Сдам Дом с видом на море

A

Alensel

Guest
Благодарствуем)) - добавила Ваш адрес в свой дневник, как раз выбираем сейчас - куда поехать всем семейством.

K

Kontuzio

Guest
Отдохнуть хочу

Azat Здравствуйте ,Хотел бы у Вас поинтересоваться ,есть ещё комнаты на двоих с большой кроватью, с душем ,холодильником , со 2 июля по 10 июля, моя почта promo1985kontuz@gmail.com :sunny::boat:Дайвер:rainbow:

V

valeriya

Guest
Здравствуйте! Возможно ли заселение в вашем доме большой компании? нас 10 человек (9 взрослых и ребенок 6,5 лет). мы будем в абхазии с 21.07 по 01.08, билеты на самолет уже на руках, заселение гарантируем! нам бы хотелось снять 4-5 комнат сразу)) за дополнительное пустое место доплатим))

Л

Ласонька

Guest
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, фото на адрес sar321@yandex.ru
А так же хочу вас попросить.... Передвиньте эту карту так, чтобы ваш дом был в центре карты (под крестиком).
Пришлите по почте новую ссылку с отметкой расположения дома.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.178049&lon=40.388510&z=16&m=b&search=абхазия лдзаа

Н

НеЯ

Guest
Здравствуйте. Планируем отпуск семьей двое взрослых и годовалый ребенок со 2 по 29 июля. Вышлите пожалуйста информацию о Вашем доме (адрес, расcтояние до моря) и фото на poiziop@mail.ru.

L

Liolia2410

Guest
Здравствуйте. Планируем отпуск большой компанией с 4 августа по 16 или 17. Нас 3 семьи - 6 взрослых и 5 детей. Интересуют две 3-мест. и две 2-х мест. комнаты. Заинтересовало ваше предложение. Пришлите пожалуйста фото и цены на август на почту Liolia2410@yandex.ru

A

Azat

Guest
Здравствуйте что то на ваш не могу на вашу почту фото отправить может неправильный адрес вы мне отправили

Сверху