:fire_ng: Ехуу.. Рада, что согласились нас принять в свою компанию! Нас двое, не могли бы вы вкратце рассказать программу, откуда выезжаем, кто и когда покупает продукты и т.д. Интересны все организационные моменты)))
Сейчас придет строгий
Shot и погонит читать всю тему от корки до корки.:grin: Но тем не менее:
Программа нам пока неизвестна. Поскольку мы нигде в горах Восточной Абхазии не были, мы решили, что Павел лучше знает, что таким, как мы, людям показать для первого раза.
Теперь откуда выезжаем. Насколько я понял, Павел живет в Эшерах, это между Н.Афоном и Сухумом, соответственно ему из этих мест забрать народ не в напряг. Если вы будете находиться в других местах, правильнее будет подьехать к определенному времени (о котором можно договориться уже непосредственно на месте) опять же в Н.Афон, Эшеру или Сухум.
Продукты. Возможны два варианта: покупка продуктов самостоятельно или покупка Павлом из расчета 50 руб. с человека за 1 "кормление"(определение
sunnybrazaus :wink

.Непосредственно готовку, как я понял, Павел теоретически берет на себя. Тут, если я не прав, пусть народ поправит. Мы склоняемся ко 2-му варианту. Количество "кормлений" определим, когда поконтачим с Павлом.
Все это при условии, что у Павла ничего не сорвется или не изменится, поскольку окончательно мы с ним утвердить дату не успели.:str: Но надеюсь, что все будет нормально.