Уважаемые форумчане, волею судьбы временно выпал с форума ((((. Поскольку временные проблемы с интернетом буду цитировать текст до дефиса- цитата, после — ответ.
И так. Начну с цитат они все приведены Мариной Эшерой немного выше (если вы следите).
1. НЕБЛАГОДАРНЫЕ — за свои деньги…. я НЕБЛАГОДАРНЫЙ был поселен в проходную комнату с прозрачной зановеской с последующим переселением. Завтраками кормили 4 суток, потом сдали нервы
2. ЖЕНЩИНА — страше меня в 2 раза(с моим отцом одного года рождения). Марина Эшера, оставьте свои эротические фантазии при себе.
3. ОНИ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ ТАМ ЖИТЬ — Обещали переселить 4 бессонных суток. О не переселении узнавали от соседей. Марина Эшера, Имейте совесть говорить правду (((
4. ЭТИ ЛЮДИ ЖИЛИ В МОЕМ ДОМЕ И ЗНАЧИТ НА МОИХ УСЛОВИЯХ — Изначально при телефонном звонке вы сообщили, что с котом не примите. Договорились что поселите у соседей. При приезде ваши слова: вы такие хорошие живите здесь… Сразу возникает масса вопросов???????
5. ОНИ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ ТАМ ЖИТЬ! А ПОТОМ ТАК КАК В СОСЕДНЕЙ ЖИЛ РЕБЕНОК, ОН ИМ МЕШАЛ СПАТЬ! — Смешно…. Нам мешал ребенок, соседям мешал Кот. Простите, после переезда жило 8 или 9 детей, Кот, 3 собаки и никто никому не мешал
6. НЕТ ОНИ НИКУДА НЕ СОБИРАЛИСЬ УЕЗЖАТЬ,ИХ ВСЕ УСТРАИВАЛО! — Я так понимаю рассчитано на людей приехавших трансфером (типа некуда деваться)
7. А КОМНАТА КОТОРАЯ БЕЗ ДВЕРЕЙ,ОНА У МЕНЯ ПО ЖЕЛАНИЮ! — Воздержусь от комментариев…
PS: Уважаемая Марина Эшера! Мы не хотим попортить вашу репутацию. Мы в первую очередь хотим чтоб такие люди как мы могли понять куда и зачем они едут. Да мы приехали с животным, с нас взяли денег больше чем с других отдыхающих (за сутки с человека). В принципе готовы были оплатить и Кота. Марина Эшера, если не хотела переселять сказала бы сразу, а не питала надежд на то, что мы уже никуда не денемся. Не хочется чтобы в нас видели денежные мешки. Мы едем к Вам с уважением и открытый душой, так будьте любезны принимать нас так же. Марина Эшера, прошу не обижаться, но мы в первую очередь платим деньги!!! И за них хочется быть свободными от гемороя, и не надо за нами весь день сидеть на виранде и наблюдать за каждым движением, извините но это так. В принципе при отъезде я предупреждал об соответствующих отзывах, поэтому не нужно притворяться. Имейте совесть принести извинения (если совесть у вас есть)