Сдам дом в Эшере на берегу

• Автор темы Виктор Худабашян
  • Дата начала
F

flyghtcheck

Guest
Столько вранья мои глаза читать не могут! На Ваши отзывы,я никакого внимания не обращаю!
Вы такие оказались у меня за это все время единственные!!!
МЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ...
Просто мы решили поделиться с форумчанами не только "сказкой" но и правдой!!!
Марина Эшера, Жду для начала публичных извинений за потраченные4 дня "отдыха" !!!!

М

Марина Эшера!

Guest
Вы не первые кто у меня был!!!
А и извинения надо было на месте просить!!!

М

Марина Эшера!

Guest
Я очень надеюсь,что таких людей у меня больше не будет!!! А люди сами знают куда и к чему им тянуться!!!

Понятно, что тема популярна, скучновато на форуме, но концерт пора заканчивать, до добра такие диалоги не доводят. Все стороны высказались.
Марина, люди будут разные, это бизнес. Даже при идеальных условиях могут быть недовольные и не надо по этому поводу "кипятиться" - всё в порядке вещей. Понятно, что сезон, могут быть накладки. Не понравилось кому-то - езжайте на все 4 стороны:), извините за неудобства, а мы постараемся сделать лучше, исправимся! Только такой вариант, проверено временем. Или принимайте исключительно постоянных, зарекомендовавших себя клиентов)
Обратите внимание, Ваши соседки, которые живут практически забор в забор с Вами, здесь и не появлялись никогда, а в "их" темах всё тихо и мирно, и поезд проходит по какой-то неведомой другой железой дороге) Да и у других без дверей тоже ночуют, вообще в огороде.
Уважаемые отдохнувшие! Вы же высказали все свои претензии, которые, как отметили выше не являются критичными? Очень прошу потратить оставшуюся энергию на создание хотя бы небольшого отчета об отдыхе в Эшере.
Как там море, эвкалипты, акации, фрукты и прочие радости? Созрели помидоры сорта Анаида? Жарили бадриджаны на костре? Ловили карагёза? Расскажите нам всем, ждем вас в разделе "Отчеты", а еще лучше покажите)

Последнее редактирование:
вот читаю и думаю-почему вы,господин лодочник, всегда на стороне хозяевов? Кто бы чтобы не писал- вы всегда защищаете. Получается что в эшере все идеавльны, а мы отдыхающие плохие, придумываем и наговариваем. Только дыма без огня не бывает. И если люди пишут отрицательное, наверно это они не придумали. Люди приезжают первый раз и им все равно кто есть кто, они не заинтересованные люди-в отличии от вас. И если кто-то что то пишет значит имеет место это быть наверно. А вы хотите чтоб только писали хорошее, но люди и плохое должны знать когда едут.

И если кто-то что то пишет значит имеет место это быть наверно. А вы хотите чтоб только писали хорошее, но люди и плохое должны знать когда едут.
Согласна! Более того по тому как отвечает хозяйка дома, гости правы, если она на форуме, в своей теме пишет хамство, то что было в реале?

ясно солнышко, в прошлом году вы тоже пытались преподнести информацию услышанную на пляже, выступали под разными никами, рассказывали сказки, что были в одном из домов, потом пришлось извиняться. Давайте не будем вспоминать старое? Вы знаете Марину или были у неё хоть раз? (я тоже не был) "Пострадавшие" оставили своё мнение, никто его не подтирает и не убирает. К чему ваши выпады об однобоком освещении ситуации? Где здесь хоть одна буква о том, что не правы отдыхающие или другие буквы в защиту хозяйки? Не надо здесь устраивать эшерский базар (ах, какой в своё время был базарчик у санатория) ни хозяевам, ни отдыхающим, ни тем более сторонним наблюдателям! Оставили свои впечатления и достаточно. Заинтересованные лица прочитают и сделают свои выводы.
Про "всегда на стороне хозяевов" вы очень сильно ошибаетесь) Давайте еще мою заинтересованность обсудим. Не смешите знающую публику.
Еще раз повторюсь, концерта здесь не будет. Можно разойтись по рабочим местам.

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
Более того по тому как отвечает хозяйка дома, гости правы, если она на форуме, в своей теме пишет хамство, то что было в реале?
а в реале она может оказаться милейшей женщиной
стиль общения эшерцев зело отличается от изысканностей и куртуазностей столичной публики :wink:
а может и не оказаться
но на этом распри прекратили
особенно не рекомендую встревать в тему "незаинтересованным лицам", аха

A

Andrei Filippov

Guest
Я тоже этим летом 2013 года отдыхал у Марины, со своей девушкой. Отдых получился незабываемым. Берег моря в буквальном смысле в пяти метрах от двора. Смело могу посоветовать людям ищущим умиротворение с природой, которые устали от городской суеты, отдых у Марины в н. Эшере. Горячая вода (круглосуточно), кулер, холодильники, две кухни (одна с видом на море).
Очень романтично было вечером гулять по берегу моря, по сравнению с Сочи берег можно назвать безлюдным, что ещё больше заставляет любоваться природой и чёрным морем.
Посетили много экскурсий (отправление из Сухума, до которого 20 минут езды, с транспортом проблем не было). Очень приятно было возвращаться в тихий, спокойный, уютный дом, с гостеприимными хозяевами.
Сидя на качелях с любимой девушкой слушали шум моря, встречая закат! В последний вечер отдыха, кинули монетки в море загадав желание сюда вернуться.
Семье Марины и ей лично Большое человеческое СПАСИБО!!!!! За отлично проведённое время!!!!! Вашего рыжего кота вспоминаем до сих пор, уж больно он нам понравился!!!!!))))))))))
Всем кто собирается отдыхать в Абхазии - ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
P.S. У каждого своя голова на плечах!!! Сколько людей, столько и мнений!!!!! Лично моё мнение об проведённом отдыхе изложено выше!!!!!)))))

Мой совет молодым парам: В Абхазии НЕЛЬЗЯ целоваться, обниматься ПРИЛЮДНО, как никак Кавказ товарищи!))))))))))))))))))) (Сами с этим столкнулись в Сухуме)

Последнее редактирование модератором:
O

Olga Georgievna

Guest
На конец-то, этим летом мне довелось побывать в Абхазии, остановилась в н.Эшере у Марины (ул. Черноморская 29). Хозяева гостеприимные, доброжелательные, открытые, веселые люди.
Быт:
- холодная, горячая вода, круглые сутки;
- кулер;
- душ и туалет (кафельные);
- две кухни (одна с видом на море);
- холодильники;
- две плиты;
- посуда – красивая, с тонкого фарфора (мне это очень понравилось)!!!!

Транспорт:
- до Сухума 20 – 25 минут (маршрутки, автобус строго по расписанию);

Много отдыхающих Марина не берёт, поэтому проблем с душем и кухней нет! За порядком и чистотой, Марина следит очень тщательно. Всё вымыто, подметено, мусора негде нет.
Комнаты всегда под присмотром, ходили не запирая дверь, всё в целости и в сохранности.
Отдыхали как на своей даче на море (7 ступенек от двора и Вы у моря)!
Рядом открылось кафе, готовят ОЧЕНЬ вкусно, ОЧЕНЬ не дорого, ОЧЕНЬ большие порции!!!!!
Отъезд:
- заказали трансфер, микроавтобус подошёл прямо к дому, так пройти таможню намного прощё.

O

Olga Georgievna

Guest
nastya1962: 700 рублей за человека, провезли через границу и довезли до аэропорта в Сочи!!!!!!

A

Andrei Filippov

Guest
Вчера оставил отзыв о проведённом отдыхе, сегодня зашёл на Ваш сайт и был расстроен тем, что мой отзыв был удалён, по не понятной мне причине! Прошу администраторов сайта прокомментировать данный факт!
С Уважением Филиппов Андрей г. Екатеринбург.

V

Victor

Guest
ну т.е запрет обниматься в сухуме это не отзыв от туриста? тото я удивился, где ж этот вьюноша был, на сухум не похоже как-то.

Сверху