Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

Н

Настасья74

Guest
У нас тоже с проживанием в Абхазии все еще туманно, знакомых нет, а предложений много... Через 6 часов уже выезжаем, 23 числа будем в Сочи, там наши симки еще ловят, можно созвониться. Если что мой номер 89517716396. Если на 24-25 и 26-27 экскурсии одинаковые, то мы по предварительной договоренности можем на любую из них. Всем удачно добраться, встретимся на месте!:sunny:

T

TATYANA SH

Guest
Мне удобнее 24-25 на экскурсию. С ночевкой на одну ночь туманно только.

Shot

участник
vasek, я не суровый :) я жизнерадостный и общительный человек, думаю Паша потвердит, я просто пытаюсь помочь разобраться :)

STAYWILD

Любящий Абхазию
Что правда, то правда, у Карины лучшие условия, недаром пол форума (люди, которые по многу раз были в Апсны), у нее тусуется...
Как найти... Эшера большая, поэтому самостоятельно найти сложно. Можно позвонить ей +7-940-921-10-86 - придумает, как встретить...
Tatyana Sh - напиши Дуняше в личку - она Ростов будет 23 утром проезжать - может захватит!

STAYWILD

Любящий Абхазию
vasek, я не суровый :) я жизнерадостный и общительный человек, думаю Паша потвердит, я просто пытаюсь помочь разобраться :)
Подтверждаю. :grin: А твои жизнерадостные и веселые шорты на аватарке - так вообще - убеждают бесповоротно.

Дуняша

инквизиторША
она Ростов будет 23 утром проезжать - может захватит!
Дуняша из Ростова уже захватывает заготовки для пиццы, 7 палаток, посудомоечную машину и гражданку...аах какую гражданку :grin:

Последнее редактирование:
T

TATYANA SH

Guest
да я вечерней лошадью в среду отбываю, билет взят, чтобы пораньше к КПП успеть, за телефон Карины спасибо, мне уже описали как к ней добираться.

V

Vkysnyawe4ka

Guest
Паша, привет!!!! только вернулись в Питер!!! а так не хотелось уезжать((((

Спасибо тебе огромное за незабываемые 3 дня!!!! впечатлений набрались на весь год!!!! теперь мне эти сказочные водопады сниться будут!!!! Паша, вы с Наташей и Бусей просто - МЕГА!!!!!! ))))

Z

Zhei

Guest
Добрый день!
Планируем быть в Абхазии с 28 сентября по 6 октября. Нас двое. Жилье еще не нашли, скорее всего поедем в район Н.Афона. Планируется ли у вас что-то в этот период? Готовы присоединится к кому-нибудь.

T

Tann

Guest
Будем в Новом Афоне с 30 по 8 октября. Присоединимся с удовольствием к однодневной экскурсии, хотелось бы на малую Рицу и Гегский водопад. Манит Мамдзышка. Не были в Бедийском храме...

V

vasek

Guest
Привет всем! Настасья74, если ты собираешься с нами 26-27, звони мне на +7 940 9670553. И на всякий случай, если кто с нами надумает идти, звоните, нас пока 10 человек, всем будем рады.:wink:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Добрый день!
Планируем быть в Абхазии с 28 сентября по 6 октября. Нас двое. Жилье еще не нашли, скорее всего поедем в район Н.Афона. Планируется ли у вас что-то в этот период? Готовы присоединится к кому-нибудь.
Объединяйтесь с TANN, которую манит мамдзышха... Правда последние 6-8 км придется пешком идти... Если на М. Рицу с Гегским - см. 1 октября. Агубедийский храм - легко - присоединяйтесь к любой двух-трехдневке по Восточной Абхазии.
Итак график на неделю:
26-27 - Восточная Абхазия: мест нет.
28 - Пропуска для группы в Кодор делать буду..
29-30 Набирается группа в Кодор. Есть 3+2 желающих. Присоединяйтесь. Сообщить и передать 1000 рупий на пропуска до 28 числа-утро.
1 октября -Гегский + М.Рица - уже есть 2 человека.
2-3-4-5-6-7-8 свободен.

9-16 - группа водников.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Будем в Новом Афоне с 30 по 8 октября. Присоединимся с удовольствием к однодневной экскурсии, хотелось бы на малую Рицу и Гегский водопад. Манит Мамдзышка. Не были в Бедийском храме...
Упс... Не то процитировал... (прошлое сообщение тоже соотносить - сюда)...

P.S. Я, почему-то думаю, что много еще где не были...

Rugeko

а звать меня Жорик :)
Паша, привет тебе и огромное спасибо за отличное путешествие 24-25 от Жоры, Лены и Лизы! А также спасибо за отличную компанию всем учавствовавшим: Ольге и Сергею, Татьяне, Антону и Насте, двум Константинам и Роману. Надеемся что встречались не в последний раз! ;)

зы: фоты и видео за мной, по приезду домой.

Aлёна

интересующийся
Я правильно поняла, что с 8.10 по 16.10 Всё занято? Очень бы хотелось на экскурсию на 1-2 дня. Будем в Сухум с 8.10 по 14.10.

Огромное спасибо Паше за чудесное путешествие. Очень хочется повторить нечто подобное в первых числах января. времени подробно отчитываться пока нет:(, работа завалила. Пока вот как-то так.

кому фотки - пишите в личку, по мере возможности отправлю. Наталья.

Зачем в личку? Вставляйте тут. Мы все посмотрим, тема для этого и есть.
Только подписывайте фото , где и что?

Сверху