Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

E

egosa

Guest
Отлично!
Сбор группы на 21-22 августа на КОНЕЦ АБХАЗСКОЙ ГЕОГРАФИИ: 6 взрослых + 4 детей.

D

dana777

Guest
Павел, я так поняла, возможно приехать в Абхазию и вам позвонить. Нас двое, в Абхазии первый раз. Если будут места, то можно будет поехать с вами? Если кто может, ответьте, пожалуйста, так или нет, а то тут люди бывалые ругаются. с 1 авг-7 авг. вот в эти числа поехали бы.

E

Elen123

Guest
Добрый вечер. Павел! У Вас планируются какие-либо поездки с 6 по 13(14) августа? Нас двое взрослых, хотелось бы успеть на пару экскурсий, но будем рады и одной. Спасибо.

A

Aist

Guest
Привет Паша! Это Андрей с которым нашли Дольмен, жаль что на другие двухдневки не получилось, но очень хочется, если у тебя зимой планируется 14 дневка по всей Абхазии я бы приехал. Огромное тебе спасибо за чудесное путешествие по горам.Оксана Феноменова из Орла, не могу тебе написать, возможно не правильно записал электронную почту, если прочтешь, то отправь мне фото, заранее спасибо.Мой тел.89532758525, mail Aist1978@bk.ru

J

JuliaVelvet

Guest
Доброго времени суток!:sunny:
Организовывается молодая активная группа, способная к нагрузкам, пешим переходам и экстриму на конец августа (≈27 августа)- начало сентября предположительно на 7 дней +/-.
В планах Восточная Абхазия + сплав по реке Кодор. :boat:

А

Авокадо

Guest
Примите в свою компанию на 21-22 августа КОНЕЦ АБХАЗСКОЙ ГЕОГРАФИИ - один взрослый и трое детей 6, 7 и 8 лет.

Dima_Omsk

Почти романтик...
Золотая двухдневка по восточной Абхазии (кодорское направление)
Такие виды будут? :grin:

Источник: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14333

С удовольствием бы присоединился в 20-х числах августа!
Тем более так понял даже собственного туристического оборудования не нужно.

З.Ы. и как с комарами? наверное есть смысл что нибудь взять

E

egosa

Guest
STAYWILD, на 21-22 августа на КОНЕЦ АБХАЗСКОЙ ГЕОГРАФИИ есть группа 5 взрослых + 7 детей

Ivolga79 2 взр.+ 2 детей
egosa 2 взр + 2 детей
Авокадо 1 взр +3 детей

Последнее редактирование модератором:

elka

участник
Ой, нас с 21-22 с конца абхазской географии снимайте, по этому маршруту я видела треть заявленных достопримечательностей, подруга болше половины, нам только восточная абхазия подходит!

Sergil

участник
А как насчет 7-дневной поездки по Восточной Абхазии? Намечаются такие группы на 20-ые числа августа-начало сентября?
Нас 4 человека: 2 взрослых, "взрослая" девочка 15 лет и мальчик 6 лет. Хотелось бы недельку, а лучше 2 недели поездить по Абхазии.
Но если таких вариантов нет, то присоединимся к 2-х дневному "Концу географии".

Добрый день! Мы с мужем будем в Абхазии с 24.08 по 31.08. Хотелось бы поучаствовать в золотой двухдневке по Восточной Абхазии (кодорское направление), вариант 2. Нас двое взрослых. Может, получится набрать группу на 25,26 августа?

Т

ТАЕ76

Guest
STAYWILD,
Паша - привет из Белгорода.
Как жизнь, может получится вырваться в сентябре.

E

egosa

Guest
Собираем группу на 24-25 августа на маршрут "За Рицей над облаками" (вариант для активных). 4 человека уже есть.
Присоединяйтесь!

L

luna

Guest
Здравствуйте еще раз). Хотим на ЗА РИЦЕЙ, НАД ОБЛАКАМИ, будем в Пицунде с 4-го по 13-ое августа, есть на какое-нибудь число свободные места? вообще нам хоть какой нибудь вариант, но лучше конечно Рицу.

Последнее редактирование модератором:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Всем привет! На ближайшие дни мой график выглядит примерно так (как правило, можно присоединиться):

1-2 августа - Золотая двухдневка (Гагра, Пицунда, Афон)
3 - Занят
4-5 Золотая двухдневка +Сплав по Кодору (группа из Афона)
6 - Занят
7-8 Рицинское направление (Ржев)
9 - Занят
10-11 пока свободен

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Золотая двухдневка по восточной Абхазии (кодорское направление)
Такие виды будут? :grin:

Источник: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14333

С удовольствием бы присоединился в 20-х числах августа!
Тем более так понял даже собственного туристического оборудования не нужно.

З.Ы. и как с комарами? наверное есть смысл что нибудь взять
Да, такие виды обязательно будут. Комаров почти нет. Снаряжение предоставляю.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Добрый день! Мы с мужем будем в Абхазии с 24.08 по 31.08. Хотелось бы поучаствовать в золотой двухдневке по Восточной Абхазии (кодорское направление), вариант 2. Нас двое взрослых. Может, получится набрать группу на 25,26 августа?
А как насчет 7-дневной поездки по Восточной Абхазии? Намечаются такие группы на 20-ые числа августа-начало сентября?
Нас 4 человека: 2 взрослых, "взрослая" девочка 15 лет и мальчик 6 лет. Хотелось бы недельку, а лучше 2 недели поездить по Абхазии.
Но если таких вариантов нет, то присоединимся к 2-х дневному "Концу географии".
Предлагаю назначить даты поездки, скажем с 26 августа. Костяк группы есть, остальные присоединяются по желанию (НА ДВУХДНЕВКУ или более).

Маршрут из двухдневок, между которыми -день на море: 1)Конец Абх географии 2) Золотая двухдневка 3) Сухум-Каманы-Афон 4)Что скрывает Западная Абхазия 5) За Рицей... Итого пять двухдневок, 14 дней (+отдых на море)

Сверху