Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

G

Gizolik

Guest
Мы с дочерью - однозначно. И девочки, Наташа с Юлей, собираются вроде. Иришь, ты присоединяешься?
Я с удовольствием, мне куда-то собраться - 5 минут, тем более Абхазия мне понравилась. С Наташей и Юлей общались - они пока больше "да". чем "нет".
Так что заказывайте с какой начинкой пряники привозить :)

Я с удовольствием, мне куда-то собраться - 5 минут, тем более Абхазия мне понравилась. С Наташей и Юлей общались - они пока больше "да". чем "нет".
Так что заказывайте с какой начинкой пряники привозить :)
В пряниках, увы, не специалист. Так что на свой выбор с самой вкусной.:coffe:

G

Gizolik

Guest
STAYWILD, Паша, привет. А в январе вы уже уелетите? А то мы тут вроде как собираемся на НГ каникулы, хочется и в этот раз с тобой пойти.

Ирина, возитель местных пАцАнов по Амктялу.

Иришь, все - от погоды. В прошлом январе было + 15 и солнечно, а в 2009-м - 0 и снег. А снег в горах малоприятное дело, да и небезопасное.

P

Piter

Guest
Спасибо!!!!!!!!!!!!! нам с Димой очень было хорошо! Дети в востоге! Дай Вам Бог детишек и счастья. :)

Y

yurich

Guest
А мы вот с девченками, обдумываем возвращение на НГ каникулы....
Я, скорее всего, рвану в Хибины ... на сноуборде погонять .
или на урал

Зимой в Абхазии делать нечего :gorets: , тем более бюджетно уже не добраться . Светлая память авианове.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Я, скорее всего, рвану в Хибины ... на сноуборде погонять .
или на урал

Зимой в Абхазии делать нечего :gorets: , тем более бюджетно уже не добраться . Светлая память авианове.
Ну-ну... На урале зимой- само то... особенно в минус тридцать. А если еще (как последние года) снега до февраля не будет -так вообще - каталово!

И когда это на Урал было бюджетно добираться?

А зимой делать нечего, в абхазии, тому, чья главная цель попу на пляже закоптить. А вот туристам-спортсменам, активистам - очень даже есть чем заняться.

Вот в чем поддерживаю - так это в том, что СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АВИАНОВЕ. А у господ из Росавиации, приложивших свою поганую руку к ее ликвидации, пусть по члену на лбу вырастет.

STAYWILD

Любящий Абхазию
ИТАК, ПЛАН НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ (желающие-присоединяемся):

18-19 октября:
Кодорское направление: Барьяльский (Мачарский) водопад, Цебельдинская крепость, Шакуранский водопад (4 ступени, общий перепад 250 м.), Шакуранские пещеры Багатские скалы, Багатский водопад, каменный город. По желанию (без каких либо доплат): - оз. Амткел, +На выбор -ресторан национальной кухни, на воде, в "Черниговке" либо сплав от Багатских скал по Кодору (+300 рублей).

Ночевка на диком морском побережье + КындыгскИЕ горячИЕ источникИ (помыться-попариться-расслабиться).

20-21 октября:
Ткуарчальско-Гальское направление:
Гупский водопад (+2 красивейших каньона, где можно поэкстремалить), Ткуарчал(город-призрак, мосты),, Акармара (в советское время- "Шахтерский рай"), Акармарские источники, Акармарские водопады, Агубедийский храмовый комплекс, Отапская пещера, Моквский собор. ПО желанию (без каких-либо доплат): Илорский храм, Драндский собор.

Стоимость прежняя -500 рублей с человека + питание (50 рублей с чел. за прием пищи - походная раскладка)

STAYWILD

Любящий Абхазию
В январе какая может быть предложена программа из расчета 3-4 дня?
Ответ: любая.

Если у Вас сформированная группа Вы можете выбрать любую поездку по любой части Абхазии. Информации в этой и в соседней теме - достаточно.

После ноябрьских определимся с планом: будет, как и в прошлом году маршрут "Вся Абхазия за 10 дней". Маршрут будет разбит на двухдневки, в каждой из которых по 6-8 достопримечательностей:

- Рицинское направление
- Западная Абхазия
- Кодорское направление
- Ткуарчальско- Гальское направление

Желающие смогут присоединится к любой из двухдневок а также постоять на чистом морском побережье и искупаться в 5 различных горячих источниках.

И это всё будет совершенно недорого.

neperech

единомышленник
октябрь

Спасибо Паше!
Спасибо
.. за Агубедийскую нирвану
.. за незаметные непосвященному мелочи
.. за звон "пчелиных ульев" Моквского собора
.. за красивые ракурсы
.. за погружение, держа ногами сапоги, в настоящую пещеру
.. за увиденный город-призрак
.. за открытие нам блаженства горячих минеральных источников
.. за испытание прочности
.. за взаимность БУСЯндры
- за мимолетное, но яркое приключение!
..
.. за найденные плавки :wink:.

Спасибо за внимание!

Л

Лены

Guest
Антонио!Как здорово!И так "ломка" по Абхазии.а Вы еще добавили!Но.все равно.замечательно!!!:grin:

Сверху