Сдам дом в Эшере на берегу

• Автор темы Виктор Худабашян
  • Дата начала

vvs1

читатель
Прошу прощения, но мы не приедим, так как узнали, что вблизи от вашего дома проходит железная дорога. Виталий.

OlgaLisina

участник
...эта дорога работает всего то лишь два раза на день
... и то в дневное время.
vvs1, решать конечно Вам, но в действительности данный факт не влияет на тишину в этой местности (это не в России). По железной дороге чаще курсируют коровы чем поезда. Если Вы знакомы с черноморским побережьем, то понимаете, что в 80-85% железная дорога и 1 линия это синонимы. Выбирать конечно Вам.
P.S. 2 года жили в непосредственной близости с ж/д, и в этом году собираемся туда же.

vvs1, ж/д дорога не доставляет никаких неудобств. Зато море рядом. Сами снимаем квартиру в доме, который стоит между ж/д дорогой и автодорогой, за 4 года не ощутили никакого дискомфорта, хотя любим тишину и покой. Может вы просто подобрали другое место отдыха?

А

Алексей М.

Guest
Марина, здравствуйте!

Проверьте, пожалуйста, личные сообщения.

М

Марина Эшера!

Guest
ДмитрийТамбов,
Здравствуйте! Да, места есть! Цена 300 руб!
Мой номер +79409699136 звоните,чтобы точно сообщить мне!

М

Марина Эшера!

Guest
Июль месяц есть свободные места до 22 числа!
Жду желающих!

V

Vitabdul

Guest
Добрый вечер. Планируем приехать отдыхать в августе двумя семьями, 8 человек. Какие свободные даты на август?

V

Vitabdul

Guest
Пока точно не знаем от 10 до 14 дней. Время приезда 5-7 августа на авто.

М

Марина Эшера!

Guest
Vitabdul,
Здравствуйте! Как точно решите позвоните мне, чтобы я точно оставила Вам места!

А

Анна Фадеева

Guest
Марин, доброго времени суток, хотим с 12 по 22 сентября к вам. Нас трое человек. (1 дев. 2 парня). Когда вам лучше позвонить? Есть ли места?

И

Игорь 46

Guest
Спасибо Марине за отдых .Только приехал , всей семьей отдыхал , мне не мешала ж\д дорога не как, там тихо и спокойно.

мне не мешала ж\д дорога не как, там тихо и спокойно.
... ж/д в Эшере ничем не ухудшает отдых, ее и не слышно (только 2 раза в день).
В любом случае vvs1 необходимо отдать должное, человек заранее предупредил что не приедет, пусть и таким поводом.

В

Венера К.

Guest
Отдыхали в начале июля. Уютное и спокойное место для тех кто предпочитает отпуск вдали от городской суеты или пляжной толчеи. Только ты и стихия.
Складывалось впечатление, что находишься на собственном пляже с апартаментами у самого моря.
Время проходит быстро. Каждый находит занятие по душе. Сильная половина забыв про все рыбачит с волнореза, прекрасная - загорает, дети собирают ракушки, камешки, ловят крабов.
Передохнуть от солнца, продолжая любоваться видом на море, можно в саду под навесом беседки, там же можно сразиться в нарды за резным столом со скамейками.
Для разнообразия ездили на экскурсии в Новый Афон, оз.Рица.
Хозяева очень приветливые. Есть домашние питомцы - бордоский дог по кличке Оскар, дворняга Чёрный и кот Барсик. Среди постояльцев бывают интересные люди. Нам повезло.

Последнее редактирование модератором:
A

anton_r

Guest
отдыхали в прошлом году в начале сентября.
всё очень понравилось, особенно море у самого порога и окружающая местность - есть где побродить, покушать фрукты и т.д.
хозяева добродушные люди, ни в чем не отказывали, всегда отзывались на любые просьбы.

если еще соберемся в Абхазию, то обязательно заедем в гости, место хорошее, нам очень понравилось.

А

Анна Фадеева

Guest
Спасибо,Марин, позвоним на этой неделе. надо купить билеты на поезд.

J

Jul777

Guest
Марина Эшера!, есть места для семьи 2 взрослых + 2 ребенка (18 и 10 лет) с 5 августа?

Сверху