Сдам Дом в Н.Эшере

Жираф, Добрый день.Ваши постоянные отдыхающие еше не определились по срокам на август?Нам отпуск надо планировать.))

Жираф, Почему Вы так решили?Наоборот,ждем с нетерпением Вашего звонка.Вы нам еще ответ не дали(( А наш отпуск напрямую зависит от Вашего ответа.

D

ddpapa

Guest
Здравствуйте, это Ирина. Мы сегодня созванивались с Майей насчет брони с 23 июня по 6 июля включительно, так что просим эти дни, пожалуйста, не занимать, у нас все в силе и мы на связи.

Жираф, Вы нам еще не можете ответить по аренде Вашего дома?Нам уже очень горит,на работе терзают с графиком отпусков((

Жираф

писатель
КАТЮЛЯ, С 21июня до октября дом ,,забронирован,,
Бывает по каким то причинам люди отказываются от брони. Понятно будет ближе к лету

Жираф, До этого Вы нам отвечали,что дом свободен(См выше) и Майя обещала перезвонить,чтобы уже точно по числам определиться(( Жаль.

D

ddpapa

Guest
к сожалению с 23 июня по 6 июля бронь снимаем,работа в отпуск не пускает.
Ирина

Жираф

писатель
Прикол! Бронируешь для человека дом, т.е отказываешь остальным, говоришь дом на эти числа занят. А человек не приезжает, даже не предупреждает. Получается простой. Что ж, начнем сначала.
Дом свободен до 26 июля

ОЛьGA

старожил
Бронируешь для человека дом, т.е отказываешь остальным, говоришь дом на эти числа занят. А человек не приезжает, даже не предупреждает. Получается простой.
Да, к сожалению, такое нередко бывает.
Поскольку предоплата в данных условиях невозможна, то, может, попросить бронирующих обязательно делать короткий звонок раз в 7-10 дней: "Мы такие-то. Свой приезд тогда-то подтверждаем". А принимающая сторона где-нибудь в тетрадке делает пометки. Не позвонил в условленный период - бронь автоматически снимается и дом /комната предлагается другим желающим.

Л

ЛенаРадуга

Guest
Заранее всем огромное спасибо за ответы!!!!
Едем в Абхазию первый раз.Правда 3 года назад друзья привозили на пол дня на экскурсию,так я просто в восторге от этой прекрасной республики!!!! Читаю очень много на сайтах и форумах,НЭ привлекла больше всего,правда еще понравились Белые скалы.
Мы приезжаем 8 июля по 25 июля,на своей машине из Москвы,нас 2 семьи,моя и мои родители,т.е. 4 человека.
Хотелось бы комнаты отдельные, желательно с балконом,верандой с видом на море, одна комната можно с удобствами на этаже,другая с удобствами в номере. В номере большая кровать,тв, зеркало,шкаф.Место для машины.Можно прям у моря,а можно и пройтись,главное зелено и уютно должно быть.
Знаю,что там живут очень гостеприимные и добрые люди.
Надеюсь отдых будет незабываемым,любим путешествовать,побывали во многих странах заграницей,надо и родные края посмотреть))))

Сверху