Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

snowplow

участник
Да я понял, что речь идет об Афонской... Самой непривлекательной из пещер Абхазии.
P.S. А еще тут есть озеро Рица...
... С торчащей из воды арматурой, плавающим мусором, и откатами (водителям) от владельцев кафешек за привозимых туристов...

P.P.S. Да, и даже "девичьи слёзы" по пути посмотреть можно!!![/QUOT вот поэтому и хочется большего.Надеюсь с 23.09 по 02.10 куда-нибудь попаду.Если на сайте не сложится буду звонить уже в Афоне

Д

Добрый Ээх

Guest
STAYWILD, если пойдёте в путешествие после 15 сентября, пробей точки пересечения, мы подъедем на своих буцефалах, главное понимать куда. Есть навигаторы, можно задать точки.
Или по сотовой связи =).

А

антонио

Guest
Надо было отдать их Бусе на съедение :grin:
Рада, что все закончилось
пусть и так
Дуняша, не предлагайте Павлу кормить Бусю всякой гадостью из внутренних органов - может быть несварение. Пожалейте животину.:x

S

sunnybrazaus

Guest
STAYWILD,
Паша, Нас ты здорово покатал, было просто супер! Смотрим фото и душа радуется. СПАСИБО!!! Но то что началось после нас, это что-то невообразимое. То авария, то Ты еще и виновник, то Кинули... В общем, просто жуть.... Но я рада, что ты разобрался с некоторыми проблемами. А по поводу "нехорошего человека", так он просто должен, даже по другому, он ОБЯЗАН вернут твои лично потраченные деньги. Будем надеяться, его совесть не будет молчать.
И еще одно маленькая пометочка. Если ты будешь в Сочах 15-го, не мог бы отправить по почте мои очки, а то как-то не хотелось бы покупать. Мои и так новые. :) Адрес скину в личку с пометкой "ОЧКИ". Жду ответа...

Д

Добрый Ээх

Guest
То есть моего ротвелюшку лучше не брать...
Он мирный и дружелюбный, но с Бусей наверняка будут длительные выяснения...

Дуняша

инквизиторША
Добрый Ээх, лучше не брать
Буся добродушно относится к людям, но совершенно не приветствует четвероногих соплеменников.

Д

Добрый Ээх

Guest
Дуняша, Всё понял, собачьи бои не наша тема (хотя Вася мой массу денег на этом поприще заработал).

V

Vkysnyawe4ka

Guest
Планируем вместе с Пашей выехать на 16-17 сентября. Маршрут пока уточняется нас 6 человек (объединяемся с koka-s-sokom). Кто с нами?????

Последнее редактирование модератором:

daylia

интересующийся
Возьмите нас М+Ж на 17 сентября.Будем в Пицунде. Можем приехать в Эшеру на своей машине и оставит на стоянке.Нужен адрес Паши.

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD, если пойдёте в путешествие после 15 сентября, пробей точки пересечения, мы подъедем на своих буцефалах, главное понимать куда. Есть навигаторы, можно задать точки.
Или по сотовой связи =).
16-17 как раз будет маршрутик. Восточная Абхазия,я так думаю. Если будет полноприводный товарищ - можно и на Амткеле ночевку сделать! Собачку можешь брать - мы их на поводки посадим в полуметре друг от друга - через 4-5 часов - друзья - неразлей вода - реально работает!
Насчет точки пересечения ответить пока не могу - группа еще в порядке согласования - непонятно - кого забирать и откуда .

daylia, Машину можно оставить у меня в ЭШЕРАХ. Но у нас двухдневка - 16-17 сентября. Найти в Эшерах меня сложно, хоть и недалеко от основной трассы живу - Эшера большая, так что лучше по телефону +7-940-774-99-11

K

koka-s-sokom

Guest
16-17 как раз будет маршрутик. Восточная Абхазия,я так думаю. Если будет полноприводный товарищ - можно и на Амткеле ночевку сделать! Собачку можешь брать - мы их на поводки посадим в полуметре друг от друга - через 4-5 часов - друзья - неразлей вода - реально работает!
Насчет точки пересечения ответить пока не могу - группа еще в порядке согласования - непонятно - кого забирать и откуда .

daylia, Машину можно оставить у меня в ЭШЕРАХ. Но у нас двухдневка - 16-17 сентября. Найти в Эшерах меня сложно, хоть и недалеко от основной трассы живу - Эшера большая, так что лучше по телефону +7-940-774-99-11
еще раз подтверждаю 16-17-6 человек точно,созвон на днях

Rugeko

а звать меня Жорик :)
Паш, а на после 17го есть какие-то планы? Могу на своём авто, покуда пролезет (приора).

N

neshtyak

Guest
Восточная Абхазия- 16-17Сентября, запишите, 3их+ребенок, желательно с ночевкой, тел только российский(если нужно укажу). Абхазский куплю на границе. Если это не "Заявка" на участие, то что нужно для этого?

STAYWILD

Любящий Абхазию
Восточная Абхазия- 16-17Сентября, запишите, 3их+ребенок, желательно с ночевкой, тел только российский(если нужно укажу). Абхазский куплю на границе. Если это не "Заявка" на участие, то что нужно для этого?
Вполне нормальная заявка. Но, заявлять нужно не мне, а старшему в группе... Т.к. я не могу быть и водителем и инструктором, и экскурсоводом, да еще и группы собирать, за спасибо (реально мне эти маршруты стоят больше 2000 в день, учитывая затраты на ремонт авто после Абхазских "дорог".).

P.S. А еще, я не обязан выполнять обязанности кухарки и посудомойки. Но, раз я это делаю, прошу возмещать стоимость пусть не услуг, а хотя бы продуктов (если не берете свои, у меня всегда есть в машине). Тем более, что стандартная походная раскладка (скажем, макароны с тушенкой, чай, кофе, сладкое к чаю, специи, соль, сахар, газ, посуда, +кормежка "обслуживающего персонала", т.е. меня), обходится в 50 (пятьдесят!) рублей на человека на раз.
Извиняюсь, за это напоминание, просто пару дней назад попалась группа, всерьез посчитавшая, что за 2 000 рублей в день, я обязан еще и накормить 10 человек...

Последнее редактирование:
Л

Люстрочка

Guest
Для меня 13-14 сентября еще лучше.

Сельдерей и Люстрочка, вам эти даты подходят?
Нам 13-14 очень подходят. +3 чел. точно. мама еще в раздумьях :)

Кто у нас старший группы? Давайте детали (место встречи, продукты и пр.) обсуждать.

A

Aleksey2010

Guest
Подвожу итоги по поводу 13-14 сентября.

Собралась группа:
Алексей2010 3 взрослых
Сельдерей 3 взрослых (один под вопросом до последней секунды)
Люстрочка 3 взрослых точно. мама еще в раздумьях

Что касается еды:
Мы купить не успеем, у Сельдерея такаяже ситуация. Остается надежда на Люстрочку и конечно на Павла. Оплату гарантируем.

Место встречи:
Мы остановимся в Гаграх. В Эшеру к Павлу приедем на своем авто (надеюсь Павел подскажет, где там можно будет оставить четырех колесного друга, а главное, потом его забрать :grin:)

V

Vkysnyawe4ka

Guest
Подвожу итоги по поводу 16-17 сентября,

собралась группа:
vkysnyawe4ka - 3 взрослых

koka-s-sokom - 3 взрослых

neshtyak - 3 взрослых + ребенок

все согласны? все едут?
Мы останавливаемся в Гаграх, но можем сами добраться до места сбора. Если что - созвон, телефон в личку!

STAYWILD, за еду деньги отдадим 100%!!! А вообще предлагаю сразу же включить еду в стоимость, чтобы не было никаких проблем!!!)))))

Сверху