Сдам Домик с балконом на море. Мачара (пригород Сухума)

violetta

участник
Дорогие мои здравствуйте.спасибо за то что меня вспоминайте, я люблю вас очень.У нас ремонт дома, на будущие будут добавлены красивые комнаты(миниатюрные телевизоры, уютные койки, а уже потом кондиционеры)..но пока есть три комнаты для наших гостей из России.пока на деревьях есть мандарины, апельсины, лимоны и многое другое.Звоните, пишите и приезжайте.С большим уважением Виолетта

violetta

участник
С наступающим новым годом, годом лощадки.удачного, красивого и счастливого вам года.люблю вас

Lapkin

читатель
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, цены на сезон 2014 (с питанием и без)? Интересует июль месяц.

violetta

участник
Привет всем...где же вы мои друзья, пишите, интересуйтесь.всё скажем, подскажем, примим так что глаза радовались, а душа от лучшего отдыха всплиснула...в сердце остались воспоминания.

Виолетта, мы тут! С праздником 8 марта поздравляю тебя и твоих девочек! Билеты у меня на 17 августа. Бронирую одно место до 8 сентября. Надя

violetta

участник
дорогие отдыхаюшие приглошаю Вас на сезон 2015! как всегда море у Нас чистое, воздух свежий, даже уже на сегоднешний день у Нас летняя погода, апрель месяц а вокруг все цветет и пахнит .Жду я Вас с открытой душой и сердцем. Мы сделали косметический ремонт стала чище и просторнее скоро выложим новые фотки. Приезжайте проведите у Нас незабываемое лето сезон открыт .

R

Rostislav Petrovskij

Guest
Улетаю из Петербурга 4 мая рано утром,обязательно заеду к Виолетте,чтобы посмотреть дом и условия,если кому нужно что-то передать,звоните 89112528866.Метро Звездная

Я был у нее месяц назад, они ремонтировали комнаты для туристов - должно быть еще лучше чем в прошлом году.

Svoolg

писатель
Как-то не складывается здесь у мена с фотками. Пробую выложить еще раз.

Последнее редактирование:
Н

Наталья М

Guest
Добрый день.
У Вас будет свободная 2-х местная комната с 9 по 13 августа.

Svoolg

писатель
Наталья, лучше написать Виолетте на почту или позвонить. Контакты есть на первой странице.

Svoolg

писатель
Фото комнат в нормальном размере (таки разобралась, спасибо Sharmel)

Дом

Виды с балкона

Пляж

Сверху