Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

все выкладывать пока времени нет. но я обещала ребятам, кто с нами был, выслать фотки. а сейчас разве что самую малость

у подъема к крепости Цабал

Кодор подо мною...

Гупский водопад.

Паша нырял сверху. Больше таких экстремалов не нашлось. Я так вообще снизу смотрела, т.к. без очков абсолютно беспомощна, а наверх в очках не пускают:)

Павел! Спасибо ОГРОМНОЕ! За дни экскурсии лично у меня сложилось впечатление, что мы исколесили всю Абхазию вдоль и поперек! Два дня уже как дома- до сих пор сама в нирване,а у других своими фотами вызываю дикие восторги и обещания "на следующий год- обязательно туда!".
За пару дней мы выполнили план как минимум 3 стандартных экскурсий.
А ночь в палатках? Притом на пенках и в спальных мешках, которые "откуда-то взялись"! (Машина просто волшебная- в ней есть ВСЕ!!!)
А еда и чай на костре? Пионерлагерь "отдыхает"!
А бег по пересеченной местности под дождем с пенками на голове, мокрые до нитки, чтоб просто ОФИГЕТЬ от мощи Гупского водопада!? (Фото выставлять не буду- у Алексея2010 на профи фотоаппарате будет более впечатляюще) Алексей! Ждем-с!
Павел! От трех Эшерцев тебе, Наташе большой привет, удачи!!!!!!! Спасибо!

H

halo

Guest
Всем привет! В Абхазии мы с женой были неоднократно. Гегский водопад, Мзы , Голубое озеро уже конечно видели. Хотелось бы попробовать пройти-проехать по нестандартному маршруту. Готовы присоединиться к группе на 2-3-4 дня. Будем с 5 окт по 15 окт. Но есть одно "но"... Мы приедем на машине. Не хотелось бы её оставлять без присмотра и платить за жильё за время нахождения на маршруте.
ПАВЕЛ, есть ли возможность оставить машину у Вас или Ваших друзей во дворе\гараже на это время? За плату, разумеется.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Всем привет! В Абхазии мы с женой были неоднократно. Гегский водопад, Мзы , Голубое озеро уже конечно видели. Хотелось бы попробовать пройти-проехать по нестандартному маршруту. Готовы присоединиться к группе на 2-3-4 дня. Будем с 5 окт по 15 окт. Но есть одно "но"... Мы приедем на машине. Не хотелось бы её оставлять без присмотра и платить за жильё за время нахождения на маршруте.
ПАВЕЛ, есть ли возможность оставить машину у Вас или Ваших друзей во дворе\гараже на это время? За плату, разумеется.
За жильё платить СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬ ЗА ПОЕЗДКУ (обычно 500-600 рублей за двухдневку выходит), во время нахождения на маршруте, смысла, конечно, нет.
А машину оставить, конечно, можно. У меня места много, машина будет в безопасности. Естественно, бесплатно...

P.S. Похоже группа водников на 9-16 отваливается, так что я буду свободен.

STAYWILD

Любящий Абхазию
будем 4-5-го в Н. Афоне...нас 6 человек...будем очень рады любым путешествиям)
6 человек - уже самостоятельная группа. Если хотите, объявите, чтобы желающие присоединялись. Цена - та же - 3000 рублей ЗА ВСЮ МАШИНУ в ДЕНЬ. НЕ ПУТАЙТЕ- НЕ ЗА ЧЕЛОВЕКА - В РАЗЫ МЕНЬШЕ!!! Качественное снаряжение для ночевок - предназначенное даже для холодов, предоставляем БЕСПЛАТНО.
Любым путешествиям мы тоже рады, покажем всё самое-самое! Маршрут - можете выбрать любые дни отсюда: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12669
А также Кодор, http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12388
Сакен, http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12640
но нужно делать пропуска заранее.
P.S. На самом деле, можем и по Российскому Кавказу, и по Крыму и по Турции погонять, так что выбирайте!

Последнее редактирование:

Aлёна

интересующийся
ЛЮДИ!!! Согласны на любую экскурсии на 1-2 дня. Будем в Сухум примерно с 10.10 по 15.10. Завтра выезжаем.....

Т

Тарзан

Guest
Привет Паша! Ещё раз большое спасибо тебе за такие замечательные экскурсии :wink: :rispect:
Отчёт об экскурсии тут!

STAYWILD

Любящий Абхазию
Привет Паша! Ещё раз большое спасибо тебе за такие замечательные экскурсии :wink: :rispect:
Отчёт об экскурсии тут!
Отчет понравился. Рад увидеть на форуме. Приезжай - покатаемся!
P.S. 133 рубля на человека в день никогда на практике не получалось. Обычно - рублей 250-300...

Rugeko

а звать меня Жорик :)
Хех... Вернулись домой. :( Больше ничего писать на эту тему не буду, ибо... :(

Собсно, чем хочу порадовать:
Прыжок Паши с Гупского водопада. Выкладывается с разрешения автора прыжка. :)

[ytb]QWMHVuj3klo[/ytb]

Паш, в будущем году бум повторять дуэтом. ;)

M

M@rinka

Guest
STAYWILD, скажите пожалуйста, возможна ли организация предложенных вами экскурсий зимой? Наиболее интересны:
Авадхара. Минеральные источники. озеро Мза (Мзы);
Нижняя Эшера Древние кромлехи ( концентрические круги из крупных камней). Эшерское античное городище;
Азанта. Озеро Амткел крепость. На горе Ахыста дольмены. Амткел (по-абхазски Амткял);
р. Джампал, Шакуранские водопады и пещеры. Джампал (Чина). Холодный грот.
Читая форум, поняла, что вам следующий вопрос стопятнадцать раз задавали, но: вы организуете экскурсии только для заранее сформированных групп? Дело в том, что есть огромное желание посмотреть природные достопримечательности Абхазии зимой, но нет компании...

T

Txapeldun

Guest
Авадхара. Минеральные источники. озеро Мза (Мзы);
Нижняя Эшера Древние кромлехи ( концентрические круги из крупных камней). Эшерское античное городище;
Азанта. Озеро Амткел крепость. На горе Ахыста дольмены. Амткел (по-абхазски Амткял);
р. Джампал, Шакуранские водопады и пещеры. Джампал (Чина). Холодный грот
Половина из перечисленного зимой недоступна.

Alex Injector

фатально спокоен
Обещал Паше видео :)

[ytb]OTqOS7ZzJB4[/ytb]

с этого места :)

вот )

Сверху