Древняя абхазская легенда, или просто позабавиться :)

O

Oblom

Guest
Тадзимырк, просто чудесно. Только сегодня тему заприметил. Жаль, что только три страницы.

Если вам предлагают вино Букет Абхазии – это значит, что вас хотят напоить. Если вам предлагают поехать под Гумистинский мост – вас хотят это... ну... ну короче осчастливить половым образом. А если вам предлагают взять Букет Абхазии и поехать под Гумистинский мост – то хана вашим делам! (с)
Вспомнилось ...разговор по телефону, организуют пикник для отдыхающих.
-......(в телефоне)
-Да взял
-......
-Да вино тоже имею бомбовское!!!
-.....
-Уора я тебе отвечаю, один стакан она разделась, второй стакан она твоя)) Для нас мужское вино возьму!

-......(в телефоне)
-Да взял
-......
-.....
-Уора я тебе отвечаю, один стакан она разделась, второй стакан она твоя)) Для нас мужское вино возьму!
Вот это вино! Или вот это она?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
-......(в телефоне)
-Да взял
-......
-.....
Третий стакан (наркоз) - она бревно :)

Зато и уговаривать не надо)))

Тадзимырк, просто чудесно. Только сегодня тему заприметил. Жаль, что только три страницы.
патамушта герои похождений меня бьют за публикации.
и постоянно еще говорят, что я вру!)
а я не вру. я художественно приукрашиваю :)

chedigor

старожил
Для нас мужское вино возьму!
В Абхазии, "мужским вином" обычно именуют, нечто среднее между винным уксусом и уксусной эссенцией. Так, на немой вопрос хозяина, потчующего гостей подобным продуктом, вежливые гости, как правило, невозмутимо отвечают: "- настоящее мужское вино!", и мгновенно переходят на чачу.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
В Абхазии, "мужским вином" обычно именуют, нечто среднее между винным уксусом и уксусной эссенцией. Так, на немой вопрос хозяина, потчующего гостей подобным продуктом, вежливые гости, как правило, невозмутимо отвечают: "- настоящее мужское вино!", и мгновенно переходят на чачу.
это повод перейти на чачу))
кстати, божественность сего напитка дошла до меня тока в этот раз.
все годы жила в преступном неведеньи)

А по-моему, наоборот. Это настоящее сухое вино без капли сахара. Вино, действительно, классное!

V

Victor

Guest
Обыкновенный виноградный (в лучшем случае), фруктовый (в среднем случае) или обычный с отдушкой (в худшем случае) самогон. Ниче в нем такого особенного и нету, кроме обстановки употребления:) Ну в Абхазии и обычная водка на ура пойдет. И у меня стойкое подозрение, что настоящую виноградную чачу местные за зиму всю сами выпивают, ибо летом все, что предлагали даже знакомые было редкой дрянью, гораздо хуже фабричных местных чач или, к примеру, дагестанской кизлярки.

Ниче в нем такого особенного и нету
Ну на утро голова не болит, пьется легче водки при несопоставимости градусов... и на геройства тянет или на женШин это по обстановке(хотя этим свойством любое спиртное отличается помоему :grin:)

V

Victor

Guest
Ну на утро голова не болит
ну это я думаю от объема зависит:) Она ж в оригинале дистиллят, и поэтому, как мне кажется, но может я и не прав, содержит много примесей (типа, метанола, сивушных масел), которые нельзя отфильтровывать, чтоб не лишиться вкуса.

пьется легче водки при несопоставимости градусов
Ну из винограда и должно быть повкуснее, чем из картошки:))
Да не, я не спорю, напиток весьма достойный, но уж как-то слишком его романтизировать тоже не стоит:)

A

andrey1958

Guest
Одно из основных достоинств это натуральность. Сейчас знаю много людей предпочитающих самодельные напитки казённым. Много химии при современных технологиях, фальсификата и т.п.
Ну а чача ещё и романтизирована.:coffe:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну на утро голова не болит, пьется легче водки при несопоставимости градусов... и на геройства тянет или на женШин это по обстановке(хотя этим свойством любое спиртное отличается помоему :grin:)
хм... на геройства да.
на женщин не тянуло :)
хотя... :))))

V

Victor

Guest
Много химии при современных технологиях, фальсификата и т.п.
Да какая химия в водке:)

Сейчас знаю много людей предпочитающих самодельные напитки казённым. Много химии при современных технологиях, фальсификата и т.п.
Ну а чача ещё и романтизирована.
http://samogonstvo.ru/category1.html тоже что ли заняться производством чачи:)) Сколько кг винограда в Сухуме стоит в сезон оптом?:)

Сверху