увы, исключение из правил, хотя, безусловно, ура
P PTG участник Июл 25, 2016 #242 Июл 25, 2016 #242 Hilander написал(а): Верхний Кодор - неформально закрытая территория Нажмите для раскрытия... Как и вся Абхазия - если смотреть с точки зрения международного права. Но это не мешает миллионам россиян
Hilander написал(а): Верхний Кодор - неформально закрытая территория Нажмите для раскрытия... Как и вся Абхазия - если смотреть с точки зрения международного права. Но это не мешает миллионам россиян
Hilander бродяга Июл 25, 2016 #243 Июл 25, 2016 #243 PTG написал(а): Как и вся Абхазия - если смотреть с точки зрения международного права. Но это не мешает миллионам россиян Нажмите для раскрытия... Россия признала РА и миллионы могут законно пересекать Псоу. А тут случай другой.
PTG написал(а): Как и вся Абхазия - если смотреть с точки зрения международного права. Но это не мешает миллионам россиян Нажмите для раскрытия... Россия признала РА и миллионы могут законно пересекать Псоу. А тут случай другой.
А Анира корифей Июл 25, 2016 #244 Июл 25, 2016 #244 PTG написал(а): если смотреть с точки зрения международного права Нажмите для раскрытия... в нашем случае смотрят с точки зрения погранправа
PTG написал(а): если смотреть с точки зрения международного права Нажмите для раскрытия... в нашем случае смотрят с точки зрения погранправа
P PTG участник Июл 25, 2016 #245 Июл 25, 2016 #245 Hilander написал(а): Россия признала РА и миллионы могут законно пересекать Псоу. Нажмите для раскрытия... На досуге почитайте Конституцию РФ. ст.15 п.4 - может тогда насчет "законности пересечения Псоу" появятся другие мысли. Но нынче за продолжение мыслить в таком направлении можно огрести реальный срок по ст.280.1 УК, так что я не буду Анира написал(а): в нашем случае смотрят с точки зрения погранправа Нажмите для раскрытия... Вот, уже и такое появилось в головах некоторых
Hilander написал(а): Россия признала РА и миллионы могут законно пересекать Псоу. Нажмите для раскрытия... На досуге почитайте Конституцию РФ. ст.15 п.4 - может тогда насчет "законности пересечения Псоу" появятся другие мысли. Но нынче за продолжение мыслить в таком направлении можно огрести реальный срок по ст.280.1 УК, так что я не буду Анира написал(а): в нашем случае смотрят с точки зрения погранправа Нажмите для раскрытия... Вот, уже и такое появилось в головах некоторых
Hilander бродяга Июл 25, 2016 #246 Июл 25, 2016 #246 PTG написал(а): "законности пересечения Псоу" Нажмите для раскрытия... Все идут я тоже иду, вах (С):wink: PS: Почему все что приятно, то незаконно?
PTG написал(а): "законности пересечения Псоу" Нажмите для раскрытия... Все идут я тоже иду, вах (С):wink: PS: Почему все что приятно, то незаконно?
P PTG участник Июл 25, 2016 #247 Июл 25, 2016 #247 Hilander написал(а): Почему все что приятно, то незаконно? Нажмите для раскрытия... Этот вопрос - не к туристам явно Боюсь, что даже в религии на него нет ответа...
Hilander написал(а): Почему все что приятно, то незаконно? Нажмите для раскрытия... Этот вопрос - не к туристам явно Боюсь, что даже в религии на него нет ответа...