Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

H

hellena

Guest
Всем пламенный, сурово-Челябинский привет!)))
1. Нас трое: я (35, рохля не горно-выносливая в смысле долго-пешего влезания))), сына 10, почти 11 лет, спортивно-поджарый))) и мой любимый 36 не особо спортивный, но лучше меня канеш)).
2. Будем в Апсны 3-13.07.2011г.
3. Я в Апсны была с сыной раза 3 уже, весь стандарт изучили, любимый, не то чтоб Апсны, в принципе моря не видал и в лёгкой панике))), вырисовывается небольшой проблем, куда податься........
4. С жильём мы определились - Цандр))
5. первые дня 3-4 будет чисто пляжная халява, сто проц))
6. Но потом жеж, у меня ж свербит.......не скажу где)) хочется в пещеру)) не Афонскую)) туда где можно полазить самим)), в Афонскую и пр. стандарт я и сама покажу и расскажу, выучила чОрт возьми)).
7. Так же высокогорная интересна какая-нибудь)) но без фанатизма))).
8. Думаю 1-2 экскурсии на что-нибудь не особо стандартное, на УАЗе и т.п., небольшой группой))
9. Мы люди компанейские, не гламурные, и не особо богатые, ищем попутчиков со схожими желаниями))).
Друзья, давайте отдохнём интересно и весело вместе!))))

T

Tycя

Guest
Добрый день!

Планируем быть в Н. Эшере с 11 июля недели три. Какие экскурсии в это время планируются, к которым можно присоединиться?

STAYWILD

Любящий Абхазию
Добрый день!

Планируем быть в Н. Эшере с 11 июля недели три. Какие экскурсии в это время планируются, к которым можно присоединиться?
Здравствуйте, Паша и все собирающиеся с ним счастливчики)))
Моя мама (43) и братишки (8 и 9) с огромным удовольствием присоединятся к группе "без особого экстрима на 1-2-3 дня". В Апсны с 13.07.11 по 30.07.11
P.s. желательно Шакуран и частично Восточная Абхазия
Доброго дня!
Буду в Эшере 09.07 - 31.07, с удовольствием присоединилась бы к экскурсии на 1-2-3 дня :)
С 15 июля будут не только двухдневки, но и АВТОБУСНЫЕ однодневки с Н. Эшеры (по звонку и с Афона), Сухума, НА:
- Шакуранский водопад (4 каскада+2 пещеры) -400 р..
- Цебельдинская крепость+Барьяльский водопад. - 400р.
- Н. Афон (Монастырь+Храм Симеона Канонита+Пруды +Станция+Анакопийская крепость) - 300 р.+100 р(билет-крепость).
- Сухум-обзорная (Смотровая гора+Ботанический Сад+Набережная) 200 р.+100 р. билет- Бот. сад).
- Отапская пещера (Абрскила). - 350 р.+150р (билет).
- Кындыгские термальные источники+Драндский собор(300 р.+100 р.-билет источники)
- По святым местам (Моквский собор +Илор(мироточащие иконы))-350р.
- Каманы(по святым местам) (Источник св. Василиска+монастырь+Часовня) 300 р.
- Наскальный монастырь+форелевое хозяйство+Отхарский дольмен. 400 р.+100 р.-билет форелевое хозяйство.

Цены вдвое меньше. Цен больше 500 рублей (включая поборы), в принципе, НЕТ. Можно присоединяться даже одиночным путешественникам.

ГРАФИК БУДЕТ РАЗМЕЩЕН К 1 ИЮЛЯ.

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Про Каманы: Всё зависит от желания пройти до "места обретения головы Иоанна Предтечи". Это 2 километра + обратно. Переходы обычной программы не превышают 200 метров.
К Илорскому храму - подъезд имеется прямо к воротам.

Teana

писатель
Ой, какая интересная программа намечается...
С 3.07, возможно, не буду иметь временно доступ к Инету. Буду очень-очень надеяться, что к 1 июля график на сайте появится!

А Ваш сайт у меня почему-то не открывается... Написала в личку, ответьте, плиз.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Ой, какая интересная программа намечается...
С 3.07, возможно, не буду иметь временно доступ к Инету. Буду очень-очень надеяться, что к 1 июля график на сайте появится!
Смею заметить, что если мы молчим, а не отвечаем в темах - ЭТО как раз свидетельствует НЕ об отсутствии, а, НАОБОРОТ, о наличии НА ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, ТОЙ САМОЙ "интересной программы".

ИНЫМИ СЛОВАМИ, ездим мы всегда.

А вышеуказанная "интересная программа", ни что иное, как дополнительная возможность для групп, которые по тем или иным причинам не способны на двухдневки, или к объединению (я неоднократно писал - собирайтесь в группы!).

Охватить с помощью автобусных экскурсий, к сожалению, удастся несколько меньше, да и вечерком у костра под винцо байки не потравим, НО ЭТО - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.
Основные ДОСТУПНЫЕ ЭКСКУРСИИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

likunya

интересующийся
Здравствуйте! Спасибо за организацию и упорядоченность)))
Паша, а как быть фанатам Лдзаа и окрестностей?
1) готовы дополнительно оплатить бензин, моральные издержки и амортизацию :oops:
2) маршрутка в Сухум из Пицунды выезжает в 7-30 (?) а Вы на экскурсию?

T

Tycя

Guest
Основные ДОСТУПНЫЕ ЭКСКУРСИИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
А основные доступные экскурсии - это на неделю? Я что-то запуталась:blush: Или на два дня? А на них детей с какого возраста берете? И в каких числах во второй половине июля эти основные экскурсии планируются?

STAYWILD

Любящий Абхазию
"О5- 25". (опять двадцать пять)

А основные доступные экскурсии - это на неделю? Я что-то запуталась:blush: Или на два дня? А на них детей с какого возраста берете? И в каких числах во второй половине июля эти основные экскурсии планируются?
Чтобы не путаться - прочтите первое сообщение в теме.

ОСНОВНЫЕ ЭКСКУРСИИ - ЭТО ПОЕЗДКИ ПО НЕЗАЕЗЖЕННЫМ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯМ - НО, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сформированной группой, ИБО Я СТЫКОВКОЙ НЕСТЫКУЕМОГО НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
ПРОТИВ ДЕТЕЙ Я ЛИЧНО ничего не имею, однако, это может не входить в планы ОСТАЛЬНЫХ членов группы.

Количество дней - по желанию группы (возможна и неделя, и две). Старт - в дату - определенную группой. Программа - по желанию группы (в том числе Верхний Кодор, куда нужны пропуска), экстрим - по желанию группы.

А вот АВТОБУС берет и по 1 и по два и про три человека. Экскурсовод ведет - в неторопливом - доступном для детей и пожилых темпе. Экстрим исключен. Многие дороги для автобуса просто непроходимы, и, соответственно, список посещаемых мест ограничен вышеприведенным списком (что немало, между тем).

РАСпутались?

STAYWILD

Любящий Абхазию
Кто хочет на днях 5.07.-8.07 В КОДОР + СПЛАВ - обращайтесь. В теме вся Абхазия за 7 (14) дней группа уже есть.

Сверху