Древняя абхазская легенда, или просто позабавиться :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я тока за)

Хех, как я Вас понимаю.

Помню, как в первый приезд в Апсны много лет назад, накушамшись воТки-с с армянскими спасателями, каким-то образом попала в номер (потом рассказывали, что я шла чрезвычайно ровно и гордо отказывалась от проводить).

Память моя застряла на нескольких моментах - как я уронила посредь апацхи мальчика, который не давал мне упасть, как читала лекции о вреде пьянства и как зачем-то принимала ледяной душ в номере.

Утром моя подруга, заглянув в комнату, увидела, как я окукливаюсь после вчерашнего и тень, падающую на лицо, изображая нереальный размеров бланш под глазом.

Я думала, она поубивает моих вчерашних собутыльников, хотя я просто мирно спала.

Утром с больной головой я притащилась в это заведение, встала [-]на табуретку[/-] посредь пацхи и громко повинилась в плохом вчерашнем поведении. Мне сообщили, что я уникальный человек и что ни разу никто не приходил к ним утром извиняться и тут же сердобольно заставили мой столик кофе и ледяной минералкой. А кто-то даже супчик притаранил :)

А уроненный маЛчик порывался поженица. Видать, моральные качества впечатлили. Гы.

во как)

«А как вас Автик до пансионатских номеров транспортировал, это отдельная история!» - ехидно хихикает любимое чадо.
Погуляли, короче.
Вот за это и не любят непьющих свидетелей позора :)
И, главное, как они любят вотетавот утром начать
- а тыыы поооомниш как тыыыыыы вчерааааа

уже молчали бы. или тусили бы своей, трезвой компанией)))

П.С. Кстати, морал для себя вынесла следующую из того случая.
Фраза "дуууура, захотела проснуться наутро в какой-нибудь военной части?" засела в моей голове столь крепко, что в последующие 7 лет в отпусках я ни разу так не напивалась до амнезии))
И это несмотря на то что всегда - только в компании тех, кому можно доверить жизнь, а не то что печень и мифическую честь))))

А я впоследствии, зная коварство местных напитков, стала их потреблять строго дозировано, даже, как Вы выразились, "в компании тех, кому можно доверить жизнь". Жизнь-то будет в целости и сохранности, а вот похмельем ни с кем не поделишься.

А жаль! Вот где несправедливость. Хорошим настроением поделиться можно, а похмельем - нет)))
Ну, это как посмотреть. Если посыл, что за удовольствие надо платить, верен, то тогда справедливо, хотя и малоприятно.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну, это как посмотреть. Если посыл, что за удовольствие надо платить, верен, то тогда справедливо, хотя и малоприятно.
это я признаю и принимаю. аля расплата.
я именно што про поделиться) чем хорошим - так пожалуйста. а похмельем - никак нет)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
зато своим настроением под похмельем вполне можно поделиться:) особенно с людьми, которым от тебя спасения нет, например с подчиненными:)
ммммммм, где же я была раньше)))

П.С. А от меня аще никому спасения нет :)))

Последнее редактирование:
L

Laris@

Guest
Утром с больной головой я притащилась в это заведение, встала [-]на табуретку[/-] посредь пацхи и громко повинилась в плохом вчерашнем поведении. Мне сообщили, что я уникальный человек и что ни разу никто не приходил к ним утром извиняться и тут же сердобольно заставили мой столик кофе и ледяной минералкой. А кто-то даже супчик притаранил :)

А уроненный маЛчик порывался поженица. Видать, моральные качества впечатлили. Гы.
Возьму себе на заметку. Главное, не забыться и дважды в одном и том же заведении этот фокус не проделать.:grin:

Возьму себе на заметку. Главное, не забыться и дважды в одном и том же заведении этот фокус не проделать.:grin:
А что часто приходится быть в подобном состоянии, коли на вооружение берете? Простите, обидеть не хотела. Чисто любопытство.

L

Laris@

Guest
А что часто приходится быть в подобном состоянии, коли на вооружение берете? Простите, обидеть не хотела. Чисто любопытство.
Ожидала подобный вопрос :grin:

Я, как и любая воспитанная леди, идя на вечеринку, не забываю прочитать известную молитву:

Господи, помоги не напиться!
Проснуться утром в своей кровати!!!
Помоги не потерять имидж деловой женщины!
Помоги не сесть попой в салат!
Не потерять вещи (и себя в том числе)!
Помоги не писАть никому пьяных смс в 2 часа ночи!
Не звонить, и главное -
не признаваться никому в любви!
(во всяком случае не больше 2-ух раз).
Помоги прийти домой на двух, а не на 4-ёх!..
А если что и натворю...,
то сотри мою память навеки веков! Аминь!

Так вот, метод проб и проб, а так же количество прожитых лет (и вечеринок!) уже позволяют мне на автомате контролировать имидж деловой женщины и прочее. Но всё же... всё же... нужно всегда быть начеку! И складывать в копилку полезные советы!
Если на утро вы желаете начать новую жизнь в другом городе и под другой фамилией, значит вечер удался!

Последнее редактирование модератором:
Ожидала подобный вопрос :grin:

Я, как и любая воспитанная леди, идя на вечеринку, не забываю прочитать известную молитву:

Господи, помоги не напиться!
Проснуться утром в своей кровати!!!
Помоги не потерять имидж деловой женщины!
Помоги не сесть попой в салат!
Не потерять вещи (и себя в том числе)!
Не звонить, и главное -
(во всяком случае не больше 2-ух раз).
Помоги прийти домой на двух, а не на 4-ёх!..
А если что и натворю...,
то сотри мою память навеки веков! Аминь!

Так вот, метод проб и проб, а так же количество прожитых лет (и вечеринок!) уже позволяют мне на автомате контролировать имидж деловой женщины и прочее. Но всё же... всё же... нужно всегда быть начеку! И складывать в копилку полезные советы!
Если на утро вы желаете начать новую жизнь в другом городе и под другой фамилией, значит вечер удался!
Ответ истиной леди.

N

Nataliy

Guest
Девочки, да у вас тут целый женский клуб анонимных алкоголиц! Даже с инструкциями и обменом опытом!

L

Laris@

Guest
Девочки, да у вас тут целый женский клуб анонимных алкоголиц! Даже с инструкциями и обменом опытом!
Присоединяйтесь...
Недостаток опыта вызывает уверенность в себе...

Последнее редактирование модератором:
L

Laris@

Guest
Тадзимырк, умиляюсь Вашему таланту передать настроение. Продолжайте, пожалуйста.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не звонить, и главное -

слаб человек *вздыхает как морской слон

:inloves:

Анонимных???? :)))))))))))))))))))))))

Дуняша

инквизиторША
Фигасе какая тема...

(срочно делает скриншоты для будущих компроматов)
фигасе какой синхрон
тоже хотела запротоколировать эти откровения :grin:
да отвлеклась
привлеклась - а тут уже конкуренция :grin:

а вы, гражданочки, не отвлекайтесь, делитесь впечатлениями :wink:

Сверху