Другая Африка. Без бегемотов. Только море!

Лодочник, за мальчиков пасиб :)
а кроме божественных пляжей что там с природой? джунгли?
Да, джунгли, мангровые болота, плантации кокосов, ванили, авокадо и прочей папайи
Но нафиг, окиян еще не надоел)

OBRA

Зачарованная сова
Билли Бонс, Билли, они же травоядные!!

облака и океаны прекрасны с разных берегов, шелковый песок волшебный!
всем афроотдыхающим- еще больше солнца( в филосовском значении)) и позитива от поездки!

Месяц нереально большой и ковер звезд. У Вас так же?
Хотя, нет) у меня бражка из косового молока - калу, может она на размер месяца влияет?)

Билли Бонс, Билли, они же травоядные!!
Из рук ели, я видел)
Не траву точно.

Месяц нереально большой и ковер звезд. У Вас так же?
Ковер звезд и луна, узенькая полоска, были вчера. Сейчас идет дождик, скорее крупный туман)
p. s. у меня не бражка - кружка мацони, собственного приготовления.

Билли Бонс, сухой корм, продают в пакетике. По форме как кукурузные палочки. Состав не написан, сама не пробовала)

Лодочник, с Вашего позволения) без бегемотов, только с жирафами)

OBRA, спасибо!

Летают огромные бабочки.
В сумерках берег кишит бело-розовыми крабами.
Надо держать ухо востро с обезьянами, тырят без раздумий, что понравится) по территории ходят дядьки с дубинками и рогатками) особенно забавно наблюдать, как обходят по периметру ресторан во время трапез.
Фантастических размеров баобабы.
И, конечно же, паааальмы....

ostar

Королевишна форума
Радуют такие замечательные фотографии!
И пальмы, и пляж, и облака, и жирафы - ну просто бесподобны!!

Здесь фрукты проще, такого крупного манго нет, но фрутсалат соорудить можно. Полдник туриста, почти всё) из огорода хозяйки

А за огородом море. Такое

Или так

Можно с пальмами

Сейшельское сияние

И разбавлю местным жителем

А еще здесь всё население и туристы передвигаются на велах, их никто не ворует, только иногда трудно вспомнить где свой поставил + завалят чужими. Машин всего несколько штук и одна заправка состоящая из одной колонки) Аренда повсюду, как они запоминают кому отдали) Только смотришь мальчики везут в каждой руке по велу, собирая их в гестах после отьехавших туристов.
ЭХ, скоро и за моим приедут)

Последнее редактирование:
Нет, Катя, кокос. Питьевой, есть еще те, что на мякоть идут. На натюрморте) такой. Кокосы здесь повсюду,но турист ленится, с ним повозиться надо и поэтому покупают.
А еще здесь в столовке (реальной) вместо компота дают пинаколаду, можно с ромом или без. А фреши без разговоров, только надо придумать, что намешать. Развита системе тейкеэвей, те же столовые, только в контейнеры всё, ассортимент очень приличный, гарнир в основном рис или рисовая лапша. А так и курица, свинина, рыба, гриль, карри, вегетарианский вариант и тд. Большая порция 200 р на наши деньги. Ве турики там пасутся. Абхазские бизнесмены, ау!

я питьевых кокосов не видела... :shock:
у нас продаются какие-то коричневые и волосатые :grin:
и невкусные
Коричнево-волосатое - это скажем так, ядро кокоса, все они примерно одной формы, как у парня. Только те, что для питья не чистят, отрубают верхушку, а твой вариант освобождают от оболочки и транспортируют. Не знаю, что там пробовала,мне нравится содержимое) Кстати, здесь и авокадо другие, гигантские. Три плода - кило. Вкус тоже иной. Можно только на них продержаться) Одын штука порезать, смешать с тунцом из банки, лимон, соль, перец. Можно рис. здесь на каждой кухне рисоварка, но это, когда в натуральном виде надоест. Вообщем на сейшеллах можно достаточно бюджетно отдыхать. Особенно, если компанией) Основные траты - жилье и перелет, визы не надо.

Лодочник, пейзажи райские, настоящее баунти! ) Основная трата, наверное, перелет, а жить и на берегу можно, питаясь мангами-кокосами ;-)

Сверху