Сдам Дом в Н.Эшере

P

primorchanka

Guest
рауль, мы так хотим к вашим комарам, мы по ним соскучились!!!!!!! уже отсчитывам дни.

EnJoy

читатель
Рауль, скажите пожалуйста, на какие даты в июле пока свободен дом?
Очень хочется приехать в Эшеру - вот странно, хотя у вас не была и почти ничего об этом месте не знаю, желание родилось словно само собой, и чем больше я читаю - тем больше хочется приехать! Из всех вариантов Ваш дом нравитсяб ольше всего, так что готовы подгадывать даты отдыха под Вашу свободность

UPD Связалась с Майей, дом свободен только с 12 по 19 августа, вот так-то :(

Последнее редактирование:
Рауль, скажите, пожалуйста, какой на Вашем участке забор? Есть ли прорехи большие?
Интересуются знакомые, жаждущие отдохнуть с середины сентября со своими большими собаками.
Собаки ну очень добрые, селянам вреда не нанесут, но потерять их совсем нежелательно.

I

IYa

Guest
Жираф, добрый день. подскажите можно ли к вам с 9 по 23 сентября??? нас 2 мамочек и 2 детей

Mediana

участник
Добрый день! Сколько стоит проживание в этом сезоне? Хотим на 2 недели конец сентября - начало октября, какие есть свободные даты?

Mediana

участник
Если есть свежие фото, выложите, пожалуйста. Особенно интересует фото дома внутри, т.к. в этой теме я вижу фото только одной комнаты и то непонятно, какое там спальное место - только стена и зеркало. Может у тех, кто отдыхал здесь, что-то есть?

wdfu

интересующийся
Извените может я плохо искал а где адрес (Двухэтажный дом в центре у сельсовета) хотелось бы увидеть адрес улица №0 дома спасибо.

Последнее редактирование:
S

sadovaya

Guest
Жираф, здравствуйте, мы бронировали с 10 по 20 сентября, отправляли смс, хотелось бы узнать точно дом за нами на этот срок? дозвониться что-то не можем...

Сверху