Другая Африка. Без бегемотов. Только море!

Ооочень хорошее море в Греции, но там нет такого утопающего в тропической зелени берега. Вот теперь как бы расставить приоритеты)

Разве? А как же в прошлом году в это же время санторини-манторини, милос-шмилос?. Показывал-показывал, как раз с итальянками сравнивал, тут вселенская обида была по поводу толщины бедра и способности поднимать в гору. Не, Греция прекрасна тоже!
По итогам поездки могу сказать, что СШ острова оказались достаточно доступными, бюджетными и непременно западающими в душу. Как в песне, долго будет Карелия сниться(с)
пы-сы, при правильной организации отдыха канечн.
С такими то ракушками)

Последнее редактирование:
гроза?
море как изнутри светится...
Да, с грозой. Народная сейшельская примета - черепахи к берегу - жди дождя.

Хотя, не все прислушиваются. Но дождь на Сейшелах не страшный, просто теплый душ.

Хотя, не все прислушиваются.
и правильно делают! )
:wink:

Океан обалденный, фотки получаются одна лучше другой! :+1:
СШ острова оказались достаточно доступными, бюджетными и непременно западающими в душу. Как в песне, долго будет Карелия сниться(с)
пы-сы, при правильной организации отдыха канечн.
соглашусь, насчёт западающих в душу, а вот касаемо бюджетности, думаю, судя по прайсам на билеты (да и жильё), острова пока не для бюджетников)), по крайней мере основной её массы...)

neperech

единомышленник
Моооре!? Амаранта Урсула, Лодочник, как же нам там' не хватало моря ..мм) спасибо вам(!) за ваши теплые репортажи. грело)

neperech

единомышленник
и это точно!)
p.s. на ушко по секрету - были моменты, когда проклинала саму затею -))

Вы поделитесь еще), тут нам моря тоже не хватает..

соглашусь, насчёт западающих в душу, а вот касаемо бюджетности, думаю, судя по прайсам на билеты
Перелеты разные бывают, надо "ловить" билеты. 28 тр в оба конца для такого расстояния - вполне нормально. А + ещё подарок от Эмирейтс, так вообще сказка, из такого самолета и выходить не хочется, особенно,когда в баре халява)

На Сейшелах же за плату. Почти вся линейка местного рома. 69 - это градусы)

Еще здесь столкнулся с гениальным и простым решением. В любом магазине принимают посуду из под местных напитков. Не хочешь сдавать сам, за тебя это сделают другие ребята. И мусора меньше, и на сигарету есть. Курево очень дорогое, на рубли около 600 самое поганое. Продают поштучно.

Поклевывает.

Надо же детей накормить.

Домик в деревне. Опасная дорога, от кокосов только уворачивайся.

Не только белый песок, но и такой.

Сюжет из прошлых веков

И обычные местные пейзажи

neperech, обязательно и с удовольствием, немного позже. Пока в раздумьях: напрашиваться со своим животным миром к Андрею Николаевичу или создавать свою тему)

Лодочник, рассказывайте, как правильно пить такамаку и пригодилось ли умение самостоятельно вскрывать кокосы.
Детям повезло с таким шеф-поваром)

ostar

Королевишна форума
Однозначно - свою собственную!
из такого самолета и выходить не хочется, особенно,когда в баре халява)
Потрясный самолёт и ценник на перелёт!
А то я тоже полезла мониторить Сейшелы и офигела от прайса...

А то я тоже полезла мониторить Сейшелы и офигела от прайса...
Если смотреть ТА и на ближайшее время, наверное так и будет. Нужен вдумчивый подход) Искать виллу на местных сайтах, кооперироваться и всё будет ок. И конечно же всё загодя. Судьба свела с ребятами, они так и поступили. Молоденькие, зеленые, не мажоры, некоторые даже на поезде до Москвы впервые в жизни ехали, но смогли, а сейчас не отпускает, еще собираются. Ну да, по кабакам не ходили, но рыба на гриле с ромом в запивку была каждый вечер:)

olga@

корифей
Андрей Николаевич ! Какое море !!! Стон !

А у девчонок ноги классные, а груди совсем чет нет )

Сверху