Сдам дом в Эшере на берегу

• Автор темы Виктор Худабашян
  • Дата начала
Марина Карапетовна!, а сколько у вас всего сдаётся мест? вопрос к чему быть готовым, тихий спокойный отдых или шумные компании.

P

Pia

Guest
Для справки: на втором этаже у Марины из 4 комнат изолированы только 2 небольших. Еще одна, просторная - проходная. А справа при входе есть маленькая "комната" с диваном, которая отгораживается от предбанника "шторкой". Просто если едете не большой дружной семьей, хорошо бы знать эти нюансы. А то вас могут поставить перед фактом уже на месте, как это было с нашей компанией.

Были у Марины в июне 2015. Фото территории и дома соответствуют действительности. Дом находится метрах в 50-70 от небезызвестного дома Аслана. За исключением проблем при заселении, на которые мы коллективно решили забить, чтобы не портить себе отпуск, здесь вполне стандартный эшерский отдых. Побывали в других известных домах на Черноморской - в каждом свои нюансы.

Но упаси бог вас попасть в ситуацию, когда вы получите не то, что бронировали за несколько месяцев через личку на этом форуме. И когда придется выяснять у Марины, почему же так вышло.
В нашем случае бронировался дом целиком, но по факту две комнаты на первом этаже были заняты другими гостями, а одной семье пришлось неделю жить вчетвером в одной небольшой комнате.

Добрый день! На втором этаже у меня всего 3 комнаты! А диван у входа попросили поставить сами отдыхающие,эта комнотой так то не считается и если приезжают своей компанией то иногда спят там!И на первом этаже всего 3 комнаты! Кто уже бывал у меня планировку комнат знает! Я конечно не помню Вас,и что вы бронировали,но у меня очень редко бывает,что бронь не соответствует! Прошу прощение,что у Вас было так.

P

Pia

Guest
Да, действительно на первом этаже три комнаты. Просто были заняты.А нас было 3 семьи, 5 взрослых и 5 детей. И вот нам выделили "весь" второй этаж, где 2 отдельных комнаты, 1 прходная, и 1, которая не считается. Наверное, кто-то не найдет ничего криминального в этом, все мы разные. Кроватей-то хватило. Мы просто были к такому не готовы.

Извинения приняты.

Здравствуйте Марина Карапетовна.
Звонил Вам 8.02.2016г. договорились о размещении семьи из 4-х человек на период с 6-8 по 18 августа. Прошу подтвердить возможность размещения, где планируете нас поселить (первый или 2-ой этаж, какая комната....)комната не должна быть проходной!
Кроме того, к нам решили присоединиться друзья. Есть ли возможность поселиться всем вместе у вас? Их пятеро (2 взрослых +3 ребенка), и им нужны две комнаты.

Марина Карапетовна!, здравствуйте!
Есть ли у вас возможность забронировать одну комнату, обязательно непроходную, желательно 1 этаж. Срок проживания: с 10.07.16 по 30.07.16. Семья три человека: 2 взрослых + 1 девочка 14 лет.

Grajn

новичок
Марина, добрый день !
Напомню про себя если что-то появится с 11-24.06 на двоих и очень нужно коллеге с 04-11.07.

Grajn, добрый день! 11-24.06 на эту дату ничего нет! Есть 1.06-13.06
На июль свободно с 3 числа! С какого числа вам оставить и сколько человек? Комната 1350 руб в сутки! Если устраивает,то жду ответа!

S

Snemanet

Guest
Марина, здравствуйте. Есть ли у вас варианты размещения для большой семьи с 5 воспитанными детьми от 2 до 14 лет в период с 12 июля до 26 июля. Спасибо.

S

Snemanet

Guest
Нас 7 человек - двое взрослых и пять детей от 2 лет и до 14. Я не знаю вместимость Ваших комнат, поэтому и спрашиваю, какой вариант размещения вы можете нам предложить, чтобы нам не было тесно, у всех было спальное место, желательно на 1 этаже и с удобствами. Спасибо Жду вашего ответа. Даты: с 12 июля до 26 июля.
Чтобы было проще общаться, напишите мне на электронку: snemanet@yandex.ru

Zvetik

участник
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,есть ли комната на 4 человек или 2 комнаты на 2 человека. Если есть,то какая цена? И с собаками вы принимаете?

Сверху