Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

В сентябре 2011 отлично "прогулялись" с Пашей на Мзы и в долину Семи озер!!! Нынче бы тоже хотелось куда-нить кинуть ноги, будем во 2ой половине мая. Ждем планы и расписание...

экскурсии
Цитата:
Сообщение от Анира
Народ, не суетитесь, насчет Паши. И появится, и все объяснит.

Да,только связь там дорогая. Хотелось бы о чем то раньше, по инету
Он и в инет выйдет, и в личку можно написать.

Чего-то не появляются ходоки за три моря. Отчёта хоца!
Да уж, очень хотца.

D

Danny82

Guest
Добрый день

Приветствую, есть очень большой интерес воспользоваться такими услугами. В середине Июня приезжаю и нужен будет автомобиль для поездки по интересным местам, разъездов думаю будет дней на 5 не меньше. Отписался в ЛС

STAYWILD

Любящий Абхазию
В сентябре 2011 отлично "прогулялись" с Пашей на Мзы и в долину Семи озер!!! Нынче бы тоже хотелось куда-нить кинуть ноги, будем во 2ой половине мая. Ждем планы и расписание...
С 18 мая по 3 июня будет очень интересная, молодая группа.
План маршрута:
граница- двухдневка "конец Абхазской географии"-день на море (Скурчинский заповедник)-двухдневка "Золотая двухдневка по восточной Абхазии"-день на море (Эшера)-Двухдневка "Западная Абхазия"-день на море (Мюссерский заповедник)- Двухдневка "Рица Большая, Малая и выше)"-граница . Можно оставлять заявки на почту staywild@mail.ru

Б

Бегбедер

Guest
Паша, а мы будем в Абхазии с 26 августа по 7 сентября, подготовлены будем в этот раз намного лучше. Хотелось бы снова в Кодор на сплав и, конечно, же Восточную Абхазию поссмотреть.
Если будут интересные предложения от других форумчан или туристов, имей нас в виду.

А

Анна Фадеева

Guest
Паша, а мы будем в Абхазии с 26 августа по 7 сентября, подготовлены будем в этот раз намного лучше. Хотелось бы снова в Кодор на сплав и, конечно, же Восточную Абхазию поссмотреть.
Если будут интересные предложения от других форумчан или туристов, имей нас в виду.
Бегбедер, приветствую, будем в это же время приблизительно. Вы хотите на 7 дневку? Если что, то мы с вами (я и брат). На 2 дневную уже ходили, теперь хочется подольше и побольше увидеть.

А

Анна Фадеева

Guest
Это точно, ну я думаю, ближе к делу уже будет народ подтягиваться, а там и с датой определимся.

С 18 мая по 3 июня будет очень интересная, молодая группа.
План маршрута:
граница- двухдневка "конец Абхазской географии"-день на море (Скурчинский заповедник)-двухдневка "Золотая двухдневка по восточной Абхазии"-день на море (Эшера)-Двухдневка "Западная Абхазия"-день на море (Мюссерский заповедник)- Двухдневка "Рица Большая, Малая и выше)"-граница . Можно оставлять заявки на почту staywild@mail.ru
Класс, мы тоже будем с 18го мая!!! Я отписалась на почту! :wink:

L

LarryNovel

Guest
Планируем быть в Абхазии с 8 по 19 июля, в Новом Афоне. Нас двое взрослых (я и Lisa) и трое детишек младшего школьного возраста (7, 8 и 10 лет). Степень подготовки - водные и пешие походы, правда по равнинной местности, в горах не бродили, но шило в попах присутствует. :dantse: Дети воспитываются в таком же духе, к лотку... тьфу, то есть к спальнику и палатке приучены. :grin: В планах Восточная Абхазия, 2-дневная экскурсия. Будем рады позитивной компании! Пишите в личку мне или Lise.

Т

Томуля

Guest
Очень хотелось бы побывать на экскурсии на 2-3 дня или хотя бы 1 день без ночевки. Нигде не были, только на Рице. Нас семья из 3 человек (ребенку 5 лет). Хочется прикомпаниться к группе, будем в Сухуме с 17 по 29 июня.

M

Maf

Guest
Планируем быть в середине июля. Нас трое, девочка и два мальчика:) Мы добрые и пушистые, интересует недельный тур)

A

Annibor

Guest
Давно хотела побывать в Абхазии. С удовольствием присоединюсь к кому-нить на 7 или 14 дней познавания Абхазии) отпуск могу взять в любое время с 01.08 по 07.09.12. Вместе веселее!

W

walker

Guest
мы тоже хотели бы присоединится к группе
интересует экскурсии на 1 день или 2.
хорошо бы съездить на водопады, походить по ущельям
пока ездили только до Сухума

кто-нибудь знает, Павел(STAYWILD) вернулся из России, он будет проводить экскурсии в этом году?

июнь-август?

Последнее редактирование модератором:
M

Marina72

Guest
STAYWILD, а можно к вам на хвост упасть на своем авто? интересуют 1-2-е экскурсии

E

egosa

Guest
Если на 7-дневки группа не соберётся, присоединимся к любому маршруту

N

Nakotikanakota

Guest
Присоединюсь к любой одно-двух- или трехдневке в район Семи озёр, Амткела, Кодора, Шаккурана в период с 13 по 20 июня. Опыт пеших походов по горам имеется. Одна проблема - добираться к месту старта мне нужно из Пицунды!

Сверху