Сдам Дом в Н.Эшере

Жираф

писатель
Ленчик, Я очень рад что отдых ваш удался, не смотря ни на что.. У таких как вы он не может не удаться. От нашей семьи большой привет и наилучшие пожелания. Для вас всегда двери дома открыты.

Жираф

писатель
Иринен, До вас дом забронировала Приморчанка, Майя вам говорила. Вы не расстраивайтесь мы поможем вам найти жилье в Эшере

Жираф, спасибо большое, но как раз мне-то и не нужно место,у нас в Эшере есть постоянный приют :))).

А спрашивала я про бронь для семьи с собакой, т.к. с Майей связывался по телефону Step.

P

p987654

Guest
Здравствуйте! Извините, но пока не смогли до Вас дозвониться..Интересует возможность снять Ваш дом на все лето. Мы из Санкт-Петербурга, семья с детьми. Будем ждать Вашего ответа.

S

StMarinero

Guest
Добрый вечер! А уточните пожалуйста в августе когда снят дом? интересует период с 13-15 августа по 6 сентября. Занято?

P

primorchanka

Guest
рауль, мы примерно с числа 20 августа по 5 сентября будем. так что ждите. лично мы с валентином может и задержимся, об этом в личку майе напишу. валентин загорелся в горы слетать.

КАТЮЛЯ, полистайте. здесь всё указано - пользователь форума под ником Жираф, Рауль и его супруга Майя. Звоните и договаривайтесь!

Сверху