти даты.

saida

участник
Трансфер с аэропорта или жд вокзала Адлера до нашего дома, а также организация экскурсии.

saida

участник
Срочно!!!!С 6 по 15 июля свободное окно .Скидки 40 процентов,для тех кто сможет уложиться в эти даты

Сана

участник
Здравствуйте Саида! Хотим приехать с 7 марта по 14 марта, сдаете ли вы дом на это время? Едем с родителями в возрасте, можно ли купить продукты не далеко? Ну и море мама у нас никогда не видела, но очень активная женщина, как долго идти до моря пешком? Нас будет 4-5 человек, я и муж, мама (может с папой), подруга, есть ли в доме 3 отдельных спальных места?

saida

участник
Сана,Здравствуйте .Простите за долгий ответ .Давно не заходила на форум по техническим причинам.Да ,в мы сдаем дом и зимой .Он отапливается .Постоянный интернет Wi-FI ,Открывается потрясающий вид на море и горы .Готова ответить более подробно на все ваши вопросы !До моря 620 м по Яндекс карте.Вышлю координаты ,вы можете посмотреть на карте .Мои моб +79409937446 Саида (без посредников)перезвоню

saida

участник
Дорогие наши гости,друзья и знакомые !Все те,кто хотел отдохнуть у нас ,но не смог .
У меня для вас приятная новость )))
Мы построили отдельный коттедж с тремя спальнями .Как и прежде мы придерживаемся своих тенденции комфортного отдыха .Комнаты очень просторные ,каждая из спален по 30 м кв.Просторная кухня -столовая с верандой .Дом утопает в субтропической зелени,прилегающая территория с фруктовыми деревьями 1 Га .Отдельный подъезд ,двор ,сад .
Наш основной хозяйский дом находиться в 50 м .
В доме будет все необходимое для приятного отдыха;кондиционеры,стиральная машина ,интернет Wi-FI ,дет .стульчики для кормления ,парковка и тд .
Сейчас идут внутренние работы .В марте ,в апреле надеюсь предоставить фото и открыть бронь !
Ну а пока,вы можете бронировать апартаменты ,,,На время в Раю ,,У нас по прежнему душевно ,тепло и солнечно !
Как завещали наши предки,и ныне мы рады гостям ,словно посланникам Бога.Приезжайте в наш город с открытым сердцем ,и он распахнет перед вами свои тайны и красоты .
Мой моб +79409937446 Саида (без посредников)Перезвоню.

P

Pasha79

Guest
Здравствуйте интересует Ваш дом в период с 12.07 по 22.07 для проживания 4 взрослых 4 детей от 3 до 11лет. Два авто. Какая будет общая стоимость.

В

Витамин509

Guest
Интересует стоимость целого дома за сутки на дней 10. Компания 9 взрослых, 6 детей. 5 машин.

saida

участник
Дорогие наши гости !Вы можете звонить мне через Viber +79409937446 ,написать WhatsApp или выслать смс с вашим номером .Мы вам перезвоним .
Отдельный дом с тремя спальнями:
Бильярд
Бесплатный wi-fi
Бесплатная парковка
Есть оборудованная кухня
Подходит для детей
Можно с питомцами

О

Ольга 2408

Guest
Здравствуйте. Интересует цена дома полностью на неделю с 26 июня.

saida

участник
Дорогие наши гости !Мы закончили строительство коттеджа под ключ с тремя спальнями ,кухней ,столовой ,санузлом.
Открываем бронь на летние месяцы , +79409937446 Саида ,без посредников, перезвоню
(есть вибер и уотс ап )

Сверху