Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

STAYWILD

Любящий Абхазию
УЖЕ ПОЧТИ ВЕРНУЛСЯ

Я свою любимую Абхазию ни на что не променяю!!! В апреле я уже буду катать народ по красотам страны души!!! А еще скоро выложу отчетик по пятимесячному путешествию по странам Азии.

L

lerusia

Guest
Об экскурсии

Здравствуйте! Я правильно Вас поняла - с Вами можно договориться об экскурсии? Я была несколько раз в Абхазии, нравится безумно! В этом году прилетаю 26 июня по 28 августа, в этот раз с 9-летним сыном. Посоветуйте, о какой экскурсии с Вами можно договориться (естест, как я понимаю, сборная группа, здорово!), Стандартные экскурсии нами пройдены.
заранее благодарна за ответ!

Последнее редактирование модератором:
STAYWILD, Мы с 29 апреля по 11 мая будем в Абхазии.Хотели бы присоединиться к недолгим(1-2 дня) и не очень экстримальным)) экскурсиям.Есть что нибудь в планах на это время?Нас 3 дЭвушки бальзаковского возраста и 2 детей-подростков.

L

lerusia

Guest
экскурсии

Здравствуйте! Небольшое уточнение - обсудила с сыном - к какой-либо группе присоединимся с удовольствием!

С

Стас Кирин

Guest
Я, надеюсь, в августе тоже будут группы! Очень хочется друзьям показать, то что сами видели в прошлом году!!! Спасибо, Павлу! С нетерпением ждем отпуска.

Света Попова

дежурная кофеварка
Выкладывайте! Про ГОА интересно, да и про остальное тоже)
+1! Но, наверное, это не отчетик будет, а скорее эссе, или альманах путешествий...)) А, вообще, какой бы ни был формат, это не главное. Паша, ждем.:grin:

L

Lunar

Guest
Я свою любимую Абхазию ни на что не променяю!!! В апреле я уже буду катать народ по красотам страны души!!! А еще скоро выложу отчетик по пятимесячному путешествию по странам Азии.
Доброго времени суток!! Мы тоже очень хотим покататься по Абхазии. Очень мне понравилось все, что я тут увидела. А учитывая, что это лето я решила посвятить больше не работе, а детям и путешествиям с ними, очень хотим приехать надолго. И конечно же с радостью будем присоединяться к группам!
Павел, когда с вами можно будет договариваться, созваниваться и т.д.?

L

lerusia

Guest
экскурсии

Павел, здравствуйте! Я все еще надеюсь на ответ... Буду в Абхазии с 26 июня по 28 авг с сыном 9 лет. Мальчик стойкий))). Очень хочется на экскурсию, может и с ночевкой (для ребенка переносимая экскурсия - на Ваше мнение полагаюсь). Хотелось договориться сейчас - там будет только телефон. Кстати, жить будем В Сухуме. Жду ответ!:sunny:

STAYWILD, у Вас уже есть какие-либо запланированные поездки по Абхазии?
Может выложите примерное так сказать расписание и люди смогут что-либо для себя выбрать и присоединиться?

OBRA

Зачарованная сова
Пытаюсь определиться с экскурсиями на новый сезон 2012. Будем в Абхазии в середине сентября. Ориентировочно - Сухум. Хотелось бы однодневную, горную экскурсию , Может советы форумчан помогут решить, какую выбрать с тем, чтобы было время изучить, почитать и решить. Хотелось бы по эмоцианольной и физической нагрузке - что-нибудь похожее на поездку на Амткел, водомады и проч. Буду ждать ваших советов.

Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь

A

andrey1958

Guest
OBRA, Как подсказывает опыт, всё решается на месте по однодневкам. Приезжаете, созваниваетесь, узнаёте куда люди собираются, свои хотелки говорите. Ну а потом в зависимости от многих факторов, погоды, желающих, сроков и т.д. всё складывается. Не думаю что про сентябрь сейчас кто-то может сказать. Ну а готовиться нужно сейчас, чтоб быть в курсе при выборе. Для этого здесь море инфы.

Тут даже не знаешь куда на ночлег попадёшь. (с)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,
Тут даже не знаешь куда на ночлег попадёшь. (с)
А может я и ночлег подберу сообразно предпочтению экскурсии. Насчет на месте. полгода назад, читая инфу - выбрала Амткел, Хорошо, что выбрала, поездка туда от НА ( с проводником по договоренности и с условем комплектования группы ) - 1 раз в неделю, Мы там были только 12 дней, очень важно, что договорились на 2 день приезда. Насчет инфы, ее так много, что хотелось бы как-то точечно определиться а потом поизучать!

В глазах - обида, в руках - утюг.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Да я еще и проводника своего везде разыскиваю. розыскать не могу, своим призывом еще имею корыстный интерес, может кто из гидов какое заманчивое предложение сделает?

Море волновалось у берега, который не стоил волнения.

Народ, не суетитесь, насчет Паши. И появится, и все объяснит.
А к группе его можно прицепиться, находясь уже на месте. Созваниваетесь, узнаете, что на ближайшее время он планирует и вперед.

L

lerusia

Guest
экскурсии

Народ, не суетитесь, насчет Паши. И появится, и все объяснит.
А к группе его можно прицепиться, находясь уже на месте. Созваниваетесь, узнаете, что на ближайшее время он планирует и вперед.
Да,только связь там дорогая. Хотелось бы о чем то раньше, по инету

L

lerusia

Guest
экскурсии

STAYWILD, у Вас уже есть какие-либо запланированные поездки по Абхазии?
Может выложите примерное так сказать расписание и люди смогут что-либо для себя выбрать и присоединиться?
+1
Было бы здорово - примерное расписание, план. А когда там будем - уже проще списаться по смс или позвонить - уточнить.

Сверху