Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

STAYWILD, в постах 2012г (лень искать цитату:grin:) вы обмолвились про многодневки. Мне бы хотелось посетить как можно больше, а желательно всё из двудневок. Просто не очень хочется "разрывать" походы, чтобы не таскаться с вещами взад-вперед. :wink: Как у вас с этим в августе?!! Есть в планах многодневка, дней так 10))):sunny: А потом бы уже кинула кости где-нибудь дней на 5 для ровного загара:sunny::boat: С нетерпением жду ответа и предложений)))
Собираемся в Абхазию в августе (примерно 5 августа). Интересует Кандорское ущелье, Малая Рица, сплав по горной реке, рок концерт в горах , сроком примерно на 7 дней! Сахалиночка, если Вы не против, чтобы совместно собрать группу? Нас четверо: двое взрослых и двое детей (мальчики, 10 и 16 лет). Вы одна едите или с компанией? Группа должна состоять от 10 до 15 человек. Ссылка на тему многодневки:http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12669&page=17 собираем группу там)) Маршрут возможно обсудить совместно.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Павел, спасибо за проведенные походы и поездки, за знакомство с природой Абхазии и за укрепление в нас антипотребительского духа! Саня.
ЗЫ заказал экшн камеру, в следующий раз приеду с ней )
Приезжайте еще! Нам такие люди нужны!

STAYWILD

Любящий Абхазию
Собираемся в Абхазию в августе (примерно 5 августа). Интересует Кандорское ущелье, Малая Рица, сплав по горной реке, рок концерт в горах , сроком примерно на 7 дней! Сахалиночка, если Вы не против, чтобы совместно собрать группу? Нас четверо: двое взрослых и двое детей (мальчики, 10 и 16 лет). Вы одна едите или с компанией? Группа должна состоять от 10 до 15 человек. Ссылка на тему многодневки:http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12669&page=17 собираем группу там)) Маршрут возможно обсудить совместно.
И я Вам если что, с маршрутом помогу - спрашивайте -не стесняйтесь. Рекомендую проверенный мною распорядок - при котором ночь В ДИКОМ МЕСТЕ на море (в палатках) чередуется с ночью в ДИКОМ МЕСТЕ в горах (а днем, соответственно ездим по достопримечательностям), и когда каждые два дня - горячие источники.

STAYWILD, можно подробнее про этот маршрут? Как то на карте обозначить я незнаю.... На словах не пойму боюсь. Или населенные пункты перечислить, там может на гугле и найду достопримечательности...
Могу и на УАЗе приехать, так что состояние дороги - не играет определяющей роли.

А

Альбертин

Guest
STAYWILD, мне понравились Ваши походы. Сам был в Абхазии не раз, и даже совершил недельный поход через Арабику до Рицы с палатками. В этом году в середине в августа хочу показать эту удивительную страну своей девушке, поэтому приветствую любые двухдневки или многодневки от Вас. Конечно, в первую очередь, я бы ей показал Большую и Малую Рицу (я планировал совершить восхождение на Пшегишхву, оттуда такой прекрасный вид на оба озера). В разделе Горный туризм этот двухчасовой маршрут (если воспользоваться катамараном на тот берег) хорошо описывается. Кроме того, интересен Гегский водопад, озеро Мзы, Хашупские каньоны, термальные источники, сплав по реке Кодор, озеро Амктел, Шакуранские водопады и много чего ещё, если сможете предложить или у Вас есть какое-то расписание на август.

Последнее редактирование модератором:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Расписания на август еще нет.

Но скоро будет.

Кроме моих любимых двухдневок - (их состав ВЫ МОЖЕТЕ ИЗУЧИТЬ по ссылкам в начале и на 55 странице этой темы) в августе будут:

1) СЛЭМ-тур по шахтам и объектам Ткварчала (возможно даже с подъемом с 850 метровой глубины по вентиляционной шахте на поверхность (всё, что вы видели в фильмах - отдыхает и нервно курит в сторонке).
В рамках этого тура возможно исследуем внутренний мир горы Лашкендар (очень хочется узнать, куда уходят его подземелья).

2) Пеший поход на оз. Анаан-Чедым (для сильных духом и телом))))

3) Пеший выход на оз. Адуэда

Z

Zyablik

Guest
Паша! Добрый вечер. А можно в самом начале августа (1,2,3) За Рицей за облаками? Нас трое.

Паша! Добрый вечер. А можно в самом начале августа (1,2,3) За Рицей за облаками? Нас трое.
Настя, добрый день! А вы не хотите присоединится к нам в набирающуюся группу на семидневку, с 5 августа?

Z

Zyablik

Guest

morakott

интересующийся
.. в августе будут:

1) СЛЭМ-тур по шахтам и объектам Ткварчала (возможно даже с подъемом с 850 метровой глубины по вентиляционной шахте на поверхность (всё, что вы видели в фильмах - отдыхает и нервно курит в сторонке).
В рамках этого тура возможно исследуем внутренний мир горы Лашкендар (очень хочется узнать, куда уходят его подземелья).

Ого, вот это интересно! в какие числа будут слэм-тур и поход на Адуэда ?? и по времени сколько дней займут эти вылазки??

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
возможно исследуем внутренний мир горы Лашкендар (очень хочется узнать, куда уходят его подземелья).

А во второй половине сентября повторения программы на бис не планируется? :grin:

L

Ljudmila

Guest
Бодрого дня!На начало сентября что-то планируется?Есть непреодолимое желание подняться в горы и к озерам, нас 2 чел.

L

Ljudmila

Guest
И еще, есть ли соответствующая группа или контакт Вконтакте (там проще отслеживать информацию)))))

K

K@tenok

Guest
Всем доброго времени суток
STAYWILD хотелось бы посетить о. Адуэда, сообщите, пожалуйста, на какой период Вы планируете поход и его уловия.
я сама буду в Абхазии с 20.07 по 04.08.
Заранее спасибо

STAYWILD

Любящий Абхазию
T

timak-mouse@yandex.ru

Guest
Здравствуйте. мы приедем в лдзаа примерно 10 августа по 28 -е на своей машине. скажите, можно ли нам в двумя детишками 2 и 6 лет с вами поехать? и что с собой нужно. палатки у нас нет. тел ваш записала. удобней отслеживать инфу в контакте.

Сверху