Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

STAYWILD

Любящий Абхазию
Место встречи (и маршрут, по которому будем всех собирать) примерно следующий: Эшера-Сухум-Афон-Гудаута-Рицинский поворот-Бзыпта(туда есть рейсовые автобусы с Гагры и Пицунды). Но, если с Гагры али Пицунды желающих будет много - заеду.

О

ОльгаZ

Guest
Паша, напишу еще сюда, а то из лички видимо письма не все приходят.
Окончательно и бесповоротно подтверждаем, что будем с 9 по 16 октября (я писала тебе в личку), маршрут, предложенный тобой все участники группы одобрили. Только нас нужно забрать от ПСОУ, цена устраивает, и куда-то определить на ночлег, а 10-го готовы двинуть в путешествие.

N

Nata9191145745

Guest
Паша привет!! Слышала что кто то еще в октябре едет, напиши чо и как. Какая программа минимум будет и с какого по какое?

Rugeko

а звать меня Жорик :)
Стесняюсь спросить, а в период с 18.09 по 28.09 намечается чего-нибудь?

На Кадорское ущелье посмотреть-бы, до ЮП добраться... :)

Паш, ответь плз, какие шансы?

STAYWILD

Любящий Абхазию
Стесняюсь спросить, а в период с 18.09 по 28.09 намечается чего-нибудь?

На Кадорское ущелье посмотреть-бы, до ЮП добраться... :)

Паш, ответь плз, какие шансы?
Верхний Кодор будет сразу после 29 сентября - посмотри страницей раньше. ТАм есть обсуждение.

Rugeko

а звать меня Жорик :)
Нифига не нашел про Верхний Кодор после 15го и далее :( Ткните плз, где это?

Может попытаться собрать трехдневку на период с 18го по 29е сентября, или там все забито уже?

Паш, если не сложно, распиши плз планы на 2ю половину сентября (тобой утвержденые), как ты это пару страниц назад делал, а то прям тёмный лес...

Последнее редактирование:
S

S e r g e y

Guest
STAYWILD, Павел,привет!Списки для пропусков скинул на почту.
ps.sitalon ,что у вас с людьми,изменений нет?

S

sitalon

Guest
S e r g e y, привет
сейчас 5 -ро, на сплав 4-ро. может ещё +1. На выходных определимся точно и сбросим списки.
Мы приедем 29-го вечером чтобы 30-го выдвигаться в Кодор. Это нормально? Дня на пляже вам хватит?

S

sitalon

Guest
STAYWILD,
Паша привет, у нас ситуация определилась: 29-го приезжает S e r g e y - (5 чел) ; 29-го вечером мы - (5 чел) ; 2-го ещё 3 чел. И 3-го числа в планах выезд в Верний Кодор и сплав оттуда на 2-х кат-х.
На 30-е, 1-е, 2-е устроим трёдневку? Если есть коментарии напиши.
До встречи.

Паша, здравствуй! Спасибо за двухдневки (23.08-24.08 Шакуран и 26.08-27.08 святые места). Большой привет от Наташи и двух Юль. Передай от нас привет Наташе и пожми лапу Бусе.

G

Gizolik

Guest
Паша, здравствуй! Спасибо за двухдневки (23.08-24.08 Шакуран и 26.08-27.08 святые места). Большой привет от Наташи и двух Юль. Передай от нас привет Наташе и пожми лапу Бусе.
Присоединяюсь к вышесказанному - большое спасибо! Привет Наташе и замечательному псу!
Ирина. Тула.

Y

yurich

Guest
Категорически СПА-СИ-БО, ждите в апреле !

Ищи меня на популярной соц. сети России /id1292760

Сверху