Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

STAYWILD

Любящий Абхазию
Здоровеньки банда!!! Выполнение марафонов зависит от возможностей самих людей марафоны планирующих! А это не я. По умолчанию, я, конечно, считаю силы туриста равными моим силам. Мне под силу с подготовленной группой - значит возможно. Значит можно планировать. А результат уже зависит от реальных людей, силы и возможности которых, иногда, не совсем соответствуют спецназу!!!

А

антонио

Guest
Поверьте уж, Паша и не такие марафоны может запланировать , а главное выполнить запланированное. Это я уж, Вам, точно говорю. И недовольных не будет.
Еще по Уральским местам помню эти "галопом по европам", за выходные всю область обьехать и везде побывать. Было гут.:boat:
Из личного опыта. Маршрут Павла на один день: Эшера-Пицунда(за нами)-Cухум-Черниговка-Мачарский водопад-Сухум с заездом на смотровую-Мюссерский заповедник - Пицунда(возврат наших тел) - домой в Эшеру.Время 8.00-23.00. Думаем на будущий год повторить что-нибудь подобное.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Как ни странно, я НЕ скучаю по Уральским местам. Здесь всё глобальнее, и максимальная концентрация достопримечательностей на квадратный километр.

Последнее редактирование:
А

Алексий&Tashka

Guest
Паша!! привет из Ростова!!! Еще раз тебе и Наташе огромное спасибо за экскурсию по Восточной Абхазии. Если вдруг забыл мы - это те, которые были вчетвером из Нового Афона, и которые:wink: руку повредили:)))

Т

ТАЕ76

Guest
Правда не поняла - по приколу там спускались или по суровой необходимости?
Спуск там и другой есть, с лестницей. Но так ведь интересней, правда?
А так он примерно выглядит На самом деле гораздо колоритней фото не предаёт, у меня(фотограф) за спиной ещё участок лестницы(получается типа винтовой, - один изгиб)

Мачарский водопад, и не только: -
Альбом здесь -->>>ЖМИ

Последнее редактирование модератором:
Т

ТАЕ76

Guest
Если вдруг забыл мы - это те, которые были вчетвером из Нового Афона, и которые руку повредили:)))
А нас пятеро 3 взрослых и 2 ребёнка, но славо богу всё без травм.
И привет всем участникам основной группы(с подмосковья вроде), которым мы "упали на хвост". И Паше с Натальей и Бусиком конечно тоже!!!!
И вообще Всем, - привет из Белгорода.

Хорошо. 7.09. Маршрут Гегский - Рица-Авадхара, я так понимаю?
Arishka, от себя рекомендую - не мучать себя - сбор группы занимает много времени и сил - реально очень много времени потеряете на то, чтобы съездить с нами в Цандрипш, и собрать всех, а потом, еще раз съездить в Цандрипш, и отвезти всех, а потом уже в Сухум... Подумайте.
Еду, действительно, можно не брать. В машине есть всё для приготовления пищи. Пока смотрите Гегский или Рицу - еда будет.
Эко-сбор на Рице 250 рублей взр и 50 руб. -детский.
Не совсем понимаю, т.е. Цандрипш игнорируется в принципе из-за его удаленности от Вашей точки обитания и от Сухума и мы можем не расчитывать на поездки с Вами? Жду четкой информации, у нас до отпуска всего ничего осталось, мы на Вас очень расчитывали...

A

arishka

Guest
Arishka, от себя рекомендую - не мучать себя - сбор группы занимает много времени и сил - реально очень много времени потеряете на то, чтобы съездить с нами в Цандрипш, и собрать всех, а потом, еще раз съездить в Цандрипш, и отвезти всех, а потом уже в Сухум... Подумайте
Паша, предлагаешь не ездить с вами 07.09???((((

A

AniliN

Guest
Проще написать мне 3 ВЕЩИ:
1. Где уже были,
2. максимально возм. пеший переход,
3. Места, которые бы обязательно хотели посетить.
ВСЁ. Маршрут вышлю для одобрения, на тот адрес, с которого написано. Но может быть не сразу, т.к. целыми днями загружен. Но раз в три дня стараюсь отвечать.
1. Где были: Сухум, Гагра-Пицунда, Большая Рица, Новый Афон, заповедник, Каманы, Моква, Илор, Лыхны.
2. Пеший переход - 3-4 часа, можно на лошадях (поднимались к озеру Мзы на лошадях, очень понравилось)
3. Что можете предложить? Слышали про какой-то монастырь в горах, к которому можно подобраться только через озеро... Хороший экстрим приветствуется, интересно - природа, необычности, святые места.
Приехать рассчитываем 27 сентября, на своей машинке, 4WD, но не полноценный жып, а УПП - "универсал повышенной проходимости".

Паша, предлагаешь не ездить с вами 07.09???((((
Он, судя по письмам, предложил Вам не мучится с поездкой из Сухума через Цандрипш на Рицу. Действительно, расстояния получаются дальние - через пол-абхазии и обратно)

Так что не очень понимаю, берут нас или нет(((

snowplow

участник
Как раз в конце сентября ко мне приедет группа друзей из Челябки... Маршрут... как бы Вам сказать... "ВСЯ АБХАЗИЯ ЗА 10 дней"... Ночевки на море, покажем ВСЁ стОящее здесь. Вместо койкомест - палатки, вместо душа горячие источники. Стоимость меньше стоимости съема жилья, однозначно. Могу скинуть контакты.
здравствуйте.Скажите пожалуйста дату похода,может будет ещё место(планирую приехать в последней декаде сентября).Можно адрес друзей,узнать у них

Т

ТАЕ76

Guest
Ну хоть одну фотку Бусидо нужно было бы вставить. Кстати, купались в Мачарском с Пашей? Смотри мой альбом - В горы со STAYWILDom.
Да, блин, - кинулся, но ни одной достойной не нашёл:sad::x
Купались везде где только можно было.:wink::grin:
P.S.
Пошёл смотреть альбом...

Вернулся , - альбом зачётный.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Не совсем понимаю, т.е. Цандрипш игнорируется в принципе из-за его удаленности от Вашей точки обитания и от Сухума и мы можем не расчитывать на поездки с Вами? Жду четкой информации, у нас до отпуска всего ничего осталось, мы на Вас очень расчитывали...
Нет, Цандр. не игнорируется. Просто предложил подумать Аришке (и только Аришке) стоит ли ей быть целый день в пути, забирать-отвозить (поверьте моему опыту) очень напрягает туристов. (А я то привыкший)... Остальная группа, соответственно, без изменений. Аришка, если хочешь, конечно, помучаю...

Нет, Цандр. не игнорируется. Просто предложил подумать Аришке (и только Аришке) стоит ли ей быть целый день в пути, забирать-отвозить (поверьте моему опыту) очень напрягает туристов. (А я то привыкший)... Остальная группа, соответственно, без изменений. Аришка, если хочешь, конечно, помучаю...
Ура, мы едем!!!! супер!!!!

Теперь нужно только уточнить маршрут второй экскурсии с 09/09/2010 на 2 дня, обменятся телефонами с участниками и ждать приключений. Павел, ждем маршрута)

A

Aleksey2010

Guest
STAYWILD, будем в Абхазии с 12 по 24 сентября. Нас 3 взрослых. Очень хотелось бы посетить Кодорское ущелье- Мачарский водопад и каньон, Шакуранский вдп. и каньон, Черниговка (мерхеул), Амткел (если я что-то перепутал или есть возможность заехать еще куда-нибудь - поправте\дополните) Двухдневное путешествие приветствуется... Если есть еще желающие -присоединяйтесь! Если есть уже группа - мы с вами :).

Я

ягор

Guest
STAYWILD привет!Приезжаем в Абхазию 3 сентября и до 12 готовы на любые тур приключения(кроме голодовки ,обезвоживания,обезчачивания и т.д.).Особенно привлекательно"ВСЯ АБХАЗИЯ ЗА 10 дней"...Нас 2-ое М и Ж ,на машине ,к условиям проживания непривереды абсолютно.Включай нас на все заманухи на этот период.Постараемся приземлиться поблизости от Эшэры,но если в силе педложение поселиться у тебя во дворе ,в своей палатке будем :rispect:рады

Сверху