ВАЖНО!!!
НДА!!! ПРОПУСКА Я ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРЕДОПЛАТЕ 100%!!! Благодарите не меня, а "В@ЛДИСА" и его группу (с которым я приехал на встречу в Новый Афон, договорился, что сделаю им пропуска за свои деньги (по человечески, решил не гонять людей из бамборы - передавать деньги), и которые меня на эти деньги кинули.
(Быковский Владислав Алексеевич,
Быковский Иван Владиславович,
Горчаков Алексей Александрович,
Уфимова Анна Александровна
Уфимова Елена Александровна
Цекалов Валерий Евгеньевич)
Более того, эти господа попортили мои отношения с людьми, данные пропуска делающими - РАДИ НИХ сначала ездили исправлять дату поездки (кто-то "заболел"), потом добавляли двух членов группы, а потом ДАННЫЕ ГОСПОДА вовсе отказались от поездки, НЕ ВЕРНУВ ЗАТРАЧЕННЫЕ МНОЮ ДЕНЬГИ.
В итоге - я неделю валял дурака (перенесли ж сроки - мог бы еще в это время кому-нибудь что-то показать!), ЗАТРАТИЛ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ, ЗАРАБОТАННЫЕ МНОЮ НЕ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ, а кроме того, попал за это время в аварию в Сухуме. Спасибо, В@ЛДИС! Век тебя не забуду!
Вот так один ###### портит отношение ко всему человечеству в целом, и отбивает напрочь желание делать альтруистические поступки. Поэтому - по поводу предоплаты - все претензии - к нему в личку (ссылочку не знаю как сделать).