Домашнее задание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
Victor, у Вас фантастическая способность навести во всём порядок и всех построить Вы не руководящий пост занимаете?) Или это от природы?)
вы как вчера родились. это тренд того времени - все мы отличные кухонные политики, спортсмены, руководители. Только в реальности ни хрена не умеем делать:)

Н

НаВи

Guest
как вчера родились. это тренд того времени - все мы отличные кухонные политики, спортсмены, руководители. Только в реальности ни хрена не умеем делать
Victor, нее, у Вас особый талант и, можно сказать, проф. подход к этому процессу:) К тому же, руководителю надо руководить, а не ерундой заниматься, делать там что-то:)

A

andrey1958

Guest
Перекур. Клип что ли сделать, как мы учимся? Сделать-то можно, но никогда не выложу.

Устаю по полной.)))

A

andrey1958

Guest
Снус Мумрик, вот я по инерции в задачке этой не на то старался ответить. Надо перестраиваться. Программа, не могу сказать плохая или хорошая. Вот сегодня ещё был кроссворд. Там получается и математика и писанина, и сообразительность.

Моя первая задача приучить его работать головой, быть собранным. Отвлекается постоянно. Вышли мы на такой рубеж, когда он не обижается на строгий тон и понимает, что это нормально. После некоторых трудных моментов радуется когда до него доходит. )))

Вобщем первый класс, чтоб всё было хорошо, надо сидеть и ещё раз сидеть рядом, и не просто, а учить.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
andrey1958, терпения Вам :grin:
Первый класс сына с содроганием вспоминаю....
Дальше стало легче, когда читать научились и прописи закончились :wink:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, в Вашем возрасте, да и постарше, некоторые только отцами становятся))
в последнее время столько отцов-переростков))
и не боятся, что сил не хватит))

Mist

участник
Дети выросли, внуков нет. Радоваться, что ли начать? Задачку решал как логическую, ясен пень, пацан - первое выражение. К концу первой страницы все меня приятно удивили, потом че-то взгрустнулось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху