Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

A

arishka

Guest
Нет, Цандр. не игнорируется. Просто предложил подумать Аришке (и только Аришке) стоит ли ей быть целый день в пути, забирать-отвозить (поверьте моему опыту) очень напрягает туристов. (А я то привыкший)... Остальная группа, соответственно, без изменений. Аришка, если хочешь, конечно, помучаю
А я всё-таки решила с вами ехать)))готова к мучениям))
кстати, я и 7 и 9 сентября поеду одна. надо подкорректировать суммы, если конечно никто больше к нам не присоединится)

Л

Люстрочка

Guest
Все привет!
Давно слежу за путешествиями STAYWILD, очень впечатлена и рада, что есть такой человек! Наконец-то выпала возможность познакомиться и поучаствовать собственноручно/ножно :grin: - едем в Абхазию с 11 по 20 сентября!!!
Нас четверо. Хочется экстрима и познакомиться с красотами Абхазии (особенно водопады и пещеры). В местных названиях не сильны, поэтому согласны ехать куда угодно на 1-2-3 дня. В Абхазии 2ой раз, видели только Афон, в основном валялись на пляже, о чем очень жалеем и в этот раз не хочется упускать возможность увидеть как можно больше.
STAYWILD возьми нас собой пожалуйста!!!! :fly:

Aleksey2010, мне кажется наши интересы совпадают, можем объединиться.

A

Aleksey2010

Guest
Люстрочка, наши интересы действительно совпадают. Экстрим и красоты Абхазии, это как раз то, что нам нужно!!!
Кроме того, на 14 сентября уже набирается группа на двухдневочку: Район Ткуарчала - Агубедийский храмовый комплекс, Гупский водопад, Гупский каньон, а также 2 крепости, и прикольные мосты.
Насколько я понял, уже есть 7 человек. Можете присоединиться.

Так же у нас все еще есть ОГРОМНОЕ желание посмотреть на Кодорское ущелье, до Южного приюта.

A

Almour

Guest
Хотим посмотреть Абзазию

Здравствуйте, STAYWILD.
Восхищен ващей увлеченностью и подходом к делу! :clap:
Будем в Абхазии ориентировочно с 30 сентября по 12 октября. В Апсны не были. Посмотреть хотим природные красоты, рукотворные уже не интересны.
Наш экипаж - я+ жена+ дети (2; 5 и 8 лет). Едем на подготовленном для путешествий авто Субару форестер:)matros:) . Экипированы полностью. Опыт походов авто, горных, водных, конных и пр. имеется (у детей - только кочевой :wink: на авто) В этой связи хотели бы присоединиться к упомянутой Вами группе челябинцев, в той части маршрутов, где позволит проходимость нашего авто. Длительность особого значения не имеет, лишь бы в сроки вписаться и хотя бы пару дней на море провести. Буду весьма признателен за вариант размещения на денек другой по приезду, дабы в себя прийти. :beach:Дайвер
Заранее благодарю за предложения.
P.S. форум курил.:coffe:

Люстрочка,
Мы будем в Абхазии с 12.09 по 24.09.
Тихонечко так набралась небольшая группа.
Теперь дело только за STAYWILD.
Выезд 14.09.2010 (а там как получиться у Павла).
Алексей 2010 (3 взрослых),
Сельдерей (3 взрослых)
Тxapeldun (1, а возможно 2 взрослых)
Двухдневка Ткуарчал.
Присоединяетесь к нам?

Павел! Хоть Вы и сказали, что рановато думать о том, что будет в сентябре- мы просто забиваем места! )))

Л

Люстрочка

Guest
Aleksey2010, Сельдерей присоединяемся с удовольствием!

Нас 3е молодых (я, муж, брат), так же очень хочет в поход моя мама. Хочу посоветоваться с Павлом - насколько будет сложным такое путешествие для умереноспортивной женщины предпенсионного возраста?

Y

yyenka

Guest
Как раз в конце сентября ко мне приедет группа друзей из Челябки... Маршрут... как бы Вам сказать... "ВСЯ АБХАЗИЯ ЗА 10 дней"... Ночевки на море, покажем ВСЁ стОящее здесь. Вместо койкомест - палатки, вместо душа горячие источники. Стоимость меньше стоимости съема жилья, однозначно. Могу скинуть контакты.
Ура! Мы купили билеты, прибываем 18 сентября в первой половине дня и остаемся до 26.
STAYWILD, скиньте, пожалуйста, контакты челябинской группы (я еще ничего не получила), давайте объединяться.
На какую дату ваш маршрут назначен? Если он продлится слишком долго для нас, возможно ли будет поучаствовать в его части? :sunny:

A

adelantenet

Guest
готовы присоединиться с 11 по 19 сентября

Ребят, STAYWILD, мы будем в Абхазии с 11 по 19, будем рады присоединиться к любым нестандартным экскурсиям!
Нас будет двое или четверо! :boat:

adelantenet,
Как насчет присоединиться к нам? )))
Выезд 14.09.2010 (а там как получиться у Павла).
Алексей 2010 (3 взрослых),
Сельдерей (3 взрослых, один под вопросом)
Тxapeldun (1, а возможно 2 взрослых)
Люстрочка (3, возможно 4 взрослых)
Двухдневка Ткуарчал.
И машина "упакована" под завязку. ))) (если никто не переиграет).

A

adelantenet

Guest
adelantenet,
Как насчет присоединиться к нам? )))
.
по срокам нам очень подходит, смотрю сейчас, что за места))

Мы кстати парни 22 и 28 лет, могут еще парень с девушкой присоединиться, но они еще не купили билеты.

S

sunnybrazaus

Guest
Привет!

Всем привет! Мы вернулись с Абхазии! Отдохнули просто супер!И все благодаря Паше. Он нам показал почти все красоты для первого раза. Машина действительно ЗВЕРЬ! Проезжает-проползает практически везде. А Буся просто лапа!!! Если еще поедем в Абхазию, так точно, покатаемся с Пашей! Павел,большое спасибо за такую увлекательную экскурсию!!!!!!
Начало альбома здесь: http://www.abhazia.com/phpBB2/album.php?u=15459

Последнее редактирование модератором:
Здраствуй Паша. Мы ребята из Самары которых ты возил по красивившим места.

Мы уже дома, а я отел узнать чем закончилась эта история с твоей машиной.

Последнее редактирование:
О

Олюнчик

Guest
Ребята, извиняйте, не смогу поехать на Рицу 07.09 , отговорили таки ехать с ребенком. Прошу прощения!

Ребята, извиняйте, не смогу поехать на Рицу 07.09 , отговорили таки ехать с ребенком. Прошу прощения!
И вновь редактируем списки....
ИТОГО РИЦА - 07/09/2010
Mikr-anna - 2+1 реб. 6 лет из Гагр
Марина Лаврова - 4 из Цандрипша,
Arishka - 1 из Сухума

Есть еще желающие, а то нас стало меньше?)

Пока расчет
Стоимость на 7 человек: - (порожняк 1500 + 2000руб)*1 день/7=500руб/день + эко-сбор на рице по 250руб/чел

Теперь по маршруту на пару дней с 09/09/2010-
Марина Лаврова - 2 из Цандрипша
Arishka - 1 из Сухума
Ируся - 6 взр из Афона

будет всего 9 человек, то на 2 дня с одной ночевкой:
(порожняк 1500 + 2000руб)*2 день/9=примерно по 780руб + еда на человека - 400руб на человека на 2 дня ИТОГО =1180руб на 2 дня со жратвой.

Есть еще желающие на 09/09/2010, а то нас стало меньше?)

Павел,
ждем Ваших предложений относительно плана экскурсии на 2 дня.

Uschi

интересующийся
Мы будем в Гагре с 12 по 17 сентября. Нас двое. Хотели бы сходить на 7 озер. Может мы можем присоединиться к группе с кем-то? Кто идет в эти дни?
Пишите....
Ну или на Малую Рицу может группа собирается...
Очень ждем
Юлия

K

koka-s-sokom

Guest
Всем привет,будем в Абхазии с 13-28.09,первый раз,очень хочется нестандартную и недолгую(2 дня маx) экскурсию. Готовы присоединиться к еще не сформировавшейся группе-нас трое-2 девушки и молодой человек)

A

altronic

Guest
Хотим поехать на 2-хдневную экскурсию. Нас - 2 взрослых.
Только мы жить будем в Гагре, надо будет самим добираться до места встречи?

V

Vkysnyawe4ka

Guest
Всем привет!!! Летим в Абхазию 8 сентября будем там до 23))) Очень хотим на нестандартные экскурсии!!! Возьмите нас с собой!!!! О нас - нас трое))) 2 парня и собственно я)) нам по 25-27 лет! Кстати, как раз в Абхазии я встречу свои 25!!!! было бы мега-круто отметить это дело где-нибудь в сказочном месте!!!!!)))))

С нетерпением жду ответа!!!)))

Планируем остановится в Гаграх!!!

Последнее редактирование модератором:
Сверху