Сдам дом в Эшере на берегу

• Автор темы Виктор Худабашян
  • Дата начала
В

Виктор Худабашян

Guest
Пишу как отдыхавший у хороших людей в замечательном месте, по своей инициативе.
Полистав отчеты, сначала решили обратиться к Зое, но у нее все комнаты заняты и видимо перебоя с отдыхающими у нее не будет - у хорошего человека так и должно быть. Но она по приезду отвела нас в другое место тоже к хорошим людям, и место нам понравилось сразу.
Дом непосредственно (!) на берегу, то есть пляж только ваш и ничей больше! Утро вместо умывания начиналось с купания в море. За калиткой еще есть столик, лавки и мангал, там замечательно проводить ужин, глядя на воду.
Комнаты (их три) чистые, в них новая красивая, хотя наверно недорогая мебель.
Кухня - вообще песня - отдельный домик со всеми удобствами - холодильник, плита, микроволновка, кулер с кипятком 96 градусов и водой со льдинками одновременно, два стола, - все новое, дорогое. Есть маленький телевизор. Я сказал, что хочу там жить, но хозяева, конечно, оценили мою шутку.
Новый санузел (кафель, гор. вода и т.д.) и еще отдельная душевая в доме.
В гараже есть бильярдная, если кому интересно.
Магазин в 200 метрах от дома - там есть все необходимое, ну а если чего не окажется - можно заказать; мы так поступали, когда нужны были памперсы. Хозяева также могут купить в Сухуме на рынке все по вашему заказу, либо взять вас с собой. Могут и встретить на границе - у них газель.
Да, и конечно хочу предупредить, что Эшера - вовсе не рай, как можно представить, читая некоторые отчеты и объявления. Видны следы войны, местность чисто сельская, коровы бывает забредут на пляж и т.д., но если вам нужен спокойный семейный отдых, тишина, безопасность, отсутствие толпы на пляже - то Эшера - то, что нужно.
Все вопросы выясняйте по телефонам:
+7 940 969 9136 (Марина)
+7 940 995 0138 (Сева)
Можете обращаться и ко мне в личку
Фото выложены здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/kursknpp/album/165009/

Последнее редактирование модератором:
В

Виктор Худабашян

Guest
Уважаемые модераторы! Наивный может вопрос: почему не могу ни отредактировать сообщение, ни вставлять фото?
PS Передаю привет Дуняше от Карена - водителя уазика, в Ацгаре дело было...
Спасибо

Целиком и полностью согласна!!! В прошлом году отдыхала у них, в этом снова планирую к ним. Очень приветливая, отзывчивая семья, всегда помогут, подскажут. Дома чисто, уютно. Огромный плюс -безлюдный пляж, мне повезло, коров на нем я тоже не видела.
Тишина и спокойствие, засыпать и просыпаться под шум моря. Это ли не рай???

Дуняша

инквизиторША
Виктор Худабашян, по прошествии времени не можете отредактировать
это функции форума
попросите модераторов или добавьте информацию отдельным сообщением
а с фотками что?
за привет от Демона спасибо *)
жив, курилка *))) раз до Ацгары опять дорулил :grin:
а жалился-то жалился :grin:

В

Виктор Худабашян

Guest
Про Эшеру и не только

Виктор Худабашян, за привет от Демона спасибо *)
жив, курилка *))) раз до Ацгары опять дорулил :grin:
а жалился-то жалился :grin:
Ды шо с им будэ?
А вот что мы живы приехали с Кодора - уф!!!
Надо как-то собраться духом и отчитаться по нашему путешествию...

В

Виктор Худабашян

Guest
Господа! Наступает сентябрь, хозяева обещали сделать приличный туалет - интересуйтесь этим щекотливым вопросом! Ну и если не лень, дайте знать, как обстоят дела, самоу интересно...

САМИРА

участник
Вот теперь и я пишу как отдыхавший в этом замечательном доме!
Нам все очень понравилось! И дом и хозяева, с которыми мы подружились и море прямо за огородом!
Очень многое на отдыхе зависит от места, где вы живете, и от хозяев дома, так вот у нас остались самые приятные и теплые впечатления о Марине, Севе и их дочери Анне! Мы ни в чем не знали отказа, мало того, Марина и сама заботилась о нас, например как только чуть захолодало вечером принесла нам дополнительные одеяла! Мелочь вроде, а приятно! :) А еще нас постоянно угощали помидорами-огурцами с огорода, вернее даже сказать они были в постоянном свободном доступе, хозяйка собирала их и оставляла на кухне в мисочке для всех гостей. А так же яблоки и груши.
Если у кого-то будут какие нибудь вопросы - с удовольствием отвечу, фото будут чуть позже.
Да, забыла написать, хозяева предпочитают брать отдыхающих без детей.

В

Виктор Худабашян

Guest
Да, забыла написать, хозяева предпочитают брать отдыхающих без детей.
Ну это они на словах говорят, а на деле с детьми никаких проблем - я то брал троих! Причем за проживание детей Марина не брала денег вообще!

PS Господа модераторы!!! Как мне в сообщениях избавиться от этого "хвоста" с обязательным заполнением всех полей?! Если есть возможность, почистите, пожалуйста!

В

Виктор Худабашян

Guest
Да, что-то я даже не упомянул - хозяева действительно замечательные, у нас сложились самые теплые отношения. Всегда идут на встречу, подскажут, помогут, найдут нужных людей. Да и просто интересно было с ними общаться - они нам многое рассказывали о своей жизни, об абхазской войне - из первых уст, как говорится.

САМИРА

участник
Ну я не говорю что не берут с детьми, берут, я говорю о том, что Марина все таки предпочитает без детей ;)
И потом, я же не говорю что это минус, для меня так например это большой и неоспоримый жирный плюс!

Последнее редактирование:

andulka

читатель
Отличный отдых, прекрасные заботливые хозяева! Все фотографии соответствуют действительности. Уютный дом, прекрасный пляж! Будем рекомендовать этот дом друзьям и обязательно приедем на следующий год.

Л

Любовь Леонидовна

Guest
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Абхазии!
Мы были наслышаны об этой стране!
и в этом году мы всей семьей решили посетить её! Мы по интернету
поз ванили Марине и забронировали нам места! Когда мы приехали нас встретили
доброжелательные хозяева на вокзале! Привезли нас домой предоставили нам отдельную
комнату, очень было приятно, что чистое красивое постельное бельё! Отдельно от
хозяев уютная кухня с красивой посудой, стоит куллер всегда холодная и горячая вода,
в любой момент можно попить чайку! Так же бытовая техника хорошая плита,
микроволновка,холодильник и телевизор всё это находится на кухне.
И что нас приятно удивило это то , что море находится прямо в огороде.(+катамаран бесплатно).
И на пляже находятся те люди которые отдыхают в этом доме. Никого лишнего не бывает!
Хозяева постоянно ездят в город и по вашему желанию могут привозить продукты!
Мы были в восторге от отдыха!
P.S Мы выражаем свою благодарность за гостеприимство Марине и Севе!
Мы советуют и другим приятного отдыха! )))

S

StMarinero

Guest
Добрый день! Помогите пжта, планируем поездку с маленькими детьми 1,5 лет и возникло несколько вопросов относительно этого дома:
1. это отдельный дом или с хозяевами?
2. на каком этаже комнаты, которые указаны на фото?
Заранее благодарна

L

lelida

Guest
Виктор Худабашян,
подскажите принимают хозяева только одного человека нам необходимо 1 койко место двухспальное и одно односпальное.
И мы были бы рады если кроме нас из отдыхающих никого не будет.

В

Виктор Худабашян

Guest
"подскажите принимают хозяева только одного человека нам необходимо 1 койко место двухспальное и одно односпальное.
И мы были бы рады если кроме нас из отдыхающих никого не будет."
Думаю, вы всегда договоритесь ("любой каприз за ваши деньги!") :)

В

Виктор Худабашян

Guest
Вот и весна в разгаре!
Сегодня позвонила Марина, сообщила новость. Они за зиму построили нормальный туалет! Теперь с неудобствами покончено. И еще она говорит, что провели воду прямо на пляж, для ополаскивания; пляж облагородили. Фото, к сожалению, она пока выслать не может - дочка в отъезде, а они сами интернетом не пользуются. Но я им сказал, чтобы при возможности фото скинули.
Так что звоните и интересуйтесь!

andulka

читатель
Виктор Худабашян, передавайте Марине огромный привет из Воронежа!!! Мечтаем о сентябрьской поездке и очень часто их вспоминаем. Скоро будем звонить! :)

Сверху