Сдам Дом с видом на море

A

Azat

Guest
здравствуйте извините что так поздно отвечаю в сентябре есть у нас свободные места вам удобно будет с Гагры выйти встречать тоже могу если есть еще вопросы оставьте телефон позвоню и все обсудим

Azat, Добрый день,
нас 4 взрослых и 2 ребенка (до 3-х лет), будем в Абхазии с 03 по 13(14) сентября, есть ли места? Билеты у нас куплены да Гудаута, где Вы сможете и лучше нас встретить (Гудаута или лучше в Гаграх выйти) и уточните стоимость? Если есть фото, вышлите на мейл
j.tsareva@td-ukaz.ru
Спасибо!

G

Grizov

Guest
Здравствуйте!
Пожалуйста, если сможете, напишите на почтовый ящик client_35@mail.ru есть ли у Вас возможность принять семью из 4 человек (взрослые) приблизительно с 15 по 25 августа.
Спасибо!

A

Azat

Guest
здравствуйте эти дни к сожалению у меня все занято если вы сами нечего не найдете могу помочь вам устроится у нас по соседству

Zvetik

участник
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,Вы с маленькими детьми принимаете?Мы приедем в Абхазию 3 сентября на неделю,может быть и подольше.Нас 2 взрослых и 2 детей:5 лет и 1,6года.Нужен 3-местный номер(дочке отдельное койко-место не требуется).Сколько будет стоить жилье в сутки на нашу семью?

A

Azat

Guest
Zvetik добрый вечер с маленькими детьми принимаем почем у нет и жилье на вашу семью будет стоит 750 р

Наталья1972

интересующийся
Здравствуйте Азат и все его семейство. Это Наталья и Максим, мы уехали от вас 13-го сентября. Мы забыли в холодильнике на нижней полке сыр с мятой из "Континента" - 3 рулетика, все в темном пакете, пол- пакета (килограммового) муки "Макфа" и пол-пакета овсяного печенья. Мука и печенье в шкафчике. Съешьте все это пожалуйста, а то испортится, особенно сыр. Еще раз спасибо за прекрасный отдых от всей нашей компании.

О

Осе4ка

Guest
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста цены на август? Едем семьёй с нами маленький ребёнок 3 года. Ещё возможно молодая девушка, но она одна, есть ли возможность её поселить отдельно?
Ещё подскажите номер вашего дома по Приморской? есть ли у вас парковка для авто?

A

Azat

Guest
Здравствуйте в августе цена 350р. с человека в сутки за ребенка платить не будете если в том случай если будет спать с родителями а молодой девушки поселить можем просто придется за двоих платить потому что одноместной комнаты у нас нету и трудно будет найти а наш дом без номера парковка есть у нас двор большой

C

Coco

Guest
Здравствуйте! Можете написать на почту Autotrans74@gmail.com будет ли свободные комнаты в период с 15.07-25. 07(может на пару дней больше пока не определились). Семья из 3 человек(муж, я и дочка 2года)

K

Katerissa3

Guest
Добрый день! А подскажите, есть две отдельных комнаты на весь август? Мы две мамочки с грудными детьми. И где можно посмотреть подробные фотки комнат, территории, моря? СПАСИБО. Ждем ответа

Сверху