Привет, рада сообщению.
Согласна - с малыми детьми на большое расстояние - бред)
На счет Рицы - так ведь и ехать туда недалеко, туда ведь можно и с детишками, мне кажется. Хотя в автобусе им быдет намного комфортнее -факт.
ИТОГО РИЦА - 07/08/2010
Mikr-anna - 2+1 реб. 6 лет из Гагр
Марина Лаврова - 5 из Цандрипша,
Arishka - 2 из Сухума
Олюнчик - 1 взр+реб 4 года (Цандрипш)
Значит забрать 2 из Сухума, потом за нами (Марина Лаврова - 5, Mikr-anna - 2 + ребенок,Олюнчик - 1 взр+реб 4 года =8 взр+2 детей )=10взр + двое детей.
Стоимость: - (порожняк 1500 + 2000руб)*1 день/10=350руб/день + эко-сбор на рице по 200руб/чел (верно я помню?) Еду на Рицу брать централизовано не надо -можно взять с собой бутики и водичку - дешево и сердито, верно?
Теперь по маршруту на пару дней - мы лично (Марина Лаврова - трое из Цандрипша и думаю Arishka - 2 из Сухума) потенциально готовы походить и посмотреть. На счет Ируся - 6 + 1ребенок - мне не ясно, так как не общалась на прямую, + там 6 летний ребенок...
А нам бы походить, посмотреть...
Марина Лаврова: двое из нас были на Рице (+Аудхара+Молочный+альпийские луга за рицей), в Афоне, в Сухуме, я еще ездила на Ах-Аг на рафике. Наш товарищ едет в первый раз, так что думаю ему будет интересно по -любому)
максимально возможный пеший переход - думаю несколько часов - 3-4 часа- вообще без проблем, тем более не нагруженные как верблюды, пусть даже и не по дороге. В принципе можем и дольше но если будет жара под 40, то сами понимаете, кайфа мало)
Половина названий указанных в списке мне ни о чем не говорит, мне только понятно, что все эти названия могут быть интересными. Но с мужем обсудили - в Кодор в сентябре все таки не стоит, там вроде как обострение намечается, так что съездим на следующий год (планируем уже надолго с палатками, надеемся, если понравится, то с Вами), может поспокойнее будет.
Так что ждем предложений с маршрутом без Кодора. Повторяюсь, названия мне ни о чем не говорят абсолютно, так что полагаюсь на ваш вкус. Если у
Arishka есть идеи - добавляйте!
Даже если нас будет всего 5 человек, то на 2 дня с одной ночевкой:
(порожняк 1500 + 2000руб)*2 день/5=1400руб/день + еда на человека - 400руб на человека на 2 дня ИТОГО =1800руб.
Если найти еще несколько бодрых людей, то будет уже в половину дешевле, есть желающие?
Ируся, если Вы без ребенка сможете, давайте с нами? Просто согласна со Staywild, что ребенку долгая езда в газели вряд ли будет полезна и приятна...
Кажется, все. если что то написала не так или не все сказала, добавляйте! Если что то некорректно посчитала - исправляйте!
Пишите мне плз на
lavrovamv@mail.ru