Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

T

Trataka

Guest
Павел, Были в сентябре 2012 на 4-х ваших 2-х дневках и на 3 дня на верхний Кодор попали. Будем в Абхазии с 23 мая по 5 июня. Хотим повторить все на что попали в прошлый раз и в общем попробовать все что будет в Вашей программе в период с 24 мая по 5 июня. Нас два человека.

K

ksm

Guest
Добрый день! Хотела уточнить касательно поездки в Кодороское ущелье (трехдневка). На сколько большие пешие переходы планируются, есть ли где-то описание маршрута? Про водопады Клыча прочитала, вопрос - что еще там будет?:)

L

LenaLeoka

Guest
Павел,Добрый день! Мы собираемся с Вами на две двухдневки :23-24 июня двухдневка № 3 "ЗА РИЦЕЙ, НАД ОБЛАКАМИ" и 26-27 июня двухдневка № 1 "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ".Будет ли для желающих - ночевка между двухдневками в Скурчинском заповеднике?

L

LenaLeoka

Guest
Длинновата ночевочка))) С 24 по 26. Даже для "Очень желающих", боюсь, не в этот раз))).
Да-а длиноват-а-а-а:wink:.Павел,а насколько принципиальна последовательность двухдневок? Можно эти двухдневки махнуть местами?

I

Irina Kh.

Guest
Павел! Добрый день!!! Очень-очень хотим попасть с мужем на Золотую двухдневку на 26-27 апреля :boat: (похоже, мы еще и земляки - мы из Челябинска))))))

E

ELENA****

Guest
:sunny:3-4-5 мая. Эксклюзивный маршрут: Поездка в верхний Кодор. Паспортные данные и предоплату за пропуска до 23 апреля.:sunny:
А планируется в июле такой маршрут? Числа до 19 июля?)) И сколько это будет стоить? Примерно хотя бы)

Последнее редактирование модератором:
I

irrkin

Guest
Эххх, очень хочется попасть к Павлу на одну из двухдневок с 1 по 7, есть желающие составиться во вторую группу на вторую машину?)))) Нас двое, будем ориентировочно со 1-3 по 8-9 мая))

15-16 мая Двухдневка № 3 "ЗА РИЦЕЙ, НАД ОБЛАКАМИ": http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14916
23-24 июня Двухдневка № 3 "ЗА РИЦЕЙ, НАД ОБЛАКАМИ": http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14916
График более чем за месяц является предварительным. Возможны корректировки в 1-2 дня.
По ссылке два варианта, сложный и проще, какой планируется примерно в эти даты?

P

Pia

Guest
Да-а длиноват-а-а-а:wink:.Павел,а насколько принципиальна последовательность двухдневок? Можно эти двухдневки махнуть местами?
Павел, еще 2 человека присоединяются к просьбе поменять местами двухдневки 23-24 июня и 26-27 июня!

Очень хотим с Вами "по восточной Абхазии", но 25 числа уезжаем. А за Рицей во многих местах были.

T

Trataka

Guest
С огромным удовольствием присоединимся к 2-х дневкам 27-28 мая "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ", 4-5 июня "ЗА РИЦЕЙ, НАД ОБЛАКАМИ" и походу который будет проходить в период с 30 мая по 2 июня. Если конечно в этом походе нет повышенных требований к физподготовке и выносливости относительно требований к 2-х дневкам. Их мы в прошлый раз смогли пройти полностью. Так же будет рады если 2-х дневка "КОНЕЦ АБХАЗСКОЙ ГЕОГРАФИИ" 23-24 мая начнется на день позже - 24 мая(т.к. прилетаем только 23 мая вечером). Тогда и к ней мы с не меньшим удовольствием присоединимся. Еще нам очень жаль, что Павел не планирует маршрута на верхний Кодор в период с 24 мая по 5 июня. Может быть если будут еще желающие на верний Кодор, то он передумает? Еще еще желающие на верний Кодор в период с 24 мая по 5 июня? Отзовитесь! На два человека в комплекте) Павел, запиши нас на все выше перечисленное)

T

Trataka

Guest
С позволения Павла, хочу попробовать собрать группу для поездки на Верхний Кодор. пропуск с временной регистрацией - 1500 рублей + 3000 рублей за три дня с питанием. Временной интервал в который должна будет совершиться данная поездка с 24 мая по 5 июня. Если наберется достаточное количество участников, то Павел установит точные даты поездки. Нас два человека.Еще еще желающие на Верхний Кодор в период с 24 мая по 5 июня? Отзовитесь!

STAYWILD

Любящий Абхазию
Эххх, очень хочется попасть к Павлу на одну из двухдневок с 1 по 7, есть желающие составиться во вторую группу на вторую машину?)))) Нас двое, будем ориентировочно со 1-3 по 8-9 мая))
Я в четверг должен был документы оотдать. Но нарисовалось достаточно много желающих и я не успеваю собрать со всех документы, поэтому откладываем это до вечера воскресенья. Итак, желающие поехать в Верхний Кодор, - и 6-7 мая в двухдневку по Западной Абхазии, Включая Афон, Наскальный монастырь, Гегский водопад, Большую и Малую Рицу, добро пожаловать!

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
А планируется в июле такой маршрут? Числа до 19 июля?)) И сколько это будет стоить? Примерно хотя бы)
Дороговато оно... из-за пропускного режима. Поэтому редко туда ездим - спецзаказом. Я очень люблю эти места и жду, когда наконец, запреты снимут, однако, как у известного баснописца- "но пост и ныне там". По июлю - пока сказать не могу.

Red13

старожил
STAYWILD, Паш! За 4 500 я бы сам поехал в Кодор на 3 дня)) это дешевле, чем свою машину гнать... эх, жаль, что не получается по датам...

M

MomSter

Guest
Нас 3-ое. Приезжаем 30 апреля. также хотим попасть на Двухдневку № 1 "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ" и 6-7 мая на симбиоз двух двухдневок. Я уже писал об этом Павлу ВКонтакте.

I

irrkin

Guest
Нас 3-ое. Приезжаем 30 апреля. также хотим попасть на Двухдневку № 1 "ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ" и 6-7 мая на симбиоз двух двухдневок. Я уже писал об этом Павлу ВКонтакте.
мы с 1-2 уже потеряли уже надежду:) и перестроили маршрут, а вот насчет симбиоза на 6-7 - было бы очень здорово. Тоже написала Павлу.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Какие Вы убедительные-убедительные!!!
Будет вторая машина. Есть костяк группы, и соответственно, можно к этому маршруту,/ который, будет 3-4-5 мая, / и к следующим - 6-7 и 8-9 присоединиться.

ИтаК, маршрут таков:

3 мая заезд в Верхний Кодор.
большой клычский водопад ,http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14818, Южный приют, который сам по себе тоже приятное место, среди скал и нарзанов.

4 мая- Все водопады клычского ущелья http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14819 ,

5 мая - если позволят снега и погода, Ачапара http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=15709&highlight=%E0%F7%E0%F2%E0%F0%E0, или погулять попить нарзанчиков в красивых местах вокруг южного приюта, возвращение в Сухум.

Итак, что нужно СРОЧНО СДЕЛАТЬ чтобы поехать в КОДОР? выслать мне на почту staywild@mail.ru , копию паспорта- страницу с лицом и пропиской- дальнейшая инструкция- в ответе письмом. Да, желательно либо ужать до 200-300 кб., либо выслать в черно-белом.

Для поездок, куда пропуска не требуются - ничего высылать не нужно, достаточно позвонить по приезду и поехать - места теперь есть.

Последнее редактирование:
Сверху