Сдам дом в Эшере на берегу

• Автор темы Виктор Худабашян
  • Дата начала
М

Марина Эшера!

Guest
Здравствуйте, Виктор! Да они доехали! Впечатление у них просто замечательные всё очень нравится! Отдыхают с удовольствием! Передают Вам огромный привет!

vvs1

читатель
Добрый день. Хочу приехать с семьёй - 5 человек (3-ое детей и родители) с 4 июля по 15 июля. Возраст детей 4,11,14 лет. Будут ли свободны места и стоимость? Виталий.

М

Марина Эшера!

Guest
Добрый день! Стоимость проживания 300 руб. ребёнок 4 лет бесплатно! Места пока есть! Как точно решите,мне заранее сообщите об этом,чтобы я для вас оставила места! Желательно чем раньше тем лучше!

vvs1

читатель
Добрый день. Расскажите пожалуйста, как каком этаже будем проживать и вообще планировку. Будут ли несколько семей жить на одном этаже, для пятерых вы предоставляете 2 комнаты или одну или этаж и т.д. Если можно, то сообщите свой телефон. Виталий

М

Марина Эшера!

Guest
Здравствуйте! Проживать можно и на 1-м и 2-м этаже! Для пятерых 2 комнаты! На каждом этаже по 3 комнаты!
Мой номер +79409699136 Марина!
Звоните в любое время я вам всё расскажу,если что-то ещё вас интересует!

A

aleks0982

Guest
Здравствуйте Марина.Созванивались с Вами(на 17-27 июня).У всех уже "чемоданное" настроение)))

T

tatianazar

Guest
вопрос

Марина,здравствуйте. Планируем приехать 21 июля вечер или 22 утро по 1 августа, 5 человек: муж, жена,2-е детей (14 лет и 3,5 года) и бабушка. Если ли у Вас места на это время и какова цена?

М

Марина Эшера!

Guest
tatianazar, Здравствуйте, места пока есть! Цена 300 руб с человека! Если точно решите то заранее сообщите мне! Мой номер+79409699136 Марина!

Ю

юлия пыльнева

Guest
Здравствуйте. Будут ли места на 6взрослых человек? С 22 по 28 июля?можно в две комнаты , с нами будут дети(7, 5 и 2 года. Им можно без места. Так как спать будут с мамой.

Последнее редактирование модератором:
А

алексей и алена

Guest
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоить комната на 2х человек(супружеская пара) на период с 13.08 по 23.08. И есть ли места на эту дату желательно 2 этаж. Спасибо за ответ.

М

Марина Эшера!

Guest
юлия пыльнева,
Здравствуйте! Да будет! Но как точно решите сразу сообщите!

М

Марина Эшера!

Guest
алексей и алена,
Здравствуйте! Стоимость проживания 350 руб! Места пока есть! Только заранее сообщите если приедите, чтобы я оставила Вам места!

Д

ДмитрийТамбов

Guest
вопрос

Марина,здравствуйте. Планируем приехать 10 по 18 августа, 4 человека. Если ли у Вас места на это время и какова цена?

Сверху