Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

P

P0$$

Guest
планируем приехать в абхазию 5го августа на 2-3 недели (как понравится или на сколько денюшек хватит). нас 3 М (30-40 лет) и 1 ребенок 5 лет. будем на УАЗ Патриот. палатки, котелки есть.

P

P0$$

Guest
я смотрю нас много набирается молодых мобильных!
может организуем 10 дневную укскурсию примерно с 5 по 15 августа?

STAYWILD

Любящий Абхазию
десять дней многовато, максимум 3 дня, хочется еще и отлежаться
Ну вы, БЛИН, даёте!

ГДЕ ОТЛЕЖАТЬСЯ?
В частном секторе?
Или среди выброшенных на пляж тюленей?

Вторая тема "Вся Абхазия за 7(14) дней - как раз для этого и создана - чтобы и всё посмотреть и на Чистом морском побережье пожить.

Последнее редактирование:
T

Txapeldun

Guest
Ну вы, БЛИН, даёте!

ГДЕ ОТЛЕЖАТЬСЯ?
В частном секторе?
Или среди выброшеннных на засранный пляж тюленей?
"Спокойно Ипполит,спокойно !"
Паш, чего кипятишься ? Народ просто не осознал еще что когда ты берешься за дело - отдых тоже предусмотрен.Вечерком, в живописном местечке на берегу моря, в душевной компании, с гитарой или даже дискотекой.По желанию коллектива ...

STAYWILD:
Цитата:Сообщение от Dedoverde
десять дней многовато, максимум 3 дня, хочется еще и отлежаться

Ну вы, БЛИН, даёте!

ГДЕ ОТЛЕЖАТЬСЯ?
В частном секторе?

Вторая тема "Вся Абхазия за 7(14) дней - как раз для этого и создана - чтобы и всё посмотреть и на Чистом морском побережье пожить.
Последний раз редактировалось STAYWILD; Вчера в 22:58.

Павел, не тратьте зазря эмоции, лучше почитайте свою почту.

P

P0$$

Guest
Ну вы, БЛИН, даёте!

ГДЕ ОТЛЕЖАТЬСЯ?
В частном секторе?

ну я так понимаю самое главное определиться с датой начала 7 (14) дневной экскурсии или это неважно (кто то меняется (3х дневные эксурсии, например) а кто то остается и новые присоединяются)??? и еще, если мы все будем на машинах, значит Павлу надо будет набрать пешеходов или как? Павел, растолкуй нам, пожалуйста!

STAYWILD

Любящий Абхазию
ну я так понимаю самое главное определиться с датой начала 7 (14) дневной экскурсии или это неважно (кто то меняется (3х дневные эксурсии, например) а кто то остается и новые присоединяются)??? и еще, если мы все будем на машинах, значит Павлу надо будет набрать пешеходов или как? Павел, растолкуй нам, пожалуйста!
Так чаще всего и бывает - естественная текучка туристов - кто-то на два три дня, а кто-то готов по-правильному отдыхать, не тратясь на съём койкомест. Учитывая, что мне есть, что показать - пока в группе хотя бы пара человек уже что то посмотрели - повтора не будет.

И, Недовольных, вроде бы, не было. (Ну, группа дам-с, в прошлом октябре в верхнем кодоре - не в счет - переоценили свои возможности+неблагоприятные погодные условия, +"двойное руководство")

Заявки мне поступают (правда чаще всего: "нас 1-2 человека, хотим съездить на один день", и удивляются почему "НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"), ВЫЕЗДЫ ЕСТЬ ПОСТОЯННО, поэтому, присоединяться на машинах как раз и можно в те дни, когда есть группы "пешеходов".

STAYWILD

Любящий Абхазию
планируем приехать в абхазию 5го августа на 2-3 недели (как понравится или на сколько денюшек хватит). нас 3 М (30-40 лет) и 1 ребенок 5 лет. будем на УАЗ Патриот. палатки, котелки есть.
А подготовленные машины? А то у меня такая !!!идея!!! есть...

A

albar

Guest
Соберемся на однодневку с Пашей?

Заявки мне поступают (правда чаще всего: "нас 1-2 человека, хотим съездить на один день", и удивляются почему "НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"), ВЫЕЗДЫ ЕСТЬ ПОСТОЯННО,
Предлагаю всем "неполучающимся" объединиться и выбрать день для Пашиного эксклюзива.

Нам вот понравился такой вариант, возможный у Паши: Шакуранский водопад+сплав на катамаранах по Кадору от КПП (у других товарищей эти вещи только раздельно, а так - "2 в 1", ведь все в одном месте). Сплав там не особо сложный, можно и новичкам, куда интереснее, чем на рафтах, Багатская теснина - красота, а Шакуранский вроде как в представлениях вообще не нуждается...

Возможные (для нас) сроки этой однодневки - от 5 до 16 августа. ПИШИТЕ ВАШИ СРОКИ СЮДА И В ЛИЧКУ, если народ соберется, согласуем потом с временными возможностями самого Паши (предварительное, принципиальное добро не такой вариант он уже дал, дело только за сбором группы).

JoJo

интересующийся
Предлагаю всем "неполучающимся" объединиться и выбрать день для Пашиного эксклюзива.

Нам вот понравился такой вариант, возможный у Паши: Шакуранский водопад+сплав на катамаранах по Кадору от КПП (у других товарищей эти вещи только раздельно, а так - "2 в 1", ведь все в одном месте). Сплав там не особо сложный, можно и новичкам, куда интереснее, чем на рафтах, Багатская теснина - красота, а Шакуранский вроде как в представлениях вообще не нуждается...

Возможные (для нас) сроки этой однодневки - от 5 до 16 августа. ПИШИТЕ ВАШИ СРОКИ СЮДА И В ЛИЧКУ, если народ соберется, согласуем потом с временными возможностями самого Паши (предварительное, принципиальное добро не такой вариант он уже дал, дело только за сбором группы).
всем добрый день! Сколько народу уже на однодневку? Я сейчас опрашиваю народ. Завтра сообщу. Мы как раз в это время будем правда приезжаем 1 и уезжаем 14. Жду новостей!

A

albar

Guest
Сколько народу уже на однодневку? Я сейчас опрашиваю народ. Завтра сообщу. Мы как раз в это время будем правда приезжаем 1 и уезжаем 14. Жду новостей!
День Добрый! По однодневке просьба писать и в личку обязательно - чтоб на глаза вовремя попалось.
Народу пока набралось 6 (шесть) человек. Как раз под занавес Вашего пребывания хорошо бы сходить, числа так после десятого, но можно и раньше (в крайнем случае даже 6-го). Здесь скорее как Паша сможет.
Жду, когда он отзовется (желательно тоже в личку).

F

Fetichini

Guest
Albar, с удовольствием присоединимся - нас 3-е человек, можем с 3-го по 12-е

A

albar

Guest
по однодневке "Шакуран+сплав по Кадору"

Cейчас заявилось уже 9 человек. Жду также ответа от JoJo

Исходя из возможностей участников, вырисовывается оптимальный временной промежуток для этой однодневки: 10-12 августа (если Паша не сможет в эти три дня, то возможно в принципе еще 8-9 августа).

Слово за Пашей.

P.S.
Fetichini
JoJo
вам в личку написал

Последнее редактирование модератором:
A

albar

Guest
Шакуран+сплав однодневка

Павел, гляньте личку, пожалуйста.
Уже есть 16-17 человек на однодневку
вопрос в конкретной дате

STAYWILD

Любящий Абхазию
Павел, гляньте личку, пожалуйста.
Уже есть 16-17 человек на однодневку
вопрос в конкретной дате
А вот и я появился...

Для однодневки - выбирайте любую дату. Одинадцатое-двеннадцатое - вполне подходят. Десятое -не очень, а триннадцатого у меня день рождения.

А еще круче - двухдневка. Дает возможность посмотреть там многое, да почти всё! Фотоотчет здесь: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=395123#post395123

16-17 человек для сплава - уже многовато (14 (7+7) человек - максимум+по инструктору на каждом катамаране). НО, во первых, итогово собираются, обычно не все заявляющиеся, а во вторых - можем взять НЕ гребущих пассажиров на борт - и это нормально.

По ценам: ТОЛЬКО сплав по Кодору от багатских скал, обычно, (а кроме меня занимается этим только "батур") стоит 1300-1400 рублей. В нашем случае стоимость будет фантастически низкой. (Я ж не преследую целей получения прибыли). Если однодневка - уложитесь вместе с питанием, амортизацией снаряжениям (катамараны, спасжилеты, +всё остальное), дорогой, экскурсией по Шакурану (и не только!) в 600 рублей с человека. Двухдневка- соответственно, с питанием, снаряжением (палатки, спальники, коврики, + всё остальное) - уложитесь в 1200 рублей.

Сверху