Древняя абхазская легенда, или просто позабавиться :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Спасибо на добром слове.

у нашей [-]ОПГ[/-] коллектива талант - это ловить на нижний бюст смешное)))

а Рыжая, кстати, рассказчица хоть куда. Если захочет :))
 

Рыжая

старожил
Рыжая ни фига не рассказчица и не писатель, Рыжая - читатель )
Ниче интересного - криво висели штаны, все, конец )
 

Рыжая

старожил
Пхащароуп конкретный бара)

п.с. мож в этот раз "человека" вывесим все-таки, ае?)))
Вот ты зачем аудиторию распаляешь, ае? Не будет этой истории )))
"Человека" нет не знаю, но че-нить надо замутить )
 

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вот ты зачем аудиторию распаляешь, ае? Не будет этой истории )))
"Человека" нет не знаю, но че-нить надо замутить )
Предлагаю квартировладельца "пришить"
как в Каникулах особого режима))

Вышки-колючки - игра такая детская (с) :)
 

Рыжая

старожил
Предлагаю квартировладельца "пришить"
как в Каникулах особого режима))

Вышки-колючки - игра такая детская (с) :)
Строгого, гопник, строгого )))) А с ними сказочный персонаж и символ свободолюбивой Франции )))))
 

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
И снова о милиции! Никак от этой темы уйтить нимагу! :))))

Действующие лица: ряды пополняют новые [-]гопники[/-] хорошие люди. Форумчанка, Тадзимырк и Коллега. Коллега – прекрасной души и большого ума симпатичный человек женского пола! (ТрамплЕ не даст соврать в оценке Коллеги!)

Отношения с милицией у нас, как вы уже могли заметить, очень теплы и нежны. Хотя и односторонни. Ну, то есть милиция нас любит, а мы ее не очень. Ну что в общем-то правильно, гопники вроде меня вообще никого не любят. И поэтому у меня в подписи на форуме "Увидел милиционера - обойди", и люблю я среди всех милиционеров только дядю Степу из стихотворения, Безрукова в сериале "Участок" и еще одного человека, который все время врет, что он не милиционер.

Вот Коллега все та-ак хотела познакомиться с афонской милицией, что ходила и говорила: - Хочу, шоб весело. Хочу познакомиться с афонской милицей. Даже вещи нарочно (дааа!) оставила на набережной - с паспортом, деньгами и прочими радостями жизни, чтоб был повод посетить отделение - и то гопники не позарились на ее вещи.

Ну правильно, зачем им на одной чаше весов много русских денег, паспорт и очки Прада, а на другой – здоровье и нервы. Пугала Коллега вещами и гопников и таксистов заодно. Таксистов вообще в Абхазии напугать не сложно. Достаточно запустить в них мыслительный процесс, употребляя такие кодовые пусковые туристические слова, как "едем в Гали", "свадьба в Куланырхуа", "ау побрацки не мороси". Или, когда Форумчанка пытается задушить меня ремнем безопасности, моим грозным окриком:
- Немедленно отпусти мой ремень! Не буду я пристегиваца!! Твоя фамилия случайно не Д...ба??

Так вот.
Сидим прекрасным вечером в Афоне, никого не трогаем и даже не пьем практически.
И сидит с нами тихий и незаметный хрен. То есть меня потом осенило, что это вовсе даже человек, но судя по тихому сидению, это все же сначала было растение и наверняка хрен.
Сидит и слушает. А Васька уася слушает да уася ест.

И тут вот пробило нас с Коллегой продемонстрировать свои глубокие познания в области занимательной химии и естествознания. Поэтому я начала со знанием дела что-то вещать про коноплю, а Коллега доверительно сообщила мне и окружающим, что дедушка нашей начальницы выращивал ее, родимую, хотя потом выяснилось что это были маки (не знаю, что лучше).

ЛиричИсское отступление
*уважаемый полковник СГБ, который щас ушел пить чай (с) и пока что не читает!
Демонстрируемые нами познания носили исключительно теоретический характер. Иначе говоря, все п...еж и провокация! Нихарошей женщиной буду мамайклянус! )))


Потом мой интеллект заблистал со страшной силой и я стала перечислять все эти гадкие расширители сознания, о которых шла светская беседа.

На словах "ну канабиоиды... потом еще метадон, дезаморфин, псилоцибиновые грибы... а, хотя они вроде тут плохо растут" глаза у нашего собеседника стали большие-пребольшие и стало ясно, что он все же не растение. Потом он начал выяснять, есть ли у меня в Апсны друг и что нас связывает.
- Есть, - гордо заявила я. - И связывает нас дело.
Зачем после этого надо было обязательно запеть: - Вы-ышли мы на дело, выы-пить захотелось.. я честная слова насяльника низнаю.
Потом после выразительного покашливания Форумчанки меня осенило дальше.
- А вы случайно, дяденька, не милиционер?

Дяденька мрачно надулся и ткнул мне в нос свое удостоверение. Какое коварство!!!! (*пыталась упасть в обморок, но нет)

- Ооо, искусствовед в штатском, - радостно провопила я. Тут мы с Коллегой вспомнили, как блистали интеллектом - своим и подвигами дедушки коллеги, и прижались друг к дружке со словами:
- Вы знаете, ДядИнька! мы вот подумали немного и сразу перевоспитались.

Правда, потом когда Форумчанка рассказала, что на Рице "у нее вьются волосы и она ехала туда в багажнике» интеллект вновь неудержимо запросился в массы.
- В багажниках знаете же штооо возят? - сообщила я и сразу вспомнила, что перевоспиталась.
- Неужели трупы??? - ОЧЕНЬ ГРОМКИМ шепотом поинтересовалась Коллега.
- ВЕ-ЩИ. Исключительно багаж.
Наш застольный товарищ нервно икнул. Чем-то мы видать ему приглянулись)

Ну то, что наш случайный застольный знакомый оказался сотрудником уголовного розыска - это уже никого не напугало. И как мрачно допрашивал, ну как же как же я догадалась, что он милиционер. Вариант ответа: - Чуйка у меня на вас, мылиционеров - его не удовлетворила.

Но добил он нас тем, что уходя бросил фразу: - А вы девочки и не дууурочки, которая мне послышалась как "вы далеко не курочки". Сказать, что это вызвало ржач - так нет, скорее как раз истерическое кудахтанье.

Собственно он там был не особенно при чем. Просто с птицами у нас не заладилось как-то еще больше, чем с милиционерами. Потому что на нашем балконе свили гнездо два упрямых и гнусных голубя. И каждое утро эти, млин, птицы сука мира начинали со своих голубиных стонов и квохтанья.
Соседи каждое утро спрашивали: - Девочки, это вы живете на 4 этаже? и я каждый раз силилась покраснеть.

Потому что первый раз я вылетела на голубиный балкон с громким и культурным воплем:
- А ну ша на нарах тишина по каземату!

Второй раз я громко пообещала в ответ начать петь, на что с соседнего балкона раздалось робкое соседское "не на-адо". А на третий раз Форумчанка разговаривала с лающим барбосом, призывая его на весь двор "закрой свой рот", но не уточняя, что обращается именно к барбосу, а не, скажем, к какому другому соседу :)

В общем, иногда мама на меня смотрит – и обзывает маргиналом и девиантной личностью. А мама - она ж никада не ошибается :)
 

saida

участник
saida, Ваше незаконченное предложение воспринимаю как любезное приглашение на дегустацию. С огромным удовольствием воспользуюсь Вашим гостеприимством. Судя по всему, ждёте меня не одного, ловлю на слове, буду с друзьями. До встречи в Афоне.
Очень интересные у вас восприятие и суждения.Домысливаете.
 

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ты вот сейчас ему сильно польстила :wink::grin:
хииитрая! индульгенцию типа выпросила :grin:
эээээ...
ващета я имела в мыслях древних советский анекдот, в котором слово КГБ было изменено на СГБ.
А вы, гражданка, навели меня теперь на другие мысли :)
п.с. мне индульгенция без надобности)

И, собственно, старый анекдот.

Звонит один мужик другому. И вдруг слышит в трубке посторонний голос:
- К сожалению, полковник КГБ, который Вас слушает, отошел попить чаю. Пожалуйста, перезвоните позже.

:)
 
Тадзимырк!
Если позволите, я еще немного разбавлю Ваши истории, своим щелкоперским выступлением. Сочтете неуместным - трите без жалости.
О вреде алкоголя или абхазское сухое пить надо уметь.
После нашей «неинтересной» (без приставаний, изнасилований и пр. захватывающих событий, коим так и не суждено было случится) вылазки на Гудаутский рынок прошло восемнадцать «неинтересных» дней в течение которых мы, в количестве уже трех (от переизбытка чувствс я высвистала из Москвы дочь) , молитвами Автика, объездили пол-Абхазии.
И вот наступил крайний день нашего пребывания (день отъезда не считать), который мы решили отметить как отходной. Кой черт дернул нас выбрать местом банкета кафе Литфонда – загадка для всех по сю пору. Тем не менее отправились. Для простоты восприятия, действующие лица и исполнители: я – это я, дочь – это моя дочь, Женя – та самая спутница-наперсница с первого дня отдыха в Лакоба, ну и, конечно, шофер-гид-охранник в одном лице, Автик.
Дамы готовились тщательно: платья-туфли-каблуки. Единственный мужчина был сражен. Но еще больше были сражены сами дамы, когда добрались до «банкетного зала». Жаришша-духотишша, не смотря на то, что уже двадцатые числа сентября, толпишша. И апофигеем - ну очччень неспешное обслуживание. «В час по чайной ложке» - космическая скорость, тут было «капля из пипетки в неделю». Промучившись около часа и дождавшись, наконец, меню, пришли к выводу, что овчинка не стоит не только выделки, но и лишения жизни ее обладателя. После чего раскланялись с очень удивленной официанткой и отбыли «домой», но не в Лакоба, а любимую апацху, что неподалеку от него.
А нужно сказать, что ради «банкета» нам пришлось отказаться от посещения концерта ансамбля «Рица», который должен был выступать в Лакоба, по закону подлости, именно в этот вечер. А посмотреть и послушать так хотелось! Увы, нельзя объять необъятное, хотя и объятное не всегда получается.
Приехали в апацху. Нас там уже знали и относились душевно. Пить, дабы не мешать и в последующем оставаться в форме, решили красное сухое. Обслужили влет и понеслось. Когда веселье близилось к апогею прибыл поужинать в полном составе ансамбль «Рица», благополучно закончив свое выступление в Лакоба. А поскольку в Абхазии все знают всех, мы очень быстро оказались за одним столом. Для нас и спели, и сплясали. Короче огребли персональный концерт.
Последнее, что помню – Женя, лихо отплясывающая лезгинку с Автиком, одетом в бурку и папаху (откуда что взялось?), которого, за теперь уже семь лет знакомства, я ни разу не видела не то, чтобы пьяным, но и просто выпившим. А уж подвигнуть его на танцы с его-то скромностью…
Утро следующего дня. Открываю глаза, дико озираюсь: «Иде я?!» А в номере, в собственной коечке. В соседней сладко посапывает дщерь. Робкое царапанье в дверь. Встаю, открываю, на пороге Женя с выпученными глазами и шепотом: «А как мы вчера дома очутились?» Вопрос, конечно, интересный. Ждем когда пробудится непьющее чадо и накидываемся с расспросами. Дочь сначала хмуро-презрительно изрекает, что пить, мол, надо меньше, алкоголички этакие. Но затем, сменив гнев на милость, рассказывает про окончание «банкета», свидетелями которому мы были уже чисто номинальными. «Тебя чё, мать, на подвиги потянуло?» - это мне. Оказывается, я порывалась выступить в роли Вильгельма Теля и пострелять из ружжа, висевшего внутри апацхи. «Теть Жень, Вы же высоты боитесь!» - это Жене, которая уговаривала Автика съездить на гагринскую смотровую площадку. «А как вас Автик до пансионатских номеров транспортировал, это отдельная история!» - ехидно хихикает любимое чадо.
Погуляли, короче.
 
Сверху