Lapkin, Бронировали с прошлого года но пока их не видно. По видимому вряд ли приедут. В эти числа дом не занят.
Цена 1000р за весь дом. Разместится могут 5-6человек
sadovaya, Если не ошибаюсь Леонид и Юлия, здравствуйте! Август забронирован, ну немного раньше сказали бы! Я вам помогу найти жилье приемлемое, рядом или в городе Сухум.
У нас свободно с 26 июля по 14 августа, может устроит?
Очень жаль .(
Квартира, предложенная вами нам не подойдет - нас 4 человека приедет, нужны 2 отдельные комнаты.
Может вы можете мне помочь с поиском жилья? Я на форуме новичок, мне очень сложно здесь ориентироваться. Буду безмерно признательна вам за любую информацию.
Жираф, добрый день, скажите, можно ли разместиться с животными? Читала, что приезжали люди с собаками. Хотелось бы забронировать домик в период с 20 июля по 2 августа, если еще свободен
Размещаю объявление по просьбе хозяина дома, в котором отдыхает хорошая знакомая сейчас (очень довольна):
Сдают дом для желающих отдыхать с животными. Первый этаж с комнатами двумя. Второй с отдельным входом и тоже две комнаты. За каждый этаж по 1000руб.
Душ с холодной и горячей водой постоянно. Двор огромный. Море рядом,магазин и кафе. Отдельный есть вход и на кухню,кто хочет сам готовить,холодильник.
Да,домик с животными замечательно. Хозяева тоже . По цене уступают. Поэтому можно договариваться уже на месте. Собакам раздолье,никто их не стесняет....в море купаются и имеют полноценный отдых. И мы довольно,что всей семьей отдыхаем,что не пришлось сидеть дома.
Очень благодарны хозяевам,спасибо.