Сдам дом в Эшере на берегу

• Автор темы Виктор Худабашян
  • Дата начала
Приедем 12 сентября и пробудем до конца месяца, сегодня взяли билеты и отзвонились Марине.
Будем надеяться, что погода будет к нам благосклонна !

А

Анна Фадеева

Guest
Приедем 12 сентября и пробудем до конца месяца, сегодня взяли билеты и отзвонились Марине.
Будем надеяться, что погода будет к нам благосклонна !
Тоже взяли билеты и отзвонились Марине, приедем на Сухумском поезде. Значит, Настя, будем соседями? Мы кстати из Владимирской области.

Я уже заметила, что собираются молодые тридцатилетние люди, там еще Laser раньше писала .
Вы собираетесь в походы с Пашей ? Мы тоже хотели бы, если справимся.
Мы из Беларуси.

T

tatianazar

Guest
Мы были гостями у Марины, не могу сказать что пребывание в ее доме было комфортным. Поезд на самом деле ездит не 2 раза, а чаще и даже ночью, звук такой, что стены сотрясаются. В огороде ни цветочка, неначем глазу остановиться, везде гуляют куры, только и гляди как бы в их дерьмо не залезть,бывало и попадали, потом штаны стирай, неприятно. Очень много беготни получается, потому что хочется покушать на летней кухне, где море видно, а холодильник только во дворе на большой кухне. В начале участка стоит беседка, где отдыхают хозяева, почти всегда там кто-то есть и создается ощущение, что каждый мой шаг в этом доме контролируется. Когда гостей прибыло на летней кухне стало пахнуть канализацией, т.к. туалет находится рядом. А когда мы попросили отдать деньги, т.к. захотели уехать, так узнали много нового о себе от хозяйки. Оставшийся отпуск провели у Арсена с Аленой и несказанно рады, уезжали со слезами на глазах. Это люди, которые способны делать щедрые подарки, лишь бы гостям было удобно.

F

flyghtcheck

Guest
Полностью согласен со всем сказанным tatianazar. От себя могу добавить:
1. Гостепреимство заканчивается сразу после оплаты!
2. Неприятен факт внесения раздора и недопонимания между отдыхающими!!!
3. Развод на какую-то регистрацию за дополнительные 400 рублей с человека????

PS: Отпуск поделился на 2 части первая— негативная, вторая — позитивная (о ней в другом топике).

А

Анна Фадеева

Guest
Я уже заметила, что собираются молодые тридцатилетние люди, там еще Laser раньше писала .
Вы собираетесь в походы с Пашей ? Мы тоже хотели бы, если справимся.
Мы из Беларуси.
Да хотелось бы сходить? Я в прошлом году еще планировала, но не получилось, экскурсии обычные уже не сильно тянут.

А

Анна Фадеева

Guest
Полностью согласен со всем сказанным tatianazar. От себя могу добавить:
1. Гостепреимство заканчивается сразу после оплаты!
2. Неприятен факт внесения раздора и недопонимания между отдыхающими!!!
3. Развод на какую-то регистрацию за дополнительные 400 рублей с человека????

PS: Отпуск поделился на 2 части первая— негативная, вторая — позитивная (о ней в другом топике).
Вы первый, кто такие отзывы делает. Неужели все так плохо?

T

tatianazar

Guest
Мария..., а прояснять уже нечего мы все прояснили при переезде. А с flyghtcheck, мы совершенно разные люди. И это будет не последний похожий отзыв. Ну справедливости ради скажу, что выход на море действительно есть и купаться можно прямо на месте.

T

tatianazar

Guest
Вы первый, кто такие отзывы делает. Неужели все так плохо?
Когда приехали домой я получила отзыв в личку от отдыхающих в этом доме, жаль поздно... Видимо они постеснялись написать публично... Хотя не бывает худа без добра, мы в доме Марины познакомились с замечательной молодой парой, наши семьи очень сдружились и я рада что у нас появились такие друзья.

Мария..., а прояснять уже нечего мы все прояснили при переезде
Как Вы знаете у медали две стороны, хочется услышать мнение хозяев?!
Справедливости ради - я незаинтересованное лицо! В Эшере не была и Марину не знаю! Хочется услышать/увидеть "правдоподобный" отзыв!-), а то у вас как-то однобоко! Получается с 2011 года только две семьи недовольны, может обоснуете все-таки чем конкретно вас обидели?, пообещали, но не сделали?

Последнее редактирование:
[off]Мария, что-то Вы разошлись, как лицо незаинтересованное! Придет хозяйка - выложит свои аргументы. Не надо никого провоцировать [/off]

М

Марина Эшера!

Guest
Добрый всем день! Эти люди я смотрю оказались неблагодарные! Все что они тут написали,это они свою злость выразили таким путем,за то что я им с кошкой не разрешила переехать на 2 этаж дома! Вот это и является причиной этого негатива! Люди которые отдыхают у меня знают,что здесь и как! А вторая семья которая с ними отдыхала в тот же момент, их по началу устраивало всё! Просто женщине понравился очень муж из той пары вот она и решила переехать вслед за ними!

Сверху