Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

V

vasek

Guest
vasek, Павел на маршруте с группой, в горах нет интернета
Ага, понял. А не в курсе, когда он с гор то на равнину вернется?:wink:
Пардон, в соседней теме увидел, 18-го. А мы как раз уже уедем.:str:
Ну хорошо, подитожу: нас (можно назвать тульской группой) 7 (или 9, пока не ясно) человек + скорее всего snowplow, предполагается двухдневка, дата 26-27 сентября, куда - пока не ясно, на усмотрение Павла (хотел как раз выяснить поподробнее, но не судьба), в Новом Афоне будем скорее всего с 23 сентября, если кто захочет присоединиться, мой телефон 8-910-700-24-46, звоните. Всем спасибо, хорошего отдыха и положительных эмоций.:sunny:

Последнее редактирование модератором:

snowplow

участник
экскурсия

Ага, понял. А не в курсе, когда он с гор то на равнину вернется?:wink:
Пардон, в соседней теме увидел, 18-го. А мы как раз уже уедем.:str:
Ну хорошо, подитожу: нас (можно назвать тульской группой) 7 (или 9, пока не ясно) человек + скорее всего snowplow, предполагается двухдневка, дата 26-27 сентября, в Новом Афоне будем скорее всего с 23 сентября, если кто захочет присоединиться, мой телефон 8-910-700-24-46, звоните. Всем спасибо, хорошего отдыха и положительных эмоций.:sunny:
я обязательно.23 буду в Афоне , позвоню.

Н

Настасья74

Guest
А мы 23 только приезжаем и хотели бы присоединиться к вам на 26-27, но нам пока никто не отвечает... Уважаемая тульская группа и Павел, возьмете нас с собой?

V

vasek

Guest
А мы 23 только приезжаем и хотели бы присоединиться к вам на 26-27, но нам пока никто не отвечает... Уважаемая тульская группа и Павел, возьмете нас с собой?
Само собой! Квота в машину получается 16 чел, а нас сейчас максимум 10. Так что велкам! А вас сколько?
Snowplow , может ты возьмешь на себя до своего отьезда координацию, если кто еще изьявит желание присоединиться? Я так понял, ты до следующих выходных при интернете еще будешь?

Н

Настасья74

Guest
:fire_ng: Ехуу.. Рада, что согласились нас принять в свою компанию! Нас двое, не могли бы вы вкратце рассказать программу, откуда выезжаем, кто и когда покупает продукты и т.д. Интересны все организационные моменты)))

V

vasek

Guest
:fire_ng: Ехуу.. Рада, что согласились нас принять в свою компанию! Нас двое, не могли бы вы вкратце рассказать программу, откуда выезжаем, кто и когда покупает продукты и т.д. Интересны все организационные моменты)))
Сейчас придет строгий Shot и погонит читать всю тему от корки до корки.:grin: Но тем не менее:
Программа нам пока неизвестна. Поскольку мы нигде в горах Восточной Абхазии не были, мы решили, что Павел лучше знает, что таким, как мы, людям показать для первого раза.
Теперь откуда выезжаем. Насколько я понял, Павел живет в Эшерах, это между Н.Афоном и Сухумом, соответственно ему из этих мест забрать народ не в напряг. Если вы будете находиться в других местах, правильнее будет подьехать к определенному времени (о котором можно договориться уже непосредственно на месте) опять же в Н.Афон, Эшеру или Сухум.
Продукты. Возможны два варианта: покупка продуктов самостоятельно или покупка Павлом из расчета 50 руб. с человека за 1 "кормление"(определение sunnybrazaus :wink:).Непосредственно готовку, как я понял, Павел теоретически берет на себя. Тут, если я не прав, пусть народ поправит. Мы склоняемся ко 2-му варианту. Количество "кормлений" определим, когда поконтачим с Павлом.

Все это при условии, что у Павла ничего не сорвется или не изменится, поскольку окончательно мы с ним утвердить дату не успели.:str: Но надеюсь, что все будет нормально.

Н

Настасья74

Guest
Сейчас придет строгий Shot и погонит читать всю тему от корки до корки.:grin: Я за эти дни, пока ждала вашего ответа, уже прочитала все от корки и до корки))) Но каждое обсуждение является достоверным только для отдельно взятой группы, поэтому я и спросила чтобы знать все точно.

tonpress

читатель
Павел, сделайте свой сайт с обратной связью и подробной информацией!!форум читать невозможно! Слишком много флуда и лишней информации! Группы здесь формировать невозможно - кто в лес, кто по дрова! До тебя не достучаться и дозвонится можно с трудом) и цена 2000р с человека( группа из 4 чел) в день меня не устроила - так было озвучено по тлф, а искать попутчиков из формирвоать группу из 10 чел на форуме - смешно и как я понял на камни уже наткнулись. Оптимально 4-6 чел.
Отдохнули отлично, на двухдневку поехали с другим гидом за 1800р( группа из 6 чел), остались очень довольны!Надеемся в след году, если поеедем, то получится и с вами) ибо посмотреть еще много чего хотим)

Последнее редактирование:
V

vasek

Guest
STAYWILD, Павел, огромная просьба, как появишься, сбрось мне на 8-910-700-24-46 СМС по поводу 26-27 сентября типа "все в порядке, идем", или соответственно "не получается, не идем", хорошо?

А

антонио

Guest
Скорей вы не правильно поняли ,с группы ,а не счеловека.
Типичная ошибка. Мы тоже думали, что 2000 с человека, были приятно удивлены - 2000 р. за машину независимо от количества. Но сейчас цена чуть поднялась по-моему, читайте выше Пашины сообщения. Приятной поездки и незабываемых впечатлений.:grin:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Замечательно! Идем даже с поносом!(не дай бог):grin: Тогда двухдневка 26-27 сентября нормально?
Ести у нас какие-нибудь непредвиденные обстоянельства(хотя вроде не должны), то до 18 сентября еще буду в доступе к интернету, отпишу.
Теперь оргвопросы:
1.Максимальное количество народа, которое поместится в твой бронеход?
2.Стоимость 2тыс. за один день всего? Т.е. на всех, правильно? Плюс 50руб. в с человека за еду, если продукты твои. Вот тут непонятно. Это за типа один перекус в день? Вроде мало!:wink: Может 100 руб и два перекуса? Как это обычно бывает в двухдневках? А то, как говорил Пончик в "Приключениях Незнайки" (кто читал) "Режим питания нарушать нельзя!":wink:
3.Ты нас заберешь из Афона, или нам в Эшеру приезжать?
4.Какая температура может быть на ночевке? Это к тому, сколько теплых вещей брать.

snowplow, не вопрос! Если дата устраивает, напиши, куда скинуть номер мобилы(в личку?), тогда в Афоне состыкуемся.

1. 16 человек
2. Стоимость 3000 рублей(Дабы не потерять энтузиазму - две тыщи не хватало, а три - как раз хватает на жизнь и ремонт транспортного средства.) в день СО ВСЕЙ МАШИНЫ (ЧТОБЫ УЗНАТЬ СКОЛЬКО НА ЧЕЛОВЕКА НАДО 3000 рублей разделить на количество человек.)
Никому из последних групп двухдневка не обошлась дороже 500 рублей ЗА ВСЮ ДВУХДНЕВКУ + продукты. Продукты можно взять самостоятельно, или использовать мои запасы. ПИТАНИЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТРЕХРАЗОВОЕ. НО - иногда в зависимости от желания группы - можно поесть в кафешке, да и пирожками перекусить иногда бывает достаточным. Поэтому - смотрится - сколько раз группа реально готовила приемов пищи. Обычно в двухдневке на питание у группы уходит 200 рублей ЗА ДВА ДНЯ(1 день - обед и ужин, второй день- завтрак и обед).
ИТОГО - если у Вас группа 10 и более человек - смело можете расчитывать рублей на 700 ЗА ВСЮ ДВУХДНЕВКУ. (меньше, чем снимать жилье + питаться самостоятельно, я думаю)

3. Из Афона, Сухума и Эшеры я забираю. Из Гагро-Пицунд и Псоу тоже могу забрать, но оплата за горючку (+порожняки) с Вас (это для тех, кому лень читать 20 страниц сначала). Пример: Маршрут - "Восточная Абхазия" - 2 дня, скажем:
Из Афона: 3000 рублей - первый день + 3000 рублей - второй день и последующие.
Из Пицунды: 5000 первый день+3000 второй и последующие
4. Температура - в сентябре ночью около моря - в районе +15-+20 градусей. Кофточка не помешает ночью, в общем.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Пару дней хотим пожить в Гаграх, а остатки отпуска в Лоо
А уверены, что после Абхазии сможете отдыхать в Лоо? Я не могу. Точнее выжить я смогу везде, а вот именно отдыхать... Железная дорога по берегу, под которой нельзя ходить когда идет пассажирский (местные на всем сочинском побережье об этом предупреждают - бойтесь пассажирских!), мусор выкидываемый из окон, и узкая полоска пляжа... Это отдых???

А

антонио

Guest
Пару дней хотим пожить в Гаграх, а остатки отпуска в Лоо
Согласен с Павлом. В свое время на машине пробовал отдыхать везде начиная с Джубги - Головинка, Аше, Якорная щель, Лоо, Дагомыс - везде одна картина - ежедневный переход ж.д., трассы, толпы людей, местны:grin:е пацаны, сидящие на корточках и высматривающие добычу. А как только доехал до Абхазии - понял, что дома. И люди золотые.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Скорей вы не правильно поняли ,с группы ,а не счеловека.
Не "скорее всего", а НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ. Какой же это было бы "ДОСТУПНОЙ" альтернативой, если бы стоило бы больше стандартных экскурсий??? В том то вся и фишка проекта - даем больше - за смешные деньги!!!
P.S. Плюньте мне в глаз, если это не так!
P.P.S. А кто хотел со мной поехать - те съездили. Кстати, спасибо за компанию всем, кто её нам составлял! Такого классного и насыщенного лета у меня никогда в жизни не было!

А

антонио

Guest
Не "скорее всего", а НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ. Какой же это было бы "ДОСТУПНОЙ" альтернативой, если бы стоило бы больше стандартных экскурсий??? В том то вся и фишка проекта - даем больше - за смешные деньги!!!
P.S. Плюньте мне в глаз, если это не так!
А зачем нам одноглазый водитель, нет уж береги здоровье.:rispect:

Сверху