Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

A

arishka

Guest
Всем привет!!! Летим в Абхазию 8 сентября будем там до 23))) Очень хотим на нестандартные экскурсии!!! Возьмите нас с собой!!!! О нас - нас трое))) 2 парня и собственно я)) нам по 25-27 лет! Кстати, как раз в Абхазии я встречу свои 25!!!! было бы мега-круто отметить это дело где-нибудь в сказочном месте!!!!!)))))
Мы едем 9.09 на 2 дня. Если есть желание - присоединяйтесь)

A

altronic

Guest
Похоже, для нас уже места не будет. ;`-( Хотя, хорошо было бы объединиться с Vkysnyawe4ka и поехать из Гагры.

V

Vkysnyawe4ka

Guest
altronic, не переживай!!! Мы там будем до 23 числа!!! Так что еще можем скооперироваться!!!!!))))
Я только за!!!!)))

K

koka-s-sokom

Guest
Vkysnyawe4ka и arishka, у вас уже есть даты экскурсий? есть еще место для троих??;`-(

V

Vkysnyawe4ka

Guest
koka-s-sokom, а куда вы едите??? Когда??? На сколько дней??? И за сколько денег??? :shock:Ого!!! Во я даю)))

:sunny:

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD привет!Приезжаем в Абхазию 3 сентября и до 12 готовы на любые тур приключения(кроме голодовки ,обезвоживания,обезчачивания и т.д.).Особенно привлекательно"ВСЯ АБХАЗИЯ ЗА 10 дней"...Нас 2-ое М и Ж ,на машине ,к условиям проживания непривереды абсолютно.Включай нас на все заманухи на этот период.Постараемся приземлиться поблизости от Эшэры,но если в силе педложение поселиться у тебя во дворе ,в своей палатке будем :rispect:рады
1. Вся Абхазия за 10 дней будет в конце сентября.
Я смотрю, интересует народ такая возможность? Может сделать маршрут раз в месяц на сколь-нибудь дней: день горные покатушки-день дневка на море в красивом месте - покатушки в других местах-дневка в другом месте-покатушки-дневка - БЕЗ СНЯТИЯ ЖИЛЬЯ - просто привязаться к местам и датам - кто приезжает позднее или уезжает раньше - находит нас в конкретном месте в конкретное время - места стыковки и график можно оговорить, и я даже смогу его соблюдать...
2. Не вопрос. Место под палатку есть.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Люстрочка, наши интересы действительно совпадают. Экстрим и красоты Абхазии, это как раз то, что нам нужно!!!
Кроме того, на 14 сентября уже набирается группа на двухдневочку: Район Ткуарчала - Агубедийский храмовый комплекс, Гупский водопад, Гупский каньон, а также 2 крепости, и прикольные мосты.
Насколько я понял, уже есть 7 человек. Можете присоединиться.

Так же у нас все еще есть ОГРОМНОЕ желание посмотреть на Кодорское ущелье, до Южного приюта.
1. Еще "в районе Ткуарчала" (т.е. можно завязать в один маршрут) есть Горячие источники (Акармара), Отапская пещера+еще пещера, Моквский собор, Илорский храм. Многие дороги плохие - скорость 20-40 км/ч. Вот.
2. Кодор - отдельная тема. В идеале, его надо делать маршрутом на два-три дня: первый день -достопримечательности по дороге (Мачарские, Шакуранские водопады, Цибилиум, к вечеру заезд на Сакенский нарзан (ЭТО ДАЛЬШЕ, ЧЕМ МОЖНО ДОЕХАТЬ ДО ЮП - там никто не бывает, это бывшая грузинская территория до 2008 г. - минеральный источник+видуха на снежные горы) -там ночевка, а во второй или третий день - до ЮП. Дороги - плохие. Трясет жестко.

STAYWILD

Любящий Абхазию

Вложения

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
ВАЖНО!!!

НДА!!! ПРОПУСКА Я ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРЕДОПЛАТЕ 100%!!! Благодарите не меня, а "В@ЛДИСА" и его группу (с которым я приехал на встречу в Новый Афон, договорился, что сделаю им пропуска за свои деньги (по человечески, решил не гонять людей из бамборы - передавать деньги), и которые меня на эти деньги кинули.
(Быковский Владислав Алексеевич,
Быковский Иван Владиславович,
Горчаков Алексей Александрович,
Уфимова Анна Александровна
Уфимова Елена Александровна
Цекалов Валерий Евгеньевич)
Более того, эти господа попортили мои отношения с людьми, данные пропуска делающими - РАДИ НИХ сначала ездили исправлять дату поездки (кто-то "заболел"), потом добавляли двух членов группы, а потом ДАННЫЕ ГОСПОДА вовсе отказались от поездки, НЕ ВЕРНУВ ЗАТРАЧЕННЫЕ МНОЮ ДЕНЬГИ.
В итоге - я неделю валял дурака (перенесли ж сроки - мог бы еще в это время кому-нибудь что-то показать!), ЗАТРАТИЛ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ, ЗАРАБОТАННЫЕ МНОЮ НЕ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ, а кроме того, попал за это время в аварию в Сухуме. Спасибо, В@ЛДИС! Век тебя не забуду!
Вот так один ###### портит отношение ко всему человечеству в целом, и отбивает напрочь желание делать альтруистические поступки. Поэтому - по поводу предоплаты - все претензии - к нему в личку (ссылочку не знаю как сделать).

talker

больше читатель, чем
STAYWILD, а я так думаю, что эти люди тебя просто научили ПРА-ВИ-ЛАМ!!!
Не надо нам всем доверять.
Заплатили - поехали.
Альтруизм нынче не в моде.
Доверяй, но проверяй.
И еще много чего можно написать.
И лучше с такими как мы вести себя более строже, нет - четче, чем портить уже сложившиеся отношения с людьми от которых зависит больше в твоей жизни, чем просто от отдыхающих.
Так, что, Паша, жизнь тебя учит.
Конечно, желаю, чтоб таких людей на твоем пути больше не попадалось.

Dima_Ko

участник
Думается мне, что Валдису надо вернуть денежки... не для того чтобы другим заказывать пропуска без предоплаты, а просто потому что он их дожен вернуть. По человечески.

Немного ОФФ. В одном из недавних отчетов читал что при восхождении на Малую Рицу после того где заканчивается асфальт и начинается заход в лес и гору - люди из домика справа (если я правильно понял) попросили 150 р с носа. Действительно ли сейчас и там платят? В прошлом году два раза ходил туда, платил только 250 р при въезде в парковую зону Рицы.

Л

Люстрочка

Guest
STAYWILD, места на фотках просто супер! Поскорее бы увидеть такое это своими глазами!

Я полностью за горячие источники и пещеры!!
Осталось дождаться ответа от Алексея и Сельдерея.

Паша, мой вопрос про маму ждет твоего ответа - брать ее с собой или нет? Она хочет поехать - я переживаю не будет ли маршрут для нее сложен?

STAYWILD, места на фотках просто супер! Поскорее бы увидеть такое это своими глазами!

Сельдерей- ЗА!!!!!!!

A

Aleksey2010

Guest
Конечно мы ЗА горячие источники и пещеры!!!

Плохими дорогами и трясучкой (или как ее там правильно), нас не испугать!!!

A

Almour

Guest
1. Вся Абхазия за 10 дней будет в конце сентября.
Я смотрю, интересует народ такая возможность? Может сделать маршрут раз в месяц на сколь-нибудь дней: день горные покатушки-день дневка на море в красивом месте - покатушки в других местах-дневка в другом месте-покатушки-дневка - БЕЗ СНЯТИЯ ЖИЛЬЯ - просто привязаться к местам и датам - кто приезжает позднее или уезжает раньше - находит нас в конкретном месте в конкретное время - места стыковки и график можно оговорить, и я даже смогу его соблюдать...
QUOTE]

За двумя руками! Еще было бы полезно информировать об относительной проходимости дорог к местам стыковки, типа -только для Газели и УАЗа, или SUV тоже пройдет или без настоящего полного привода и не пытаться...

V

Vkysnyawe4ka

Guest
Uschi, с удовольствием присоединимся к вам в период с 12 по 17 сентября на 7 озер. нас трое) Кто еще с нами???

Сверху